а у них сайт есть?В платной клинике город Барнаул "Добрый Доктор"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у них сайт есть?В платной клинике город Барнаул "Добрый Доктор"
я так понял ,любой может приехать ,с любого города,главное плати лавеВторую удалял в Новосибирске в водников
а почему вторую грудь в Барнауле так же не вырезал,дешевле же?В платной клинике город Барнаул "Добрый Доктор" почему то отдал только за анализы и наркоз, вышло в 7к(удаляли новым методом), пришел, разделся, прошел в операционную, лег на койку, мне наркоз общий ввели, проснулся через час, еще через час домой пошел. Вторую удалял в Новосибирске в водников, дык пришлось блять лежать 3 дня до операции, сдавать ВОООООБЩЕ все анализы, за койку место платить по 1500 или 1700 в день, операция проходила без наркоза, новокаином обфигачили и давай скальпелем электрическим резать, воняло как от свиньи во время "скобления", а то как нерв перерезали вообще ляпота было, но за то я лично видел что молочную железу полностью удалили, лично видел все, так что нормально
Тогда не знаю в чем проблема "западания", может в том что с жирком удаляю, у меня точно с жирком удаляли, лично видел :Р
Я не врач, точно не знаю
А так да, надо обязательно всю удалять, я это уточнял обязательно, да и врачи понимали от чего у меня проблема, так что с их стороны тупо было бы оставлять часть, хотя как тупо, маркетинговый ход, потом же повторно приду![]()
Я думаю что у меня еще в подростковом возрасте железа чуток расти начала, а на курсе я ее проституировал как следует уже и она поперла расти как надотак ты на курсах гино заработал?
Для просмотра ссылки Войдиа у них сайт есть?
Да так и есть, в добром докторе главное с собой паспорт иметь, страховку ( ту которую в бесплатной клинике даешь врачу ) и вроде еще пенсионный, но у меня не было пенсионного, дядя врач понял мое положение и забил болт на его отсутствие.я так понял ,любой может приехать ,с любого города,главное плати лаве
Операция дешевле, НО если учесть расходы на проезд, проживание, то не дешевле выходит. Тогда я просто в Барнауле и жил, по этому было удобно и выгодно, а когда вторую резать решил, уже в НСК жила почему вторую грудь в Барнауле так же не вырезал,дешевле же?