VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
55
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:

Варяг

Местный
Реакции
102
Посмотреть вложение 68773

Здравствуйте, друзья!

Мы видим уровень напряжения в обсуждении и понимаем причины вашего недовольства. Нам действительно важно, что происходит, и ни одна ситуация не остаётся без внимания.

Мы признаём: в ряде случаев были допущены ошибки. Это не оправдание, а наша ответственность. Для нас принципиально важно сделать выводы и изменить внутренние процессы так, чтобы подобные ситуации не повторялись.

В период праздников накопилось большое количество обращений и негативной обратной связи. Мы читаем каждое сообщение, разбираем все обращения и фиксируем обозначенные проблемы. Ни одно обращение не игнорируется.

От лица руководства Hilma Biocare Company
приносим искренние извинения всем, кто столкнулся с задержками, отсутствием своевременной обратной связи или другими неудобствами. На ситуацию повлияли сложности в цепочке поставок, однако мы понимаем: для клиента важен результат и прозрачная коммуникация. Мы полностью разделяем ответственность за произошедшее.

Чтобы решать вопросы максимально эффективно и адресно, просим писать нам в личные сообщения форума. Каждое обращение фиксируется и сопровождается до полного решения - без формальных ответов и затягивания сроков.

По отправлениям, с которыми возникли сложности, мы направим бонус в знак извинений и благодарности за ваше терпение.

Спасибо всем, кто высказывается и не остаётся в стороне. Даже жёсткая обратная связь помогает нам становиться лучше. Мы на связи и продолжаем разбирать каждый конкретный случай.

В новом году мы запускаем перезагрузку рабочих процессов: пересматриваем подходы, усиливаем команду и учитываем все выявленные нюансы. Наша задача - в кратчайшие сроки стабилизировать работу и вернуть ожидаемый уровень сервиса.

Спасибо за понимание и доверие.
Скидки которые были заявлены в лотерее будут действовать?

GSA1974

Проверенный
Реакции
851
Здравствуйте.
Очень рад Вашему обращению.
А теперь позвольте мне оставить свой короткий отзыв.
1. Здесь были утверждены тестеры на тестостерон ципионат, и тестостерон энантат,
но по какой то причине пробники до них так и не доехали. Однако при этом я дважды здесь заказал
и ТестЦ и ТестЭ. Не находите это странным, Вы тестерам отвечаете что данных позиций нет в наличии и ожидаете поступления в середине января. При этом я успел заказать и получить эти позиции два раза.
2. Обещенный пропионат с первым заказом я так и не получил, в итоге он перерос в два пропионата и был обещан со втором заказом, но и его я не получил. По итогу сегодня 12 января и ко мне должен ехать (по нашей договоренности) вместо двух пропиков один оксандролон. Но это вроде как бесплатно по этому здесь не буду заострять внимание. Написал больше для того, чтобы Вы потом в ТГ поняли от кого отзыв.
3. Зачем мне хромоанализ продукта на тестостерон ципионат батч 107252, если у меня на руках тестостерон ципионат с батчем 127023 и как я понимаю предоставленный Вами батч 107252, ну не знаю уже наверное давно использован потребителями. Я так и не получил интересующую информация на ТестЭ батч 126507 и на ТестЦ батч 127023. Для чего вообще эти хромоанализы батчей прошлых партий, если сейчас на реализации совсем другие партии. Или я что то не понимаю.
4. Буду корректен и этот пункт я изложу Вам в ТГ или в личной переписке.

Mons

Администратор
Реакции
1,269
Уважаемые форумчане!
Напоминаем, что даже при задержке с отправкой пробников продавцом, на форуме тестирование его продукции должно быть завершено в полном объеме. Это необходимо для соблюдения правил тестирования и предоставления объективной информации сообществу.

Mons

Администратор
Реакции
1,269
Коллеги, обращаем внимание.

По информации от представителя магазина, в период новогодних праздников возникла задержка по части пробников. Продавец ситуацию признаёт, берёт её под личный контроль и готов закрыть все вопросы адресно.

➡️ Просьба ко всем участникам,
кто: ещё не получил пробник; ожидает отправку; либо имеет нерешённый момент по тестированию написать личное сообщение представителю магазина Hilma Biocare Company через ЛС форума с указанием деталей (ник, договорённости, суть вопроса).

Администрация со своей стороны следит за процессом, фиксирует обратную связь, ожидает поэтапного закрытия всех обязательств.

Работаем.

Реакции
55
Здравствуйте.
Очень рад Вашему обращению.
А теперь позвольте мне оставить свой короткий отзыв.
1. Здесь были утверждены тестеры на тестостерон ципионат, и тестостерон энантат,
но по какой то причине пробники до них так и не доехали. Однако при этом я дважды здесь заказал
и ТестЦ и ТестЭ. Не находите это странным, Вы тестерам отвечаете что данных позиций нет в наличии и ожидаете поступления в середине января. При этом я успел заказать и получить эти позиции два раза.
2. Обещенный пропионат с первым заказом я так и не получил, в итоге он перерос в два пропионата и был обещан со втором заказом, но и его я не получил. По итогу сегодня 12 января и ко мне должен ехать (по нашей договоренности) вместо двух пропиков один оксандролон. Но это вроде как бесплатно по этому здесь не буду заострять внимание. Написал больше для того, чтобы Вы потом в ТГ поняли от кого отзыв.
3. Зачем мне хромоанализ продукта на тестостерон ципионат батч 107252, если у меня на руках тестостерон ципионат с батчем 127023 и как я понимаю предоставленный Вами батч 107252, ну не знаю уже наверное давно использован потребителями. Я так и не получил интересующую информация на ТестЭ батч 126507 и на ТестЦ батч 127023. Для чего вообще эти хромоанализы батчей прошлых партий, если сейчас на реализации совсем другие партии. Или я что то не понимаю.
4. Буду корректен и этот пункт я изложу Вам в ТГ или в личной переписке.

Благодарим за развернутый комментарий, на все вопросы дадим ответ Вам в личных сообщениях!

GSA1974

Проверенный
Реакции
851
В понедельник мной был опубликован пост.
В личной переписке на форуме, я так и не получил ответы на свои вопросы.
При этом на самом форуме дилер ооооочень вежлив, на этом всё и заканчивается.
Получил ответы в телеграмм, но ни одного ответа на мои вопросы там опять же нет.
При этом моим товарищем (сразу отмету все сомнения, относительно его некомпетентности, кроме
того я лично следил и отслеживал тестирование) был сделан тест на препарат приобретённый в этом магазине, а именно Тестостерон Энантат батч 126507.
Итак магазин имеет статус ВИП, позиционирует себя как - HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.
Напомню, что с момента открытия магазина пробники на тесты в виде Тестостерона Энантата и Тестостерон Ципионата, до тестеров так и не доехали. При этом я успел заказать дважды.
И мне кажется я понимаю почему.

GSA1974

Проверенный
Реакции
851
Итак 15декабря начато тестирование ТЭ, приобретённого в данном магазине,
на протяжении всего периода ставилось 125мг., через два дня на третий.
что суммарно даёт 291мг. в неделю. 12 января был сдан анализ в Инвитро.
1768414969919.png

GSA1974

Проверенный
Реакции
851
54, пусть 55 н/моль !!!! Получено на анализах, при том что ставилось 291мг.в неделю.
Я отписал об этом менеджера. Как я понимаю его представления о
тестировании весьма и весьма посредственны. Ибо ответы его..... Впрочем процитирую их.

Выше референса же
А Вы на сколько рассчитывали от такой дозировки?
150+ ?
Вы же давно в спорте
Сейчас это уже детские дозировки
Это всё равно, что сдавать HGH на анализ с 2 единицами
750 mg ставьте
Сон, еда, нет стресса - и сдавайте
Какие обстоятельства перед сдачей были?
Кто этот человек? Как спит, ест, тренит?
Мы не можем игнорироватьэ
Эти факты
Вы как считаете?

Ну как Вам ответы?)
Нормально так да..... выше референсов же, ставьте по 750мг.
Ну да придётся ставить даже по 1000мг. в неделю, при этом считая что ставлю 500мг.
Если всё пойдёт по плану, то 7 февраля другим моим товарищем будет сдан
анализ после тестирования Тестостерона Ципионата батч 127023, протокол точно такой же.

• Нравится
Реакции: RiA

GSA1974

Проверенный
Реакции
851
Приветствую! Через сколько часов анализ непонятно
Привет.
Ты думаешь что если анализ сдать через 29 часов после инъекции в 125мг,
или к примеру через 36 часов так же после 125мг. то разница будет кардинально разная?
Прям в десятках наномоль?)
Ответь себе на вопрос, сколько н/моль будет разница, если разница во времени 36-29=7 часов)))
Это имеет значение при однократной инъекции (к примеру в 250мг.),
а здесь учитывая эффект накопления, ППР..........
Опять же мы не тестеры площадки и ни кому ни чего не обязаны.
Мы купили, сделали тест на ТЭ, я ни кому и ни чего доказывать не хочу.
Отписал как есть. Далее думайте сами, как поётся в песне-
думайте сами, решайте сами иметь или не иметь)))
Кстати у соседей есть тесты на этот же ТЭ точно такой же батч 126507,
купленный у данного дила, посмотри может вопросы отпадут.

Черный

Участник
Реакции
13
Привет.
Ты думаешь что если анализ сдать через 29 часов после инъекции в 125мг,
или к примеру через 36 часов так же после 125мг. то разница будет кардинально разная?
Прям в десятках наномоль?)
Ответь себе на вопрос, сколько н/моль будет разница, если разница во времени 36-29=7 часов)))
Это имеет значение при однократной инъекции (к примеру в 250мг.),
а здесь учитывая эффект накопления....
Опять же мы не тестеры площадки и ни кому ни чего не обязаны.
Мы купили, сделали тест на ТЭ, я ни кому и ни чего доказывать не хочу.
Отписал как есть. Далее думайте сами, как поётся в песне-
думайте сами, решайте сами иметь или не иметь)))
Кстати у соседей есть тесты на этот же ТЭ точно такой же батч 126507,
купленный у данного дила, посмотри может вопросы отпадут.
Тоесть получается недолив ? Тоесть получается не оригинал ? Или партия такая может быть ..

Черный

Участник
Реакции
13
Недобор по ДВ однозначно.
Код на сайте бъётся.
Все эти коды, а так же хромоанализы.....
Да это и ежу понятно ) по крайней мере я так думал раньше , и сейчас . Что на хромо можно отдать то что надо, а вот под реализацию и так сойдет

Рыжий

Тестер
Реакции
2,906
а здесь учитывая эффект накопления, ППР..........
тогда есть вероятность того, что активного вещества в флаконе меньше, чем заявлено. Либо как на соседнем форуме писали - шишки после укола долго не рассасываются.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,906
Что на хромо можно отдать то что надо, а вот под реализацию и так сойдет
похоже на проблемы с сырьём, т.к. батчи разные и результаты с них тоже. как раз планируемое тестирование ципионата и энантата - логичный следующий шаг для сбора большего объема данных о конкретном препарате и батче

Жора Черкесс

Местный
Реакции
543
тогда есть вероятность того, что активного вещества в флаконе меньше, чем заявлено. Либо как на соседнем форуме писали - шишки после укола долго не рассасываются.
Opeshopset.png

Это не "возможно", а очень вероятно. Отзывы Тэда и второго пользователя - прямое указание на проблему с качеством масляной основы в этой конкретной партии (BATCH 126507) тестостерона энантата от этого производителя. Проще говоря дэпо масляное не рассасывается как надо, гормон есть, но он не попадает в кровь. Выход - мешать с другими маслами и препаратами.

Черный

Участник
Реакции
13
Посмотреть вложение 68806

Это не "возможно", а очень вероятно. Отзывы Тэда и второго пользователя - прямое указание на проблему с качеством масляной основы в этой конкретной партии (BATCH 126507) тестостерона энантата от этого производителя. Проще говоря дэпо масляное не рассасывается как надо, гормон есть, но он не попадает в кровь. Выход - мешать с другими маслами и препаратами.
Я представляю что там в догорих препах намешано, типа мастаронов , примы, Оксаны,
Дай бог просто недолив , а если еще вместо мастерона просто болда и пропиком . То это крик 😒

Nik0tiN

Местный
Реакции
223
Если всё пойдёт по плану, то 7 февраля другим моим товарищем будет сдан
анализ после тестирования Тестостерона Ципионата батч 127023
Интересно. Я закупился этим ципиком, тот же батч еще в ноябре, другой магазин, но из присутствующих на форуме. Обидно будет если недобор по дв, ранее Хилма на таком не попадалась, солидный был бренд. Ну а продававцы Хилмы - это просто продавцы Хилмы, скорее всего сами не знают качество того, что продают. Да и в руках товар этот скорее всего не держали, работают "на удаленнке" - продажа чужого товара за чужие деньги - сейчас так принято вести дела )))

Назад
Сверху Снизу