Топчик креативРешил поучаствовать
Посмотреть вложение 36542
Mark_Labor Xetman PsihOtic Predator El gato AnavarOK КаЧек RiA![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топчик креативРешил поучаствовать
Посмотреть вложение 36542
Mark_Labor Xetman PsihOtic Predator El gato AnavarOK КаЧек RiA![]()
Вот это сэнсей взывает к тёмной сторонеИтак, решил и я впрячься в конкурс )
Фотки смотреть под звуковой ряд группы "Эпидемия" - "Черный маг"
"Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистыйфармы онмагии путь."
Посмотреть вложение 36604
Посмотреть вложение 36605
Посмотреть вложение 36606
Посмотреть вложение 36607
Посмотреть вложение 36608
Всем черной магии!Вернее качественной фармы!
![]()
меня всегда больше темная привлекалаВот это сэнсей взывает к тёмной сторонеогнище
![]()
Главное чтобы конструктивная была сторона томеня всегда больше темная привлекала![]()
У меня других не бывает!Главное чтобы конструктивная была сторона то![]()
А лучше травмат через чёрный рынок
Теми кинжалами только колбаску нарезать дома !!!! С собой не возьмешь и походу сделано в гараже у дяди Васи , у нормального холодного оружия должен быть номерной кодДостал нож стреляй![]()
Травмат не модно , бери воздушную пушечку, а лутше сам собери , она страшнее огнестрела будетНачинай шарить, в наше время толпой любят ,по этому травмат лучший друг)
Травмат не модно , бери воздушную пушечкНачинай шарить, в наше время толпой любят ,по этому травмат лучший друг)
Как елочку обкрутилВсем привет, бандиты))
Жара стоит жесть просто и я решил тоже участвовать в конкурсе, со своей фармой и девочкойпорадовать вас всех не пошлостью, но красотой)))
Посмотреть вложение 36568Посмотреть вложение 36569Посмотреть вложение 36570Посмотреть вложение 36571Посмотреть вложение 36572Посмотреть вложение 36573Посмотреть вложение 36574
Поверь я всеми своими ножами смогу нашенковать кого угодно ,а два ножа делали ребята на отсидке ,так что номерной код оставь себе )))Теми кинжалами только колбаску нарезать дома !!!! С собой не возьмешь и походу сделано в гараже у дяди Васи , у нормального холодного оружия должен быть номерной код![]()
ШикарноИтак, решил и я впрячься в конкурс )
Фотки смотреть под звуковой ряд группы "Эпидемия" - "Черный маг"
"Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистыйфармы онмагии путь."
Посмотреть вложение 36604
Посмотреть вложение 36605
Посмотреть вложение 36606
Посмотреть вложение 36607
Посмотреть вложение 36608
Всем черной магии!Вернее качественной фармы!
![]()
СпасибоШикарно![]()
Это ты ментам объяснишь , когда они примут тебя с этой сувенирной погремухойПоверь я всеми своими ножами смогу нашенковать кого угодно ,а два ножа делали ребята на отсидке ,так что номерной код оставь себе )))
В сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.я всеми своими ножами смогу нашенковать
Зачем им меня принимать ?Это ты ментам объяснишь , когда они примут тебя с этой сувенирной погремухой![]()
Я мс по кику и есть травмат зачем мне нападать на кого-то сножом?? Тем более я добрый законопослушный гражданинВ сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.
Опубликован ролик был пресс-службой полицейского отделения округа Баошань, что в китайской провинции Юньнань, сообщает Gamebomb.ru. На видео полицейский говорит, что сегодня они решили показать, что делать с преступником, который угрожает ножом.
...а сначала про травмат сказал и про дрыгоножестваЯ мс по кику и есть травмат зачем мне нападать на кого-то сножом?? Тем более я добрый законопослушный гражданин
Владеть мастерством и иметь оружие не значит нарушать закон)))...а сначала про травмат сказал и про дрыгоножества"законопослушный"
![]()
Обсолютно согласен ! Лутше съебатся !!!! Ну его нахуй судьбу испытыватьВ сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.
Опубликован ролик был пресс-службой полицейского отделения округа Баошань, что в китайской провинции Юньнань, сообщает Gamebomb.ru. На видео полицейский говорит, что сегодня они решили показать, что делать с преступником, который угрожает ножом.
Ну ты выйдешь в костюме Зорро с теми кинжалами и начнешь восстанавливать справедливость , вот тут менты тебя и примутЗачем им меня принимать ?![]()