C
Chantico
Ну и ладноНе надейся)) )))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладноНе надейся)) )))
Заебали эти надеющиеся)Не надейся)) )))
Друг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.Доброго дня мужчины.
впрос тут возник.. кто нибуть пробовал такой преп: Сиднокарб..? вроде каксоветский ноотроп.. может кто то что то расказать по нему? какие эффекты? где взять..? может аналоги какике естьь.?
док мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..Друг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.
Слышал, что на какой-то там гидре есть, что-то типа 2000 за 2 таблетки)
В любом случае, только там может быть
В продаже его нет. Может только где-то в спецучреждениях его могут дать, хздок мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..
Снят с производства))))док мне отписался что его с 2007г может только психиатр выписать.. в аптеках че то пусто действительно..
В чём смысл? Я по хало как-то не шарю совсем...допом к курсу хало у меня будет флу по 40мг(2 таб в день)
А ты флу пьешь для каких целей?Флу убивает аппетит..анорексички на нем все сидят..попробовать подохнуть
Да эт я знаю. Мне ли не знать. Я его всем слабовольным жирухам прописываю))). Меня просто заинтересовала смесь с таким не частым препом как хало.... Думал фича какая-то.Флу убивает аппетит..анорексички на нем все сидят..попробовать подохнуть
По любому фуфло продают на гидре ,не кого нет а у них есть ,пиздешь и ещё не найдёшьДруг, ты опоздал лет на 20))) или больше. Такого нет в продаже в аптеках.
Слышал, что на какой-то там гидре есть, что-то типа 2000 за 2 таблетки)
В любом случае, только там может быть
Какого говна там только нет)))По любому фуфло продают на гидре ,не кого нет а у них есть ,пиздешь и ещё не найдёшь![]()
Вот вот)Как говорит Невский "вот так вот" "вот тут во так вот "Какого говна там только нет)))
На самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.Вот вот)Как говорит Невский "вот так вот" "вот тут во так вот "![]()
Надо все вещества в свободную продажу. Даёшь естественный отбор!На самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.
Тот же м-л...
А то качки всех переубивают и просто люди тожеНа самом деле многие из не "нарко" веществ не мешало бы пустить в свободную продажу.
Тот же м-л...
А почему бы и нет? Запрет лишь искушает умы д*лабебов, уж извините за выражение.Надо все вещества в свободную продажу. Даёшь естественный отбор!