Новости Beliyspisok Verification Bot – Молниеносная проверка продавцов

Mons

Администратор
Реакции
1,305

Beliyspisok Verification Bot - Молниеносная проверка продавцов по ID и юзернейму!

Белый список теперь в Telegram!

🔥 Встречайте революцию в борьбе со скамерами!
Бот, который знает всё о репутации продавцов. Больше никаких "он просто сменил ник" - привязка по Telegram ID ломает все схемы мошенников.
Либо заставит их придумывать новые схемы

⚡ ЧТО УМЕЕТ БОТ?

✅ Проверить продавца по forwarded message – просто перешлите любое сообщение от подозрительного пользователя → бот покажет статус: скамер или проверенный селлер.

✅ Проверить по username или ссылке – отправь @username или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся → получишь мгновенный вердикт.

✅ Сообщить о надёжном продавце. Пополняем белый список вместе!

✅ Зафиксировать скамера с доказательствами → ID мошенника попадает в чёрный список навсегда, даже если он 100 раз сменит юзернейм.

📌 Все данные хранятся по Telegram ID – это значит, что смена ника или имени не спасёт от проверки. Один раз попал в чёрный список - бот будет узнавать его вечно.

🧠 ПОЧЕМУ ЭТО MUST-HAVE ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА?

🔹 База синхронизирована с официальным белым списком - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
🔹 Не нужно лазить по форуму. Всё делается прямо в Telegram, за 2 секунды.
🔹 Работает даже в группах. Добавьте бота в свой чат, и он будет автоматически проверять подозрительные ссылки.
🔹 Защита от фейковых аккаунтов

📢 КАК НАЧАТЬ?

1. Перейдите в бота: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  2. Нажмите /start
  3. Перешлите сообщение от продавца или отправьте юзернейм
Это бесплатно, мгновенно и спасает от 99% скамов.

Мы не храним ваши личные сообщения, медиафайлы или историю переписки.
Хранится только Telegram ID, текущий username и поступившие репорты (для ведения списков).
Любые данные можно удалить по запросу администратору бота: @Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или на форуме Паша Техник

Реакции
2
Всех приветстствую!

Хотите помочь развитию белого списка?
✅ Делайте репорт на проверенных селлеров. Так мы укрепим доверие. Может кого-то пропустил
⚠️ Попались на скамера? Сразу отправляйте ссылку мне в личку или телеграм, защитим других.

Бот становится умнее с каждым днём

По всем вопросам и предложениям ко мне в ТГ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,735
Всех приветстствую!

Хотите помочь развитию белого списка?
✅ Делайте репорт на проверенных селлеров. Так мы укрепим доверие. Может кого-то пропустил
⚠️ Попались на скамера? Сразу отправляйте ссылку мне в личку или телеграм, защитим других.

Бот становится умнее с каждым днём

По всем вопросам и предложениям ко мне в ТГ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Даже на том свете, Пашка нас радует

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
425
Если бы ещё телегу не блочили, то было бы зашибись.

Назад
Сверху Снизу