Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем всё подряд но колол грамм теста Энки и деки 500 с метахой.Привет, смотрю и понимаю еще один представитель кабанов форумавы чем там питаетесь, что такими здоровыми ходите
![]()
Тоже подкачаться хочешь?Привет, смотрю и понимаю еще один представитель кабанов форумавы чем там питаетесь, что такими здоровыми ходите
![]()
Ага, хоть чуть чуть, много не прошуТоже подкачаться хочешь?
Ты надеюсь с телом в зеркало не общаешься ?- --- "бля по братски ну накачайся "Ага, хоть чуть чуть, много не прошу![]()
Ну пока вроде шизофренией не страдаю)))) как начну разговаривать с зеркалом уйду на другой тематический форум))))) а вообще больше думаешь где бабок побольше взять заработать, я в последнее время стал приходить к выводу, что надо просто иметь форму более менее и будет нормально и не надо загоняться этой постоянной думкой про еду, что надо срочно нажрать бжу и так далее, вообщем наверное кризис среднего возраста когда становится на многие вещи похуй и задумываешься, а зачем все это.Ты надеюсь с телом в зеркало не общаешься ?- --- "бля по братски ну накачайся "
Ты куда пропал бро )))пару дней тебя не было)))Ну пока вроде шизофренией не страдаю)))) как начну разговаривать с зеркалом уйду на другой тематический форум))))) а вообще больше думаешь где бабок побольше взять заработать, я в последнее время стал приходить к выводу, что надо просто иметь форму более менее и будет нормально и не надо загоняться этой постоянной думкой про еду, что надо срочно нажрать бжу и так далее, вообщем наверное кризис среднего возраста когда становится на многие вещи похуй и задумываешься, а зачем все это.
Вчера был, работа позволяла периодически заходить общаться)))) а вот сегодня полная жопа на работе, еду домой никакой, выжатый морально, как лимонТы куда пропал бро )))пару дней тебя не было)))
Ты давай не кисни)я с понедельника тоже начинаю работать ,незнаю как пойдёт, но в любом случае надо!!Вчера был, работа позволяла периодически заходить общаться)))) а вот сегодня полная жопа на работе, еду домой никакой, выжатый морально, как лимонно одна радость теперь впереди два выходных
![]()
Не, киснуть точно не собираюсь, просто иногда бывает накрывает, но это нормально, все мы люди))))) Ну нормально, главное с первого дня там никого не убей и думаю все пойдет, как по маслуТы давай не кисни)я с понедельника тоже начинаю работать ,незнаю как пойдёт, но в любом случае надо!!
Пришел к такому выводу давно, но нет нет, да проснëтся во мне зверёк - давай бля грамм теста нахуй, деки, трена, метана бля и ебаааашить))))Ну пока вроде шизофренией не страдаю)))) как начну разговаривать с зеркалом уйду на другой тематический форум))))) а вообще больше думаешь где бабок побольше взять заработать, я в последнее время стал приходить к выводу, что надо просто иметь форму более менее и будет нормально и не надо загоняться этой постоянной думкой про еду, что надо срочно нажрать бжу и так далее, вообщем наверное кризис среднего возраста когда становится на многие вещи похуй и задумываешься, а зачем все это.
У дрищей ещё своя философия появиласьПришел к такому выводу давно, но нет нет, да проснëтся во мне зверёк - давай бля грамм теста нахуй, деки, трена, метана бля и ебаааашить))))
Ну а куда ж нам ( дрыщам) без философии то?))У дрищей ещё своя философия появилась![]()
Я с вами!Ну а куда ж нам ( дрыщам) без философии то?))
Предлагаю организовать Церковь святого Тренболония.Ну а куда ж нам ( дрыщам) без философии то?))
А ты как хотел, на форуме должна быть оппозиция местным кабанам качкамУ дрищей ещё своя философия появилась![]()
Готовьте яйца от луки ,будем масло заливатьПредлагаю организовать Церковь святого Тренболония.