Как ставить масло каждый день

leff

Новичок
Реакции
2
Всем привет! Возникла такая задача.

Хочу набирать в шприц микс препаратов и ставить по чуть-чуть несколько дней. Например, набрать в шприц 3.5мл масла и по 0.5 в день колоть в течение недели. Кто-нибудь делал подобное? Как избежать абсцессов? Если просто менять иглы каждый день, а шприц хранить в холодильнике, прокатит?

С подкожными инъекциями такое прокатывает, а с внутримышечными побаиваюсь.

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,314
Имейте в виду, что растворители, используемые в препаратах для повышения концентрации дв, и борьбы с кристализацией, могут растворять уплотнительные резинки на дешёвых шприцах.
Ну, а так конечно идея глупая, экономия копеечная, я слышал про такую практику, но осуждаю её. При этом сам могу ставить инс не меняя иглы на шприцручке неделями😁

leff

Новичок
Реакции
2
Имейте в виду, что растворители, используемые в препаратах для повышения концентрации дв, и борьбы с кристализацией, могут растворять уплотнительные резинки на дешёвых шприцах.
Ну, а так конечно идея глупая, экономия копеечная, я слышал про такую практику, но осуждаю её. При этом сам могу ставить инс не меняя иглы на шприцручке неделями😁
Ну смотрите. Мне нужно ставить 10мг мясляного эфира метандиенона в день. Это 0.35мл. Если менять шприц после каждой инъекции, получаются потери 10-20%.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,314
Ну смотрите. Мне нужно ставить 10мг мясляного эфира метандиенона в день. Это 0.35мл. Если менять шприц после каждой инъекции, получаются потери 10-20%.
Я Обычно прямо в виалах компоты смешивал. Ну, там тебе видней конечно. Написал, потому что замечал как масло разъедает резинку на поршне, а ставить раствор резины... ну нахуй, короче. Если не секрет, что за компот планируется?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,314
ГЗТ 150мг/нед.
прима + туранабол/станазолол/метан.
Да я спрашивал про дозы, чтоб прикинуть как смешать удобней. В любом случае, даже если не смешивать всё в один компот, инсулинкой ставить нет проблем. Гр ставишь по 0,3 мл и не думаешь про эти микропотери, а тут какой-то митон...

Если совсем уж крохоборить, можно приловчиться оставлять в инсулинке микропузырёк воздуха, чтоб вся жидкость при инъекции вышла, а воздух остался. Ну, не крохоборство, а хозяйственность, конечно)))

leff

Новичок
Реакции
2
10мг метана в день + 70мг примы в нед. Думаю так и сделаю, добавлю в виал к метану приму и буду колоть по 0.45мл смеси в день.

Концентрации:
Прима 100мг на мл,
метан 30мг на мл

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,314
10мг метана в день + 70мг примы в нед. Думаю так и сделаю, добавлю в виал к метану приму и буду колоть по 0.45мл смеси в день.

Концентрации:
Прима 100мг на мл,
метан 30мг на мл
Гзт без теста? Любопытно. Говорят, продукты метаболизма дгт нужны для нормального функционирования нервной системы. Там какие-то очень специфические метаболиты чисто для цнс.
Я курсил без теста, было дело. Митон соло, митон+ трен, нфп+мастпроп... но это курсы, они короткие. А гзт штука длительная, ну и дозы гзтшные маленькие. Не совсем понятно зачем ты решил так извращаться. Но, интересно)))

leff

Новичок
Реакции
2
Смысл в том, что меня устраивает форма на таких дозировках, а посему зачем ставить больше, да еще и с андрогенами, от которых у меня все побочки по списку)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,314
Смысл в том, что меня устраивает форма на таких дозировках, а посему зачем ставить больше, да еще и с андрогенами, от которых у меня все побочки по списку)
Ну, необычно, что сказать)))
Анализы не сдавал случайно? Интересно что там по тесто и эстро будет

leff

Новичок
Реакции
2
Теперь самому любопытно стало)
Последний раз сдавал только тесто до начала гзт, полтора года назад. Был по нижней границе нормы.

Серый

Проверенный
Реакции
704
Брааааатуха мой тебе совет, сперва обеспечь себе мат. базу под эти гормональные игры. Если ты паришся за потери действующего в-в в конюле сейчас, то как ты собрался купировать побочки от фарша(а они будут поверь) в дальнейшем? А восстановление нормальной жизни порой, дороже самого курса выходит. Тупа тыкать себя иглой, без последствий не прокатит к сожелению.😞