Познавательно Общие вопросы по химии

sokol27

Новичок
Реакции
4

RiA

Проверенный
Реакции
13,550

sokol27

Новичок
Реакции
4
Не думаю что это правило совершенно.
Капил я тут одного уважаемого товарища оксандролон, начал принимать - суставы просто в ах#е!!!
Вот поэтому и спрашиваю. Тоже купил 1,и масса поперла, заливать начало.... А этого не должно быть..... Вот и интересует в нынешнее время -проверенный оксандролон.

• Нравится
Реакции: RiA

Рыжий

Тестер
Реакции
2,800
По магазинам понятно.... А вот по качественному оксандролону(чтобы это был точно оксандролон) -вопрос остался открытым....
по фирмам норм BIO, EPF, GD, Vertex, от Lyka Labs неплохо себя показал на тестировании: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

sokol27

Новичок
Реакции
4

Nik0tiN

Местный
Реакции
118
Я тут совет получил от бывалых и опытных посонов, как экономить остатки масла в носике шприца, кто что думает - рабочий совет?

Иглу в ноге оставляешь, шприц снимаешь, набираешь воздуха, ставишь обратно на иглу и продуваешь, чтобы в игле точно ничего не осталось, бери на заметку

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Я тут совет получил от бывалых и опытных посонов, как экономить остатки масла в носике шприца, кто что думает - рабочий совет?
Я думаю что это уже мазохизм. От воздуха ничего не будет. Если за это переживаешь.
Можно и из баяна воздух не выводить, при наборе и при уколе с воздухом всё выйдет. Только надо ли это? Тебе решать. Мне лично пох на этот кубик с баллона.

Назад
Сверху Снизу