VIP Магазин FEDORPHARM Shop - Витамины из Европы

FedorPharm

Дилер
Реакции
10

Представляем FEDORPHARMA - новый дилер на российском рынке​

fedor.jpg
Всем привет! Меня зовут FedorPharm , и я рад предложить вам продукцию, которая уже успела зарекомендовать себя на рынках СНГ, Европы и США. Теперь она доступна и в России.

Коротко о нас​

• Работаем не первый год, но для российского сегмента мы новички.
  • Основные рынки ранее: СНГ, Европа, США.
  • Отправляем заказы по РФ через СДЭК (срок доставки 10-14 дней).
  • Поддерживаем сделки через гаранта форума.

Навигация по ассортименту​

У нас несколько тематических каналов в Telegram, где представлена вся продукция:

Наш сайт​

Также вся информация и каталог доступны на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Контакты​

По всем вопросам, заказуили сотрудничеству - пишите в Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Буду рад быть полезным и надеюсь, что наша продукция вас заинтересует! Вопросы, предложения - всё в эту тему или в личку.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
836
Огонь 🔥 Фарма точно из Европы или для хайпа заявление?

Nik0tiN

Местный
Реакции
250
В хату нужно заходить правильно , если на входе лежит полотенце надо обязательно вытереть об него ноги , затем поздароватся и спосить у смотрящего за хатой какое место можно занять , за тем пройти прописку.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,659
В хату нужно заходить правильно , если на входе лежит полотенце надо обязательно вытереть об него ноги , затем поздароватся и спосить у смотрящего за хатой какое место можно занять , за тем пройти прописку.
Ого 😂вот это поворот

Mons

Администратор
Реакции
1,283

Nik0tiN

Местный
Реакции
250
Значит будут виптесты виппрепаратов от виптестеров )))

Nik0tiN

Местный
Реакции
250
Считаешь что статус нужно заслужить длительной добросовестной работой? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу