К
Костя Б.
да вот если бы. щас то 27, уже старый пердунЕсли у тебя внешность, как у Алена Делона в молодости, то можно не париться на счёт возраста...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот если бы. щас то 27, уже старый пердунЕсли у тебя внешность, как у Алена Делона в молодости, то можно не париться на счёт возраста...![]()
да пацан зеленый )))))да вот если бы. щас то 27, уже старый пердун
я когда 2 недели не побреюсь, меня охрана на работу не пропускаетда пацан зеленый )))))где мои 27...
![]()
Говорят "дедуля, ты куда? сиди дома на пенсии" ?я когда 2 недели не побреюсь, меня охрана на работу не пропускает
у меня с точностью до наоборот, если побреюсь))Говорят "дедуля, ты куда? сиди дома на пенсии" ?![]()
как побреюсь да постригусь тоже лет с 10-15 визуально уходиту меня с точностью до наоборот, если побреюсь))
Путают состояние повышенного ад с перебором дозировки.конечно не ебет, потому что силденафил и препараты той же группы (тадалафил) изначально проектировались, как снижающие артериальное давление препараты
Они СНИЖАЮТ давление, а не повышают )) хз откуда этот миф и эта мулька пошла про повышенное, они его просто не могут повышать при всем желании
А я усы брить пересталкак побреюсь да постригусь тоже лет с 10-15 визуально уходит
"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)А я усы брить перестал![]()
папкин бродяга"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)
Тёткин хуидрыгапапкин бродяга
мамкин симпотяга
(с) тётя Клава
Та прикольно выглядит !"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)
для пиписьки мне ниче не нравится - то нос заложит то давляк ебанет(((Всем Хой!
Хочу поинтересоваться про силденафил, Тадалафил, и что там ещё есть.
Сколько вы принимаете и есть ли эффект? Честно говоря, не особо эффект замечаю. Хотя от виа гры у меня зрение становится все в фиолетовом оттенке из-за ингибирования ФДЭ. Значит препарат сам по себе рабочий, но какого то Вау эффекта я не ощущаю. А вы?
да еперный театр ))) парни, Миха, вы, когда вам от виагры "давляк ебанет" измерьте - вангую, вы очень удивитесь )) эти таблетосы изначально изобретали, как средство ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ и они таки да - они ПОНИЖАЮТ давление ))))для пиписьки мне ниче не нравится - то нос заложит то давляк ебанет(((
решается банально - по "пшику" любого сосудосуживающего с ксилометазолином в каждую ноздрю - и на сутки нет проблемнос заложит
Тогда бля чтоб мне не умничать, я скажу что мне просот хуево от препаратов для пиписьки))да еперный театр ))) парни, Миха, вы, когда вам от виагры "давляк ебанет" измерьте - вангую, вы очень удивитесь )) эти таблетосы изначально изобретали, как средство ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ и они таки да - они ПОНИЖАЮТ давление ))))
Вроде уже сто раз рассказывал и даже ссылки давал![]()
А на этих я ваще сижу постоянно(решается банально - по "пшику" любого сосудосуживающего с ксилометазолином в каждую ноздрю - и на сутки нет проблем
сам такой же ((А на этих я ваще сижу постоянно(
только седня утром с женой разговаривали про это, может из за каплей и слизистой сожженой я так храплю пиздецки?сам такой же ((