- Реакции
- 6
Можно было не ждать ? В плане инс короткий который через 30 минутА ждал зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно было не ждать ? В плане инс короткий который через 30 минутА ждал зачем?
Инс перед едой это для разгрузки поджелудочной. Чего там ждать? Еда же не мгновенно всасывается. Там пару часов глюкоза и аминки в кровь поступают. Это если лёгкая еда. А если свининка ...Можно было не ждать ? В плане инс короткий который через 30 минут
Спасибо за разъясненияИнс перед едой это для разгрузки поджелудочной. Чего там ждать? Еда же не мгновенно всасывается. Там пару часов глюкоза и аминки в кровь поступают. Это если лёгкая еда. А если свининка ...
По сути весь инс что ты ввёл это инс который не пришлось вырабатывать поджелудочной. Вот если калораж тысяч пять, жрачка каждые два часа, тут инс нужен и длинный, и короткий. И ферменты. Вот тогда имеет смысл перед едой, а так... Я ставил, действие чувствовал, а эффекта нету. Откуда ему взяться? Это как тесто в терапевтической дозе ставить, нихуя смысла нет, лишние движения.
Он вообще не у всех стимулирует аппетит. Даже у большинства не стимулирует. Если только из-за страха подохнутьПеред едой ставишь и ждешь чтобы сожрать как можно больше, если проблемы с аппетитом и набором массы. Именно массы, а не мышц![]()
Тут и согласен и нет. Приветствую Константин (забыл поздороваться))))Он вообще не у всех стимулирует аппетит. Даже у большинства не стимулирует. Если только из-за страха подохнуть. Типа поставил 50ед, а потом хошь не хошь, а надо жрать, иначе можно в клумбу переехать))).
Дрожь, потливость, помутнение сознания, это будет точно. У меня вроде по началу стимулировал аппетит, но сейчас совсем в этом плане не работает, хоть до обморока терпи. Вот квашеная капуста это да, это бустер аппетита))) и пробиотик к тому-же.
А что до набора массы, то дексаметазон тут рулит. Под него надо отдельно деньги на жратву откладывать или поправки в бюджет вносить![]()
Привет.Тут и согласен и нет. Приветствую Константин (забыл поздороваться))))
Инс стимулирует аппетит, если (а он это делает) низкий сахар в крови.
Вернее инс роняет сахар в крови, а в здоровом организме низкий сахар,
это сигнал к приёму пищи. Всё основное природой (или ещё кем) уже придумано до нас))
Бывает, что инс не действует по причине инсулинорезестентности (если правильно написал).
Как пример (ты же знаешь я практик). Чел любитель инса, перестал его чувствовать,
вернее чувствует его работу в плане жора но не так как ранее.
1. Отменяет инс. 2. Садится на метформин.
Спустя месяц, инс вштыривает в плане работы аппетита будь здоров.
Декса ???? Я слышал за неё, но там чёт про силу было (не буду уже вспоминать и дезинформ.),Привет.
Когда только начинал его ставить, хотелось жрать после инъекции. Ставил единиц семь всего. Даже на другом форуме писал что здорово бустит аппетит. Буквально за неделю эффект прошёл. Товарищи с того форума кстати тоже в основном отписались что на аппетит не влияет у них. Сейчас вообще не цепляет меня за кишку. Ну, в смысле если голодный то может усилить чувство голода, это факт, усиливает заметно, а вот если не голодный и надо пожрать "через силу" то тут он ваще не помогает ни капли. Я уж не говорю о том чтоб простимулировать интерес к "правильной" пище, которая обычно менее аппетитна чем "вредные" вкусняшки.
Помню была у меня советская книжка " справочник практикующего врача" там аноректикам рекомендовали по 2 - 3 единицы на тощак ставить для стимуляции аппетита.
Из того что знаю о стимуляторах аппетита:
Декса вне конкуренции. С удовольствием заходит всё, хоть отварная грудка без приправ и соусов.
И про квашеную капусту я не стёб написал. Эта хуйня заставляет меня самого себя переваривать буквально.
Инс может усилить чувство голода.
Ибут совсем не даёт мне аппетит.
Ципрогептадин кто-то хвалил, но я сам не пробовал. Да и пропал он из продажи даже у гены.
Тема 'Дексаметазон' Для просмотра ссылки ВойдиДекса ???? Я слышал за неё, но там чёт про силу было (не буду уже вспоминать и дезинформ.),
но и побочек вроде как у неё уйма. Декса случайно связки не истончает, вернее не делает их подвержеными к травме (разрыву)?
Про капусту квашеную, я и не счёл за стёб. Я сам замечал за ней такой эффект.
Если не трудно расскажи про Дексаметазон. Интересует аппетит, честно ни разу
не слыхал связь дексаметазона и повышение аппетита. Ну и про побочки, помню читал
про неё и даже пробовать начинал, но чёт не пошло.... вроде как там побочки перекрывают пользу. Про дексу интересно: как принимал, курсы, по сколько. Что ждать, чего остерегаться.
Благодарю. Почитаю.Тема 'Дексаметазон' Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В двух словах, один из самых сильных препов по заметности эффекта. Побочки обойти можно, но как встроить его в тренировочный цикл пока не придумал. За исключением случаев " надо срочно набрать к такому-то числу" или "надо повысить силовую выносливость без учёта весовой категории"
Китайские капсулы для набора в которых декса)))Он вообще не у всех стимулирует аппетит. Даже у большинства не стимулирует. Если только из-за страха подохнуть. Типа поставил 50ед, а потом хошь не хошь, а надо жрать, иначе можно в клумбу переехать))).
Дрожь, потливость, помутнение сознания, это будет точно. У меня вроде по началу стимулировал аппетит, но сейчас совсем в этом плане не работает, хоть до обморока терпи. Вот квашеная капуста это да, это бустер аппетита))) и пробиотик к тому-же.
А что до набора массы, то дексаметазон тут рулит. Под него надо отдельно деньги на жратву откладывать или поправки в бюджет вносить![]()
Самюн ван. Я пробовал. В моих был мел, наверное. Никакого эффекта небыло. Полпачки съел, остаток выкинул)))Китайские капсулы для набора в которых декса)))