Познавательно Николай Ясиновский - Абсцесс

C

Chantico

Доброго времени всем, возможно уже "баян", но вдруг будет кому интересно, тут у старичка абсцесс и он делится что колол.

Я сокращу для вас всю информацию из его Инстаграмма - Барон Тим, компания Фармакс.

Хотите послушать его речи, они тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , ну по крайне мере были.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
С другой стороны я, например, не знаю какие у него предпочтения в фарме. Вполне возможно что он, как именитый спортсмен и бизнесмен берет себе только дорогие фирменные препараты в ампулах, а не как большинство из нас - в виалах, и зачастую андеграунд. Вот такой человек расслабив булки , понадеясь на фирму, вколет себе подделку и получит абсцесс.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
В любом случае, , подделывают фирму , андеграунд подделывать не будут.

NigerO

Участник
Реакции
37
Самое интересное во всем этом, хватит ли у него смелости , назвать компанию производителя

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
, прослушал его всего , Барон Тим он часто упоминал, а какую нибудь фарм фирму, что-то я не услышал

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
, ну он тоже, берет с рук не глядя, а потом обнаруживает что в пакете какое-то г.

Den1

Проверенный
Реакции
7,701
Приветствую Всех.
Предполагается( не утверждаю), что в скором времени появится тема, которая даст в будущем ответы по этому вопросу.

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Вот здесь он четко и ясно говорит, что это Барон Тим кампания Фармакс , честно говоря не знаю такой кампании. Есть кампания Фармак на Украине, а Фармакс хз...
Какое сейчас подвалы называние не придумают, для ассоциации с заводами.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,584
От чего в итоге,увидел недавно иеформативно.Знал некоторые его предпочтения в фарме на уровне слухов)

Den1

Проверенный
Реакции
7,701
Да это прочел) Таких ребят не знаю)
Я знаю этих ребят. Знаю что у них за продукция, поэтому сомневаюсь в достоверности обвинений на том ролике. Скорее всего есть нюансы, которые не донесены до нас.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,584
Den1, А можно увидеть,как выглядит эта продукция.Доводилось с данным человеком когда-то общаться.Уважаемый человек!

Den1

Проверенный
Реакции
7,701
В том году у Веры нью Лайн партия была с ахуенным количеством спирта. И хромо делали, да и сами они не отрицали. Кому то нормально заходило, а кому и наоборот жопу разрывало, хлеще чем от Олимпа. У товарища нога отказала, ходить не мог , шишка с кулак, что только не делал. Но пронесло.
Наши же ребята с Форума тестили с той партии, все ок.
Да и я брал. Бестфарма официалил по ним.

Den1

Проверенный
Реакции
7,701
Назад
Сверху Снизу