VIP Магазин RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
34
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam (ex. HilmaPro в РФ) —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для розничных клиентов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:

AlexKol

Новичок
Реакции
0
что-то ни как не могу с вами связаться .... не отвечает ни кто в телеграмм

Реакции
99
Screenshot_20250407_092435_Gallery.jpg

Ищете, кому доверить оптовые закупки спортивной фармакологии?

RoidTeam — это не просто поставщик, а ваш надежный партнёр с 10+ годами опыта на рынке.

С нами вы получаете:

✅ Приятный бонус при первом заказе
✅ Конкурентные цены без скрытых условий
✅ Персональное ведение и быстрая обратная связь
✅ Помощь экспертов и консультации по ассортименту
✅ Только оригинальные продукты от признанных брендов

Продукция Hilma Biocare, MARTEN и других проверенных производителей.

Оставьте заявку или задайте вопрос — свяжитесь с нами через Telegram или email

Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта:
beliyspisok@rt-support.com

Реакции
99
image_2025-04-05_16-01-17.png

АКЦИЯ НА HGH MARTEN — ВЫГОДА, КОТОРАЯ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ

HGH MARTEN -
один из самых стабильных и проверенных гормонов роста на рынке. Высокая степень очистки, заявленная концентрация, реальный эффект, подтверждённый обратной связью от наших клиентов — именно поэтому он стал выбором профессионалов.

Только при покупке в магазине RoidTeam - эксклюзивные условия:

При покупке 3 комплектов — +1 в подарок
При покупке 5 комплектов — +2 в подарок

Подробности и оформление заказа — в Telegram или по e-mail:

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
34
20230802_080632.jpg

Рынок предлагает разное. Мы предлагаем результат.

10+ лет работы, репутация, которую не нужно выдумывать, и клиенты, которые возвращаются.

Никаких легенд. Только работающие продукты и открытая коммуникация.

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Реакции
99
C4_1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ ПРОДУКЦИИ HILMA BIOCARE (МАРТ 2025)

Мы регулярно проводим независимые лабораторные исследования продукции Hilma Biocare, чтобы вы могли быть уверены в её качестве и составе. Мы придерживаемся политики прозрачности и ответственности перед клиентами, поэтому лабораторные тесты являются неотъемлемой частью нашей работы.

Ниже представлен список результатов анализа (март 2025), отсортированный по категориям:

Тестостероны:
— Тестостерон Ципионат 250 мг/мл = 238.23 мг/мл
— Тестостерон Энантат 250 мг/мл = 254.49 мг/мл
— Тестостерон Пропионат 100 мг/мл = 99.04 мг/мл
— Сустанон 250 мг/мл = 245.60 мг/мл

Тренболоны:
— Тренболон Ацетат 100 мг/мл = 103.33 мг/мл
— Тренболон Энантат 200 мг/мл = 191.47 мг/мл
— Параболан (Тренболон Гекса) 75 мг/мл = 71.31 мг/мл

Нандролоны:
— Нандролон Деканоат 250 мг/мл = 242.04 мг/мл
— Нандролон Фенилпропионат 100 мг/мл = 97.71 мг/мл

Дростанолоны:
— Дростанолон Энантат 200 мг/мл = 191.41 мг/мл
— Дростанолон Пропионат 100 мг/мл = 105.66 мг/мл

Метенолоны:
— Метенолон Энантат 100 мг/мл = 95.10 мг/мл
— Примоболан (Метенолон Ацетат) 25 мг = 25.94 мг

Оральные стероиды:
— Метандиенон 10 мг = 9.54 мг
— Оксандролон 10 мг = 10.48 мг
— Местеролон 25 мг = 25.28 мг

Ингибиторы ароматазы:
— Экземестан 25 мг = 25.92 мг

Пептиды и гормоны:
— TB-500 5 мг = 5.42 мг, чистота: 99.308%
— Семаглутид 2 мг/флакон = 1.99 мг, чистота: 99.158%

Реакции
99
24.05.jpg

Качество, надёжность, гарантия результата!

Мы предлагаем только оригинальную продукцию, безопасную доставку и сервис высокого уровня как для розничных, так и для оптовых клиентов. Подробности можно узнать у нашего менеджера по ссылке ниже.

Почему с нами удобно и безопасно?

✅ Более 10 лет на рынке

✅ Индивидуальный подход и поддержка на каждом этапе

✅ Полная анонимность и защищённые способы доставки

✅ Проверенные бренды и сертифицированные препараты

✅ Решение любых спорных ситуаций: повторная отправка или возврат средств при подтверждённой проблеме

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️ :

Ваш надежный источник качественной фармакологии — RoidTeam!

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
248
Тогда как гормон роста доказано способствует снижению липопротеидов низкой плотности и триглицеридов.
Какие конкретные исследования вы имеете в виду при утверждении, что "гормон роста снижает ЛПНП и триглицериды"?
Гормон роста, как правило, обладает более мягким профилем побочных эффектов с такими распространёнными проблемами, как повышение уровня сахара
Повышение инсулинорезистентности как правило увеличивает, а не снижает триглицериды и ЛПНП.

заместительная терапия тестостероном, и гормон роста обладают омолаживающими свойствами
звучит как рекламный слоган) но не учитывает риски различных процессов в организме (например, рак простаты, увеличение родинок, ускорение онкогенных механизмов)

включать 3–6 МЕ гормона роста в день, а также 500–1000 мг тестостерона в неделю.
приведённые дозировки гормона роста и тестостерона выходят за рамки медицинской нормы, конечно будут побочные эффекты. НЕ указал, что тестостерон (особенно в высоких дозах) может ароматизироваться в эстрадиол, что ведёт к гино, задержке жидкости и даже повышению пролактина. Это особенно важно при комбинации с HGH.

Amenadiel

Участник
Реакции
28
Какие конкретные исследования вы имеете в виду при утверждении, что "гормон роста снижает ЛПНП и триглицериды"?

Повышение инсулинорезистентности как правило увеличивает, а не снижает триглицериды и ЛПНП.

звучит как рекламный слоган) но не учитывает риски различных процессов в организме (например, рак простаты, увеличение родинок, ускорение онкогенных механизмов)

приведённые дозировки гормона роста и тестостерона выходят за рамки медицинской нормы, конечно будут побочные эффекты. НЕ указал, что тестостерон (особенно в высоких дозах) может ароматизироваться в эстрадиол, что ведёт к гино, задержке жидкости и даже повышению пролактина. Это особенно важно при комбинации с HGH.
Приветствую и со светлым праздником Вас!

Прежде всего, не лишним будет просто сказать: привет ;).

Спасибо за проявленный интерес к статье. На все ваши вопросы есть подтверждающие соответствующие исследования. Раз Вы задаете эти вопросы сомневаясь в моей компетенции и Вам я вижу интересна эта тема, и я с превеликим удовольствием поделюсь с вами информацией кто проводил исследования, какие собственно исследования и как они проводились. Отвечу только насчет омоложения - вы в корне неверно представляете о чем идет речь. Вы знакомы с клиническими испытаниями TRIIM/TRIIM-X и с исследованиями в рамках эпигенетического старения? Я могу начать отвечать, но это уложится гораздо больше в десятки раз больше, чем Ваши заданные вопросы. На некоторые Ваши вопросы в ближайшее время выйдут статьи, они уже готовы, наберитесь терпения.
На будущее я любой материал который выкладываю могу подкрепить ссылками, я за конструктивный диалог, если вы заинтересованы в диалоге конечно. И к слову на другом ресурсе статья выложена с графиками и ссылками, просто здесь формат более упрощенный для удобства чтения. Пожалуйста, если приводите свое мнение, и раз вы того требуете от меня, а именно подкрепление исследованиями, то и я вправе увидеть от Вас ссылки на подтверждение ВАШИХ слов. Очень жду этих ссылок:klass:.

А сейчас Вы можете узнать больше по ссылкам которые приведу в рамках данной статьи, там все есть и даже больше, обещаю Вам, т.к. на основе в т.ч. и данных исследований скоро выйдет статья ;):

- На этой конференции Грег Фэйи, соучредитель Intervene Immune и главный исследователь клинических испытаний TRIIM и TRIIM-X, представил предварительные данные клинических испытаний TRIIM-X, а также рассказал о ходе их разработки, прогрессе и условиях участия в них. Кто он, его регалии и кто его команда узнаете из первой ссылки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

С Уважением, Сергей.

Kaan Sultan

Местный
Реакции
94
Приветствую и со светлым праздником Вас!

Прежде всего, не лишним будет просто сказать: привет ;).

Спасибо за проявленный интерес к статье. На все ваши вопросы есть подтверждающие соответствующие исследования. Раз Вы задаете эти вопросы сомневаясь в моей компетенции и Вам я вижу интересна эта тема, и я с превеликим удовольствием поделюсь с вами информацией кто проводил исследования, какие собственно исследования и как они проводились. Отвечу только насчет омоложения - вы в корне неверно представляете о чем идет речь. Вы знакомы с клиническими испытаниями TRIIM/TRIIM-X и с исследованиями в рамках эпигенетического старения? Я могу начать отвечать, но это уложится гораздо больше в десятки раз больше, чем Ваши заданные вопросы. На некоторые Ваши вопросы в ближайшее время выйдут статьи, они уже готовы, наберитесь терпения.
На будущее я любой материал который выкладываю могу подкрепить ссылками, я за конструктивный диалог, если вы заинтересованы в диалоге конечно. И к слову на другом ресурсе статья выложена с графиками и ссылками, просто здесь формат более упрощенный для удобства чтения. Пожалуйста, если приводите свое мнение, и раз вы того требуете от меня, а именно подкрепление исследованиями, то и я вправе увидеть от Вас ссылки на подтверждение ВАШИХ слов. Очень жду этих ссылок:klass:.

А сейчас Вы можете узнать больше по ссылкам которые приведу в рамках данной статьи, там все есть и даже больше, обещаю Вам, т.к. на основе в т.ч. и данных исследований скоро выйдет статья ;):

- На этой конференции Грег Фэйи, соучредитель Intervene Immune и главный исследователь клинических испытаний TRIIM и TRIIM-X, представил предварительные данные клинических испытаний TRIIM-X, а также рассказал о ходе их разработки, прогрессе и условиях участия в них. Кто он, его регалии и кто его команда узнаете из первой ссылки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

С Уважением, Сергей.
Здравия! Хотел спросить по этой статье, прочитал посмотрел, но в этих исследованиях не использовался тестостерон. На каком основании делается обобщение об "омоложении" от витамина "Т" и гормона роста вместе?

Amenadiel

Участник
Реакции
28
Здравия! Хотел спросить по этой статье, прочитал посмотрел, но в этих исследованиях не использовался тестостерон. На каком основании делается обобщение об "омоложении" от витамина "Т" и гормона роста вместе?
Здравствуйте, прочитайте пожалуйста внимательно на этот раз о каких омолаживающих свойствах говорится в цитате.
И заместительная терапия тестостероном, и гормон роста обладают омолаживающими свойствами, такими как повышение энергии, улучшение настроения и состава тела.

А разве Вам не известно что и тестостерон и гормон роста повышают энергию, настроение и изменяют состав тела?
Давайте рассмотрим каждый из них в отдельности учитывая возрастные изменения, которые являются признаками старения, начиная с последнего:
Изменение состава тела. Пожилой возраст связан с глубокими изменениями в составе тела, которые не обязательно отражаются на массе тела. Одним из наиболее заметных изменений является саркопения - основной фактор, определяющий слабость, инвалидность и смертность. Потеря мышечной массы тела часто маскируется стабильной массой тела и может привести к состоянию, известному как саркопеническое ожирение, которое еще больше увеличивает риск инвалидности, заболеваемости и смертности. Назначение препаратов увеличивающих синтез белка, сдвиг в пользу положительного азотистого баланса активно использовалось для лечения больных с потерей мышечной массы. Даже без тренировки состав тела меняется под действием ААС и в т.ч. и ГР.
Улучшение настроения.
Повышенная утомляемость, снижение концентрации внимания, раздражительность являются неспецифическими симптомами дефицита тестостерона. Вам ничего не напоминают эти моменты, к какому возрасту они чаще всего присущи? Действие гормона роста может быть еще более выраженным, т.к. оно может быть опосредованным и прямым.
Повышение энергии. Т.к. форум здесь собрал спортсменов, то думаю Вам не надо искать веские доводы как употребление данных веществ увеличивает производительность в спорте. И да, с возрастом падает производительность. Это очевидный факт.

Вот такие у меня "основания" :) . Иногда всего-то нужно просто внимательно прочитать предложение до конца и понять о чем идет речь, это сэкономит кучу времени и мне и вам.
Спасибо Вам за вопрос.

Amenadiel

Участник
Реакции
28
Доброе утро, Друзья! Новая статья! :shtanga:

Выбор уровня эстрадиола.

Эстрогены — это стероидные гормоны. Среди них Эстрадиол (E2) является преобладающим эстрогеном, и именно на нём мы сосредоточимся. E2 имеет первостепенное значение для поддержания оптимального здоровья как у женщин, так и у мужчин. Однако, как и в случае почти со всем в жизни, для хорошего здоровья необходим баланс. Если чего-то хорошего слишком много, это может привести к негативным последствиям как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Для начала я хочу упомянуть важный и очевидный факт: все мы генетически отличаемся друг от друга. А потому не существует универсального решения, особенно когда речь идёт о фармацевтическом вмешательстве.
Давайте сначала разберёмся, что делает с нами эстроген.

Что делает Эстрадиол у мужчин?

У мужчин E2 играет важнейшую роль в сексуальной функции, регулируя либидо, эректильную функцию и сперматогенез . Он важен для фертильности. Он также важен для поддержания веса, хорошего настроения, здоровья мышц, минеральной плотности костей, здоровья суставов и сердца.

1. Воздействие Е2 только на либидо начинается с его прямого воздействия на мозг. Рецепторы эстрогена существуют в преоптической области и передних отделах гипоталамуса головного мозга, которые также имеют высокие уровни ароматазы. Известно, что эти области участвуют в повышении сексуального либидо. Кроме того, если мы даем экзогенный Е2 взрослым мужчинам с пониженным уровнем тестостерона, мы наблюдаем увеличение либидо.

2. С другой стороны, было установлено, что избыток E2 повышает риск эректильной дисфункции независимо от уровня тестостерона. Точно так же и низкий уровень E2 может повышать риск ЭД.

3. В эректильной ткани полового члена высокая плотность рецепторов эстрогена. Эстрадиол связывается с рецепторами эстрогена в этой ткани и оказывает «антиапоптотическое» действие на эндотелий полового члена. Если простым языком – предотвращает гибель клеток. При избытке эстрадиола мы можем наблюдать снижение плотности рецепторов эстрогена и, следовательно, потерю этого антиапоптотического эффекта, и при недостатке эстрадиола наблюдается тот же эффект. Апоптоз — это процесс запрограммированной клеточной смерти. Таким образом, достаточное количество эстрадиола необходимо для предотвращения гибели важных сосудистых тканей полового члена и, следовательно, для поддержания хорошего кровотока в половом члене. Так что, если ваши «запасы по длине полового члена» близки к нижним границам стоит обратить внимание на контроль эстрадиола в крови:wink:.

4. Ароматаза содержится в клетках Лейдига в яичках и вырабатывает эстроген, который регулирует сперматогенез с помощью нескольких механизмов. Избыток эстрогена может привести к снижению концентрации, подвижности и морфологии сперматозоидов; было показано, что введение ингибиторов ароматазы улучшает эти показатели. Точно так же недостаток эстрогена может ухудшить качество сперматозоидов. Вероятно, это связано с изменениями плотности рецепторов эстрогена и концентрации эстрогена в клетках Лейдига, что подчеркивает необходимость поддержания надлежащего уровня эстрогена.

5. Также известно, что E2 регулирует состав тела (содержание жира и мышц) у мужчин. Исследования с вмешательством показали, что кратковременное лишение E2 способствует увеличению количества жира. Почему? E2 взаимодействует с гипоталамусом головного мозга, снижая потребление пищи и уменьшая активность липопротеинлипазы. Это белок, который способствует поглощению жирных кислот жировыми клетками, тем самым делая человека «толще». Однако и при избытке E2 мы перестаём видеть эту пользу. Это связано со сложным взаимодействием другого гормона, называемого лептином, с E2 в мозге и снижением плотности/чувствительности рецепторов эстрогена по всему телу. Жировые клетки содержат высокую концентрацию ароматазы и, следовательно, E2 (в дополнение к лептину), поэтому одним из способов контроля уровня E2 является снижение жировой массы.

6. Также известно, что E2 снижает частоту сердечно-сосудистых заболеваний в результате сочетания сложных механизмов. Однако избыток E2, наоборот, повышает риск ССЗ. Опять же, это в первую очередь связано с пониженной плотностью/чувствительностью рецепторов эстрогена и повышенным удержанием воды. Увеличение количества как внутриклеточной, так и внеклеточной жидкости является побочным эффектом избытка E2, и было доказано, что задержка жидкости приводит к статистически значимому повышению систолического артериального давления, которое действительно связано с риском сердечно-сосудистых заболеваний.

7. Но во всех этих разговорах о слишком большом или слишком маленьком количестве E2 упускается один ключевой момент: соотношение тестостерона и эстрадиола (T/E2). Соотношение T/E2 является невероятно важным показателем хорошего здоровья.

Дисбаланс соотношения T/E2 приводит к статистически значимому повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. С помощью статистического метода выявлена положительная взаимосвязь между соотношением T/E2 и уровнем ЛПВП (хорошего холестерина). Другие исследования также продемонстрировали важность соотношения T/E2 для других осложнений со здоровьем. Это касается либидо и фертильности, где соотношение T/E2 менее 10 связано со снижением качества спермы и ухудшением либидо. Возвращаясь отчасти к предыдущему пункту, низкое соотношение T/E2 увеличивает количество жира в организме и меняет его распределение, делая его более концентрированным в области живота.

8. Одним из важных факторов, который часто упускают из виду, является роль эстрогена в развитии рака предстательной железы. Принято считать, что в прошлом андрогены играли доминирующую роль в повышении риска развития рака предстательной железы, однако в ходе исследования Эллема и Рисбриджера (2010) стало ясно, что тестостерон вызывает только гипертрофию и гиперплазию предстательной железы, но не рак предстательной железы, в то время как слишком высокий уровень эстрогена действительно вызывает рак. Конечно, вы не мышь. Однако эти результаты, по-видимому, справедливы для мужской популяции, и это становится всё более очевидным при рассмотрении мужской популяции старшего возраста, у которой снижается уровень выработки тестостерона без изменения уровня эстрадиола. По-видимому, основной причиной является чрезмерно высокий уровень E2 с низким соотношением T/E2. Процесс апоптоза по-прежнему присутствует во время гиперплазии, вызванной андрогенами, что снижает вероятность выживания раковых клеток и повышает вероятность их уничтожения иммунной системой.

Из нескольких описаний и примеров положительного воздействия E2 становится ясно, что он необходим нам для поддержания здоровья. Однако он не лишён побочных эффектов, к которым относятся гинекомастия и повышенная задержка жидкости в организме. Очевидно, что умеренность — ключевой фактор! Нам нужен E2 для поддержания здоровья, но мы должны поддерживать его уровень на таком уровне, который обеспечивает наилучшие результаты для здоровья. Нам также необходимо поддерживать соответствующий уровень T/E2, который варьируется от человека к человеку. Мы можем контролировать уровень E2 с помощью ИА.

Ингибиторы ароматазы.

Данной темы коснусь лишь поверхностно, т.к. позже будет отдельная статья про выбор ИА.
Ингибиторы ароматазы снижают уровень E2. Механизм, с помощью которого они ингибируют ароматазу, зависит от типа препарата, и существует два основных класса:
Необратимые стероидные ингибиторы (суицидальные), такие как экземестан, которые необратимо связываются с ароматазой.
Нестероидные ингибиторы, такие как анастрозол, снижают уровень E2 за счёт обратимой конкуренции (то есть тестостерон и анастрозол, будут конкурировать за связывание с ароматазой, но не будут подавлять фермент, как только субстрат освободится от ароматазы).
Слишком большая доза экземестана может вызвать «обвал» уровня E2, который не повысится, пока не выработается больше ароматазы. Но мы всегда должны действовать осторожно и начинать с небольших доз, чтобы оценить переносимость препарата.

Что лучше? Ответ зависит от ситуации. Оба ингибитора ароматазы клинически безопасны, что было доказано в клинических исследованиях. По исследованиям сообщалось о положительном эффекте для мужчин, а неблагоприятное воздействие на здоровье костей, наблюдаемое у женщин, использующих ИИ, не наблюдается у мужчин. Хотя это справедливо только в тех случаях, когда есть обоснованная необходимость в использовании ИИ, т. е. при симптомах высокого уровня E2 с низким соотношением T/E2.
Из-за различий в том, как экземестан и анастрозол взаимодействуют с организмом, экземестан гораздо проще контролировать, чем анастрозол, и он гарантирует, что мы не увидим повышения уровня Е2, когда будем снижать дозировку. Мы также не увидим повышения уровня Е2, если забудем принять дозу анастрозола. Кроме того, период полувыведения экземестана составляет 27 часов, в то время как у анастрозола он составляет 41–48 часов. Это означает, что для достижения базового уровня экземестана потребуется ежедневный прием препарата. Экземестан можно снизить до более подходящей дозы гораздо быстрее.
Screenshot_2.png
Используя Эксеместан, мы можем более точно подбирать дозировку и, таким образом, лучше контролировать уровень Е2, не опасаясь его повышения. Мы т.о. принимаем более низкие и частые дозы (микродозы), в отличие от больших разовых доз, из-за более короткого периода полувыведения и простоты подбора дозировки. Таким образом, мы можем подобрать оптимальную дозу ИА.

Спасибо, что дочитали статью!:yes:

Stay Tuned!:poza:

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
34
21-28.png

САМОЕ ВРЕМЯ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ:

С 21 ПО 28 АПРЕЛЯ МЫ ДАЁМ –20% СКИДКУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5 ЛЮБЫХ ПОЗИЦИЙ

Один заказ — максимум пользы. Отличная возможность выгодно докупить нужное или взять впрок.

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,749

А разве Вам не известно что и тестостерон и гормон роста повышают энергию, настроение и изменяют состав тела?
в спорах рождается истина! (с)
А может отдельной темой вообще делать и там обсуждать со ссылками исследования. Grygorenko а каие вообще авторитетные ресурсы кроме pubmed ?

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
248
На будущее я любой материал который выкладываю могу подкрепить ссылками
Да, это надо сделать обязательно. Потому что в статье про ГР много критически важных упущений.

На этой конференции Грег Фэйи, соучредитель Intervene Immune и главный исследователь клинических испытаний TRIIM и TRIIM-X, представил предварительные данные клинических испытаний TRIIM-X,

Здравия! Хотел спросить по этой статье, прочитал посмотрел, но в этих исследованиях не использовался тестостерон.
Исследования TRIIM и TRIIM-X действительно показали некоторые признаки так скажу "обращения" биологического возраста, но:
  • Там использовался низкодозированный HGH в сочетании с DHEA и метформином, а НЕ тестостерон.
  • Выборка - 10 мужчин, без контрольной группы, с многими ограничениями
  • Участники были не здоровыми бадибилдерами, а пожилыми мужчинами с дефицитом гормона роста.

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
248
Это касается либидо и фертильности, где соотношение T/E2 менее 10 связано со снижением качества спермы и ухудшением либидо.
ну вот опять неизвестно откуда эта форума вышла. Её нигде нет, ни в каких известных исследованиях или формулах. Моё мнение вообще недолжна использоваться как ориентир. Сам то читал что написал или перевел?

Тестостерон 28 нмоль/л и эстрадиол 2,8 - это T/E2 = 10.0 (по формуле в нмоль/л), но оба параметра могут быть в норме, и никаких симптомов не будет.

Что лучше? Ответ зависит от ситуации. Оба ингибитора ароматазы клинически безопасны, что было доказано в клинических исследованиях. По исследованиям сообщалось о положительном эффекте для мужчин, а неблагоприятное воздействие на здоровье костей, наблюдаемое у женщин, использующих ИИ, не наблюдается у мужчин.
У мужчин в возрасте более 50 лет, применение ИА снижает плотность костей и может повысить риск остеопороза, особенно при длительном применении. (исследование: Smith MR et al., JCO, 2001; Endocr Rev, 2005)

Слишком большая доза экземестана может вызвать «обвал» уровня E2, который не повысится, пока не выработается больше ароматазы. Но мы всегда должны действовать осторожно и начинать с небольших доз, чтобы оценить переносимость препарата.

Что лучше? Ответ зависит от ситуации. Оба ингибитора ароматазы клинически безопасны, что было доказано в клинических исследованиях. По исследованиям сообщалось о положительном эффекте для мужчин, а неблагоприятное воздействие на здоровье костей, наблюдаемое у женщин, использующих ИИ, не наблюдается у мужчин. Хотя это справедливо только в тех случаях, когда есть обоснованная необходимость в использовании ИИ, т. е. при симптомах высокого уровня E2 с низким соотношением T/E2.
Из-за различий в том, как экземестан и анастрозол взаимодействуют с организмом, экземестан гораздо проще контролировать, чем анастрозол
экземестан изначально не создан для микродозирования. А вот анастрозол проще отменить при побочках, в отличие от экземестана, где эффект дольше сохраняется.
Принято считать, что в прошлом андрогены играли доминирующую роль в повышении риска развития рака предстательной железы, однако в ходе исследования Эллема и Рисбриджера (2010) стало ясно, что тестостерон вызывает только гипертрофию и гиперплазию предстательной железы, но не рак предстательной железы, в то время как слишком высокий уровень эстрогена действительно вызывает рак.
Грубейшая ошибка. Исследование Эллема и Рисбриджера проводилось на мышах и высоких дозах эстрогенов, не репрезентативных для физиологии человека. Последние мета-анализы, через 6 лет после этого (например, Huo et al., JAMA, 2016) не подтверждают, что эндогенный или экзогенный эстрадиол напрямую повышает риск рака предстательной железы.

Кроме того Amenadiel не учитывает фундаментальную работу Morgentaler A. (2013), показывающую, что тестостерон сам по себе не повышает риск РПЖ - но и не отменяет его при уже существующих предраковых изменениях.

Что хотелось бы видеть по ингиибторая, думаю все полезно будет:
  • чёткий раздел с показаниями к ИА (симптомы, анализы),
  • таблицу норм E2 и T/E2 в пг/мл и нмоль/л,
  • описание рисков при длительном применении ИА у мужчин,
  • ссылки на крупные иследования с людьми, а не мышиные модели и домыслы.

Amenadiel

Участник
Реакции
28
Сам то читал что написал или перевел?
Насчет ссылок. Как я должен писать статьи, какие ссылки вставлять и пр. Я должен в этой жизни только одному человеку и это не Вы! Ваши пожелания, в такой требовательной форме неприемлемы. Я Вам честно отвечал на все поставленные вопросы, а получил в итоге что получил. Хотя я мог бы и дальше оперировать ссылками чего вы требуя от меня не сделали НИ РАЗУ! Только высказываете здесь ничем не подкрепленное недовольство.
Просто пройдите мимо, если Вас не устраивает информация, создайте наконец собственную статью и поймете что это стоит труда и она не только для вас, вернее совсем не для вас.
На этой неуважительной ноте с вашей стороны ("сам то читал что писал") диалог закончен и отправляетесь в игнор со своим троллингом и самолюбованием, далее можете разговаривать с собой.

Назад
Сверху Снизу