- Реакции
- 3,806
Довольно часто я вижу, что огромное количество спортсменов разбавляет масла доставляющие дискомфорт, боль, или температуру вызванные растворителем - витаминными растворами. Поскольку это неплохая альтернатива, а витамины лишними не бывают. Но есть минусы, в данных маслах уже есть растворитель, второй минус наградить себя гипервитаминозом не самое лучшее достижение, особенно его побочные эффекты. Мы можем выпустить позицию EPF StoPaine - смесь фармацевтического персикового масла и олеата, с природным консервантом для хранения масла до 5 лет. В смеси масла EPF StoPaine с любым препаратом любой фирмы который доставил вам дискомфорт в пропорции 1 : 1 , уберет все негативные болезненные последствия, поскольку практически никто не удваивает количество растворителя в своих формулах. Мягкая смесь смягчит более жесткие масла, такие как омнадрен и тд. Обьем раствора флаконы - 50 мл, которые можно будет растягивать минимум на 5 флаконов. Я хочу провести опрос голосование нужна ли данная позиция спортсменам, или не заморачивать себе голову. Голосование продлится месяц.