Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
103
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (отзывы / общение / консультации)

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Розница:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Опт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:

Amenadiel

Местный
Реакции
287
Курс от IFBB Pro - Натан Стайлс.

Привет парни, сегодня продолжим рассматривать курсы профессионалов бодибилдинга.

Сегодня это Натан Стайлс.
Дата рождения: 02.12.1987.
Место рождения: Честерфилд, Великобритания.

12570344263c.jpg

Я перевел для Вас видеоролик, так что это будет рассказ от первого лица.
Приятного чтива и дайте знать, если такой формат вам понравится :shtanga: !

Здоровенные парни, добро пожаловать на YouTube!
Итак, то, чего вы все так ждали, — это обновление курса. Это самый высокий уровень использования анаболиков за всю мою карьеру, и я очень сомневался, стоит ли это публиковать, потому что должен подчеркнуть это всем, кто смотрит мои видео, молодым и перспективным бодибилдерам, которые только начинают свой путь или хотят начать использовать допинг - это не является обычной практикой. Это не то, чем стоит заниматься на самых ранних этапах, и даже если вы уже опытный пользователь. Я занимаюсь бодибилдингом 15 лет. Я профессиональный бодибилдер IFBB, так что это моя работа, и я понимаю, что я супертяжеловес, вешу 154 кг, у меня много мышц, и это максимум, что я когда-либо использовал, но путь к этому был долгим, поэтому я просто хочу подчеркнуть, что никто не должен делать то, что делаю я. Я не даю советов, не рекомендую, я просто открыто говорю о своем текущем использовании.

Это самый большой объем добавок, и сейчас просто хотел рассказать об этом открыто и, надеюсь, быть конкурентоспособным в свой первый год в качестве профессионала. Так что же я использую?

Я расскажу обо всех своих вспомогательных средствах, то есть о продуктах, которые не обладают анаболическим или андрогенным действием, но могут принести пользу, способствуя росту мышц, снижению веса, наращиванию мышечной массы и т.д., а также помогая предотвратить любые негативные последствия для здоровья.

Итак, утром, когда я просыпаюсь, первым делом я принимаю Т4, препарат для щитовидной железы. Я принимаю Тироксин, то есть Т4, в дозе 150 мкг, что, судя по моим анализам крови, находится в пределах нормы. Затем я принимаю Телмисартан в дозе 60 мг и Провирон в дозе 25 мкг.

Телмисартан — это препарат, который многие, вероятно, не принимают, или о котором у них нет достаточных знаний или понимания его действия. Это очень полезная добавка, потому что, помимо положительных эффектов, прием анаболических стероидов может сопровождаться и негативными последствиями, такими как повышение артериального давления, задержка жидкости, усиление окислительного стресса и нагрузки на организм, а также воспаление. Итак, вот лишь некоторые из преимуществ использования Телмисартана: снижение артериального давления, уменьшение толщины и жесткости артерий, снижение воспаления, снижение окислительного стресса, уменьшение количества эритроцитов, уменьшение задержки воды, что на самом деле очень полезно в период подготовки к пиковой неделе. Да, это блокатор рецепторов ангиотензина II, как его называют, и я обнаружил, что он очень полезен для поддержания моих показателей здоровья в норме.

Затем, перед кардио-тренировкой я приму L-карнитин и гормон роста. L-карнитин — это аминокислота, и очень полезная. В состав моего комплекса также входит холин, оказывающий положительное влияние на неврологию, и я также принимаю гормон роста вместе с ним.

L-карнитин имеет множество преимуществ: восстановление, повышение производительности, снижение веса, лучшее взаимодействие с анаболиками, что позволит вам эффективнее использовать свои стероиды. Благодаря перераспределению питательных веществ, он оказывает благотворное воздействие на сердце, сердечно-сосудистую систему и обладает ноотропными свойствами, поэтому карнитин — очень хороший продукт. Для опытных пользователей и профессионалов это может суммироваться, и если вы сможете улучшать свои показатели на 5% каждый год с помощью этих небольших добавок и приемов, то это принесет пользу.

Перед кардио-тренировкой я принимаю гормон роста 2МЕ и 800 мг L-карнитина с 200 мг холина. Затем, после первого приема пищи, я принимаю 20 МЕ Лантуса, это инсулин медленного действия.

Перед тренировкой я принимаю еще 2 МЕ гормона роста и 1000 мг L-карнитина.

После тренировки я принимаю еще 2 МЕ гормона роста, 1000 мг L-карнитина и 10 МЕ Новарапида.

А перед сном — 2 МЕ гормона роста с 500 мг метформина.

Зачем метформин в бодибилдинге? Когда вы находитесь в межсезонье и активно используете продукты питания и препараты, может произойти следующее: количество жира в организме может увеличиться, потребление продуктов питания, препаратов, повышающих производительность. Со временем это может вызвать проблемы со сном, которые, в свою очередь, могут привести к воспалению, инсулинорезистентности, окислительному стрессу, и метформин может смягчить эти побочные эффекты.

Почему бы нам этого не сделать, если есть возможность замедлить эти процессы и обеспечить более длительную фазу прогрессирования, находясь в своего рода суперфизиологическом состоянии?

Screenshot_6.png
Это мои вспомогательные препараты на день, не оказывающие анаболического действия.

А теперь перейдем к основным, полезным препаратам. Мой препарат выбора? Тестостерон в качестве основы.
В настоящее время я принимаю тестостерон ципионат, 875 миллиграммов тестостерона в неделю — это максимальная доза, которую я когда-либо принимал. Я начал этот цикл с 700 мг, затем увеличил дозу, и сейчас мы дошли до 875 мг.
Далее — Примоболан, 100 миллиграммов на миллилитр. Вот здесь у меня начинаются сложности, так как я использую 1400 миллиграммов Примоболана, а это очень много инъекций. Но я разделяю дозу на микродозы в день, я покажу вам, как выглядят мои ежедневные инъекции. Я делаю их с помощью инсулиновых игл, то есть заполняю иглу, и так я делаю свои ежедневные инъекции, а именно пару таких в день.
А еще я добавляю к этому тренболон гексу. Я принимаю 70 мг, что не так уж много, всего 10 миллиграммов в день, но это просто для стимуляции. Оказывает приятное воздействие в последние восемь недель моего цикла, положительно влияя на силу и состав тела, позволяя мне более эффективно использовать пищу в эти последние восемь недель, когда еды много, и становится немного сложнее, это просто дает мне небольшой прилив сил к концу.

Таким образом, общая доза составляет 2345 мг в неделю. То есть почти 2,5 г, что является максимальной дозой, которую я когда-либо принимал. Я планирую увеличение дозы до 2,5 г, что немного лучше.

Дозировка Примы увеличится примерно до 1500 мг. Это будет последнее увеличение на следующей неделе, и это будет максимальная доза, которую я когда-либо использовал – 2,5 грамма. Вот мой курс.
Screenshot_7.png
Я завершу этот межсезонный период через шесть недель, а затем вернусь к поддерживающей фазе. Сдам анализы крови, и мы начнём подготовку.
Вот что я принимаю, вот что вам НЕ нужно принимать. Пожалуйста, обратитесь за советом или помощью к опытному пользователю, если вы подумываете о приеме препаратов, и, если вы собираетесь вступить на темную сторону, пожалуйста, делайте это разумно, пожалуйста, делайте это безопасно. Как я уже говорил, это моя работа, это моя жизнь. Я всегда сдаю анализ крови. Я всегда поддерживаю свою сердечно-сосудистую систему круглый год, проверяю артериальное давление, и нужно обязательно принимать необходимые меры предосторожности, следить за своим здоровьем, если вы готовы заниматься бодибилдингом.

Постарайтесь сделать это максимально безопасно.

Статья подготовлена к публикации RoidTeam. Screenshot_10.png

Назад
Сверху Снизу