- Реакции
- 9,363
Это было всегда. Только медленнееК сожалению, этот год показал, что репутация производителя, даже заработанная годами - ничего не стоит, проверять нужно каждую партию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было всегда. Только медленнееК сожалению, этот год показал, что репутация производителя, даже заработанная годами - ничего не стоит, проверять нужно каждую партию.
Идеальна у них только упаковка, сам продукт стабильно на 3+. Пустого тоже хватает. И это тоже не вчера началось.Вы о чем и ком?
У zphc все просто идеально
НуДа неужели, на форуме АШ тема ЗПХС состоит из жалоб на недоливы по действующему веществу.
Откуда инфа, реально просто интересноИдеальна у них только упаковка, сам продукт стабильно на 3+. Пустого тоже хватает. И это тоже не вчера началось.
Это моё субъективное мнение. У Хомы не оригинала вроде небыло. Проверял.Откуда инфа, реально просто интересно
Это оригинал? Коды проверял?
Недавно кто-то из моих знакомых написал "Если нужно объяснять, то не нужно ничего объяснять".Что за бред?
Так расскажи что не так, я прошуНедавно кто-то из моих знакомых написал "Если нужно объяснять, то не нужно ничего объяснять".
Если тебе хорошо жить в мире собственных представлений, то пусть и будет у тебя все хорошо )
Что за хома?Это моё субъективное мнение. У Хомы не оригинала вроде небыло. Проверял.
Так там бы и написал, что он овощ, обосновал бы им за форум (я про АШ).А в твоём АШ вот такие овощи в ожидании премии Дарвина сидят:
Парни, нужен совет: боченок 30 мл суст после того как поставил куб полез этой же иглой набрать еще и внутрь попали частыцы крови с иглы, теперь каждый куб из этого боченка вызывает воспаление в месте укола независимо от того, с чем смешать. Жаба душит выкинуть ну и ходить с температурой постоянно не хочу, может у кого есть опыт, если поставить в кастрюлю его и хорошенько прогреть в кипятке что-то поменяется?
Тебе надо меньше писать. И больше читать.Так расскажи что не так, я прошу
А то пришел, сказал: Ну там кто-то где-то пишет что недолив, мол ищи сам
Просто выглядит так как будто ты защищаешь этого овоща который хочет разогреть сустанон![]()
Тебе в своей ветке Бригадир специально посты посветил.Ну
Я прочитал все сообщения за последние 2 месяца и че?
Кто-то жалуется что не чувствует
Что за бред?
Я брал zphc у ПЯТИ разных магазинов, везде проверял коды обязательно, оригинал
Сдавал анал на тест только 2 раза, высокий
Но я вообще не чувствую ничего, я молодой и у меня до курса тестостерон у верхней границы был, да я набрал 6 кг мяса за пол года
А в твоём АШ вот такие овощи в ожидании премии Дарвина сидят:
Парни, нужен совет: боченок 30 мл суст после того как поставил куб полез этой же иглой набрать еще и внутрь попали частыцы крови с иглы, теперь каждый куб из этого боченка вызывает воспаление в месте укола независимо от того, с чем смешать. Жаба душит выкинуть ну и ходить с температурой постоянно не хочу, может у кого есть опыт, если поставить в кастрюлю его и хорошенько прогреть в кипятке что-то поменяется?
А что собственно не так?Так там бы и написал, что он овощ, обосновал бы им за форум (я про АШ).
Здесь зачем размещать, то что написано у них.
Как минимум это...........
Что мне почитать?Тебе надо меньше писать. И больше читать.
А точнее вообще не писать. Выглядишь ты смешно.
Складывается впечатление, что тебе около 16 лет.
И что мне с этого бригадира, написал что-то вообще не относящееся к темеТебе в своей ветке Бригадир специально посты посветил.
Первые 2 части видел, читал? Он обещал и третью черкнуть.
Ты пойми, не надо тут ни чего ни кому доказывать.......
коды, оригиналы и т.д. и т.п.
Ты чего ждёшь что тебе сейчас всё разжовывать начнут?
Читай, вникай, опять читай и опять вникай.
Ты в этой теме ноль, и не надо взрослым, опытным дядям
что то доказывать своё. Они на этом деле собаку съели и не одну.
Что и требовалось доказать.И что мне с этого бригадира, написал что-то вообще не относящееся к теме
Первые 2 части бесполезные, 3ей нету, все понятно
Не хочешь разжёвывать, нечего умничать
Кстати, что значит опытный?
Ты же знаешь что стероиды вызывают ускоренное дозазависимое старение мозга?
Как следствие снижение когнитивных функций)))
Всё не так.А что собственно не так?
Можешь начать с Есенина.Что мне почитать?
Нет не стыдно. Но химичить рано.И да мне 22
И что это стыдно?
Никак, со временем он сам исправляется.Как мне исправить свой возраст?
Ну и что ты доказал, если не секрет?Что и требовалось доказать.
Что конкретно не так?Всё не так.
Можешь начать с Есенина.
Нет не стыдно. Но химичить рано.
Никак, со временем он сам исправляется.
Кто это сказал?Давай, друг, на один этотвопрос ответь хотя бы и все
Почему рано?
Как раз после 20 и безопасно начинать
Хомостерон. Официальный представитель жопыхача. Насколько это возможно)))Что за хома?
А, ПонялХомостерон. Официальный представитель жопыхача. Насколько это возможно)))
П.С. Почитал твои посты, даже позавидовал))). Юность это прекрасно.
Спасибо за ответКто это сказал?
Сколько занимаешься без фармы?
Что достиг без фармы: объёмы, веса на штанге......
Тренинг отлажен? С питанием всё хорошо?
Отдых полноценный, вредные привычки, девочки не мешают?
Можно ли без фармы ещё прогресировать?
Ответь себе на эти вопросы. Себе честно ответь, мне не надо.
Начинать химичить в 20 лет, может и можно (это моё мнение)
если есть желание и все шансы прям прогреметь в ББ
(если мы говорим про ББ). Для простого обывателя это очень рано.
Сначало нужно попробовать взять всё без ААС, набрать объёмы,
количество блинов на штанге, получая опыт в тренировках.
При этом давая оценку своим тренировкам, питанию,
анализируя, общаясь с более опытными товарищами, либо просто
сидишь на форумах и читаешь, кто как делает, что делает, питание тренинг и т.д. и т.п.
Наработаный годами опыт, лучше чем советы дяди. Только ты знаешь свой организм.
В это время женишься))) (я сейчас серъёзно), жена рожает ну как минимум одного.
Ты всё это время занимаешься и главное понимаешь, что ты с железом навсегда и не можешь без него. Ну и вот около отметки 30, а лучше 30+ (возможно) начинаешь первый курс.
Как то так. Без стёба. Почти по дружески.