- Реакции
- 1,895
Обсуждение работы Андрея Ветрова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В целом все очень даже хорошо. Качеством все остались более чем довольны. Буду просить своих клиентов чтобы они сюда продублировали отзывы с анализами.как там самовар ветрух?)
Вот раньше никто и знать не знал что можно что то самому сварить. Людям приходилось пользоваться исключительно тем что было на ранке в тот момент. Сейчас же все захотели стать самоварамиотправишь шприцов и сковородку?) буду тоже варить найтлабс))
Привет ! В августе месяце брал у Андрея суст , в эксклюзивной таре - флаки аптечные, как из под Токоферола ацетат))) взял 5 шт по 20 мл продукта в каждом. Попробую сейчас скинуть тот отзыв.Всем Привет! Теперь я есть на этом форуме!
Все кто работал со мной и получил от меня посылки с продуктами марки OneLab прошу оставить отзывы.
Брал у А.Ветрова Сустанон, тестостерон Э , Нандролон Фенил, качеством его препов остался доволен на все 100% так-же порадовала быстрая отправка, если решит в ближайшем будущем вопрос с кристаллизацией будет вообще замечательно.
Спасибо Большое за отзывы мужики!
Да вроде нормально все.Фото не открываются
Ну обругивать никого не нужно. Расскажи что думаешь про энку. Как ощущения?Посмотреть вложение 441 Посмотреть вложение 442 Посмотреть вложение 443 Посмотреть вложение 444 Посмотреть вложение 445 Еще получал Энку, анализы ни когда не делал и не делаю, потому что на меня не все препы идут, поэтому не хотелось бы случайно обругать какого либо производителя, все по ощущениям, зеркалу, итд.
Спасибо, исправил.К Админам вопрос. Человек не может пройти регистрацию на форуме. Просит поставить корректную дату рождения, хотя при регистрации дату рождения указывать не требуется.
Сейчас поинтересуюсь у Администрации, где можно разместить прайс.Мужики я чёт не догоняю,а где там прайс глянуть можно?