- Реакции
- 752
Доброго времени суток , уважаемые читатели этого блога! 
Решил на вашей площадке разместиться , вы же не против?)
Итак , меня зовут Mr.Nobody( по паспорту Риняк Виктор) , на данный момент мне 23 года , и я химик ( ну и немного выступал , совсем чуть-чуть).
Из послужного списка:
-Абсолютный чемпион РБ по бодибилдингу среди юношей 2013
- Серебряный призер Кубка Брянской области по бодибилдингу 2013
- Серебряный призер Кубка РБ по бодибилдингу среди юниоров 2014
- Бронзовый призер Чемпионата РБ по бодибилдингу среди юниоров 2015
- Серебрянный призер Чемпионата РБ по бодибилдингу 2016 года среди юниоров
- Бронзовый призер IRON LION CUP 2016 среди юниоров
Как видите , выступал я давно, так сказать , выпал из этого "соревновательного" режима на целых два года. За это время произошло много как хорошего так и не очень , но в итоге - I'm Back. Соскучился я по этому спорту, но пока план один - как можно лучше спрогрессировать и сделать достойную форму : очень много выпадающих мышечных групп , которые нужно подтягивать.
О чем будет блог? Обо всем , что касается моего прогресса. В полной мере буду освещать тренировочный процесс , свое питание и , конечно же, фармакологию
Решил на вашей площадке разместиться , вы же не против?)
Итак , меня зовут Mr.Nobody( по паспорту Риняк Виктор) , на данный момент мне 23 года , и я химик ( ну и немного выступал , совсем чуть-чуть).
Из послужного списка:
-Абсолютный чемпион РБ по бодибилдингу среди юношей 2013
- Серебряный призер Кубка Брянской области по бодибилдингу 2013
- Серебряный призер Кубка РБ по бодибилдингу среди юниоров 2014
- Бронзовый призер Чемпионата РБ по бодибилдингу среди юниоров 2015
- Серебрянный призер Чемпионата РБ по бодибилдингу 2016 года среди юниоров
- Бронзовый призер IRON LION CUP 2016 среди юниоров
Как видите , выступал я давно, так сказать , выпал из этого "соревновательного" режима на целых два года. За это время произошло много как хорошего так и не очень , но в итоге - I'm Back. Соскучился я по этому спорту, но пока план один - как можно лучше спрогрессировать и сделать достойную форму : очень много выпадающих мышечных групп , которые нужно подтягивать.
О чем будет блог? Обо всем , что касается моего прогресса. В полной мере буду освещать тренировочный процесс , свое питание и , конечно же, фармакологию