- Реакции
- 129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём с нетерпением10 мл тоже есть в РФ там же.
и вот ампулы в разработке . вероятно середина-конец осени этого года уже будете тестировать![]()
в РФ сбыт запрещён, поэтому продать не получится.хотим сделать ампулы по всем параметрам лучшие на рынке и от наполнения и до упаковки. чтобы покупая товар человек был уверен, что можно смело закупить даже на несколько лет вперед если позволяют финансы. т.к. инфляция съест многое. и вкладывать в товар сейчас выгоднее депозита в банке. поэтому думаем как сделать такую продукцию чтобы вы могли даже и продать ее потом если потребуется даже через несколько лет ( кто берет для личного пользования). особенно это актуально в ампульной линии
в РФ сбыт запрещён, поэтому продать не получится.
а вот кражи пару десятков ампул из шкафчика в тренерской - это да, явление частое![]()
я думал, что ты поймешь мой сарказм)у каждого спортсмена есть кому преложить![]()
не в плане именно как магазины это делают конечно же.
Аааа мне просто очень нравится это чудо5 флаконов ГР + бак. вода.
10 флаконов ГР без бак. воды уже в дороге
да, кстати из всех стран пост ссср только в Узбекистане есть сейчас, хотя версия с бак водой уже второй год точно если не больше, в этом году выпустили апдейт просто. теперь 15ед гр\флакон везде.Аааа мне просто очень нравится это чудо
Скорей завозите уже все что есть
Если 15 по цене 10 - то это он, что надо)да, кстати из всех стран пост ссср только в Узбекистане есть сейчас, хотя версия с бак водой уже второй год точно если не больше, в этом году выпустили апдейт просто. теперь 15ед гр\флакон везде.
немного дороже чем 10ед, но не на 50%, а куда выгоднее.Если 15 по цене 10 - то это он, что надо)
почему тема сдохла?немного дороже чем 10ед, но не на 50%, а куда выгоднее.
Здесь на форуме у нескольких дилеров есть Канада, но ассортимент ограничен ходовыми позициями обычно.почему тема сдохла?у хомостерона далеко не весь ассортимент вашей продукции, это мягко говоря. где купить оригинал?