РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,241

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (21.11.2025)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России - 1 класс
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Банковские карты/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
222
Применение купона ограничено 300 заказами.

Кто-нибудь покупал Оксиметалон в последнее время, отпишитесь, можно в личку, если стесняетесь )

В общем я рискнул, скидка вкусная, будем посмотреть ))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,241

Ter

Новичок
Реакции
0
Всем привет, сегодня имел негативный опыт общения с администрацией данного магазина.
Суть вопроса: скинул в чат ссылку черта, который занимается кидаловом нашего брата, чисто с информативной целью, чтобы люди знали. Но администрация в лице @x_mads, почему то сразу начала хамить и в итоге просто поставил запрет на сообщения. Не понимаю, может закусило, что вот не в этом магазине брал, но клиентоориентированность на нуле.
Скрины прилагаю

Вложения

• IMG_3847.png
    IMG_3847.png
    4.2 MB · Просмотры: 30
  • IMG_3848.png
    IMG_3848.png
    4 MB · Просмотры: 27
  • IMG_3849.png
    IMG_3849.png
    2.2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_3850.png
    IMG_3850.png
    2.8 MB · Просмотры: 25
  • IMG_3851.png
    IMG_3851.png
    3.3 MB · Просмотры: 35

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
222
Ребята из чата к магазину очень отдаленное отношение имеют, так прилипалы. Но думаю Брига разберется - от него я никогда некорректного общения не видел, очень спокойный и адекватный.

• Нравится
Реакции: Ter

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,241
Всем привет, сегодня имел негативный опыт общения с администрацией данного магазина.
Суть вопроса: скинул в чат ссылку черта, который занимается кидаловом нашего брата, чисто с информативной целью, чтобы люди знали. Но администрация в лице @x_mads, почему то сразу начала хамить и в итоге просто поставил запрет на сообщения. Не понимаю, может закусило, что вот не в этом магазине брал, но клиентоориентированность на нуле.
Скрины прилагаю

Приношу извинения за столь горячий стиль общения, ребята активно мне преданы и ревность порой играет эмоциями. Благодарю за информацию по фейковым аккаунтам. Вам в личку напишет администратор чата, также извинится. Если что-то нужно будет по заказу в нашем магазине - в перспективе, напишите мне в ТГ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сделаю хороший бонус в заказ и скидку. С Новым Годом! Мир всем!

Ter

Новичок
Реакции
0
Приношу извинения за столь горячий стиль общения, ребята активно мне преданы и ревность порой играет эмоциями. Благодарю за информацию по фейковым аккаунтам. Вам в личку напишет администратор чата, также извинится. Если что-то нужно будет по заказу в нашем магазине - в перспективе, напишите мне в ТГ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сделаю хороший бонус в заказ и скидку. С Новым Годом! Мир всем!
Да, благодарю, все нормально, проехали🤝 Почему зацепило, просто черта этого скинул в несколько чатов и везде реакция была адекватная, а тут как-то сразу наезд.
Вообщем, проехали, все ок, за вашу личную репутацию слышал только положительные отзывы. Обязательно загляну в магазин ваш.
С Новым Годом. Мира и здоровья всем.
Всех благ🤝

Ter

Новичок
Реакции
0
Да, благодарю, все нормально, проехали🤝 Почему зацепило, просто черта этого скинул в несколько чатов и везде реакция была адекватная, а тут как-то сразу наезд.
Вообщем, проехали, все ок, за вашу личную репутацию слышал только положительные отзывы. Обязательно загляну в магазин ваш.
С Новым Годом. Мира и здоровья всем.
Всех благ🤝
Братцы, вопросы все сняты, все разрулили.
Бригадиру респект за коммуникацию, всех благ.

IceXTM

Новичок
Реакции
1
Заказал 25го декабря, аккурат в католическое Рождество, на центральную сортировку в город приехало уже в ночь с 30го на 31ое, и я думаю, что если бы не новогодние выходные, то Почта бы успела и под елочку положить, но там тоже люди работают, со своими слабостями и склонностями. Так что получил 3го числа, все как всегда аккуратно упакованное и точно по списку.

P.S. Если вдруг у кого-то деньги переводом со Сбера (как у меня) сразу не отправились, то приготовьтесь немного пообщаться с роботом банка (сам позвонит), отвечая на вопросы положительно, твердо и уверенным голосом.

IMG_20260103_200037.jpg

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,910
Сразу уже перевожу с ВТБ
Все ровно пока

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,010
Всем привет брат на пробу последнюю партию росфарма)))) тесто энка и дека с метаном просидел с 20 того декабря тесто 300 дека 400 в 8 дней деленные на два приема отдых праздники не тренировался и решил немного пожать вот само видио 420кг свой вес 90.7 Бригадир БОЛЬШОЕ Спасибо у нас теперь уверенность в завтрашнем дне!!!
Посмотреть вложение VID_20251229_184950.mp4

Serg3232

Выступающий
Реакции
1,010
Мечта пожать 4 своих веса- уже давно выполнена! Пора на 5 своих весов ориентироваться!
{cat (19)}
Привет да своих 4 давно пожал и думаю пора выходить на 5 но с подающим проблемма)))) а это очень влияет на таких весах все надо делать в точности до миллиметра и на автоматизме.

Назад
Сверху Снизу