- Реакции
- 2,679
В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меняМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меняМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
Лет 9-10 таскаю сумку энимал, это мне как талисман) скоро уже кончится она, это будет грустьВ быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меня![]()
Мой дешманский демикс стал рватьсяЛет 9-10 таскаю сумку энимал, это мне как талисман) скоро уже кончится она, это будет грусть
Я и через штангу переступаю.В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меня![]()
Это все херня, пережитки истории, люди боялись грозы и молнии...Я и через штангу переступаю.
А шо - низя разве?Я и через штангу переступаю.
Да всякие деды говорят низя)А шо - низя разве?![]()
а как же зефирки?Печеньки![]()
Это поверлифтеры и штангисты, современных кочек это не качаетсяДа всякие деды говорят низя)
аналогично броМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
Удобная штука)аналогично бро![]()
зефирки дома - ты что, они же в сумке помнутся!а как же зефирки?![]()
Эт да! Не красивые будут, но вкус это не испортит.зефирки дома - ты что, они же в сумке помнутся!![]()