Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
115
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (отзывы / общение / консультации)

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Розница:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Опт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:
Реакции
503
IMG-20260212-WA0004.jpg

БИЗНЕС СТРОИТСЯ НА НАДЁЖНЫХ ПАРТНЁРАХ

Мы ценим время так же, как и вы, поэтому предлагаем:

✅ прозрачные и выгодные условия для опта
✅ стабильную логистику под любые объёмы
✅ поддержку, которая всегда на связи

Обсудим партнёрство без лишних слов ⬇️:

График работы менеджера:

Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

Mons

Администратор
Реакции
1,286
Mons, магазин размещенный на вашей площадке, имеет права отказываться проводить сделки через услугу гарант?
RoidTeam отказался от проведения подобных сделок, на оптовые заказы, что уже заставляет сомневаться в прозрачности магазина
использование услуги Гарант-сервиса на форуме не является обязательным требованием для магазинов. Это дополнительный инструмент безопасности сделки, которым стороны могут воспользоваться по взаимному согласию.

Во-вторых, каждый продавец имеет право самостоятельно определять условия работы, в том числе по вопросам: формата оплаты,
минимального заказа, работы через гаранта, оптовых поставок.

Теперь конкретно по магазину RoidTeam
Данный магазин:
  1. работает на площадке более года,
  2. имеет статус VIP-продавца,
  3. прошёл проверку администрацией,
  4. имеет историю выполненных заказов и отзывов на форуме.
Поэтому сам по себе отказ от проведения отдельных сделок через гаранта (например, на оптовые партии) не является нарушением правил форума и не может автоматически трактоваться как признак недобросовестности.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
использование услуги Гарант-сервиса на форуме не является обязательным требованием для магазинов. Это дополнительный инструмент безопасности сделки, которым стороны могут воспользоваться по взаимному согласию.

Во-вторых, каждый продавец имеет право самостоятельно определять условия работы, в том числе по вопросам: формата оплаты,
минимального заказа, работы через гаранта, оптовых поставок.

Теперь конкретно по магазину RoidTeam
Данный магазин:
  1. работает на площадке более года,
  2. имеет статус VIP-продавца,
  3. прошёл проверку администрацией,
  4. имеет историю выполненных заказов и отзывов на форуме.
Поэтому сам по себе отказ от проведения отдельных сделок через гаранта (например, на оптовые партии) не является нарушением правил форума и не может автоматически трактоваться как признак недобросовестности.
Ответ принят.
Монс, в ЛС пожалуйста

Amenadiel

Местный
Реакции
292
Снижение процента жира при наборе мышечной массы.
(анализ препаратов и принимаемых мер)
Часть I.

Хотя не каждый может похвастаться процентом жира в одну цифру в период набора мышечной массы, суть остается неизменной: для того, чтобы считаться бодибилдером, нужно иметь достаточно низкий процент жира в организме.

Для данного условия необходимо: строгое соблюдение диеты, кардиотренировки и периодическое использование препаратов/добавок для сжигания жира. Но независимо от того, готовимся ли мы к выступлению или просто пытаемся поддерживать достойный внешний вид, никто не хочет жертвовать мышечной массой ради этого.

Существует множество различных факторов, влияющих на нашу способность сохранять мышечную массу, но лишь некоторые из них полностью находятся под нашим контролем. Один из таких факторов — использование препаратов для похудения (далее по тексту просто - «препараты»).

К сожалению, не все препараты для похудения одинаково влияют на сохранение мышечной массы. Некоторые из них положительно влияют на рост/поддержание тканей, другие оказывают нейтральное воздействие, а третьи — отрицательное. Конечно эти различия не обязательно делают один продукт лучше другого. Главное правильно их использовать под наши потребности.

Легальные симуляторы ЦНС (кофеин, L-теанин, йохимбин, родиола, левзея и пр.).

Препараты на основе стимуляторов, вероятно, являются самой популярной категорией жиросжигателей на рынке... и не без причины. Они не только эффективны, но и дешевы, обычно легальны и вызывают прилив энергии, который многие считают полезным при попытке преодолеть дефицит энергии, возникающий при низкокалорийной диете. Кроме того, они помогают снизить потребление пищи/тягу к еде за счёт подавления аппетита. Однако, при хроническом/длительном применении может возникнуть множество нежелательных эффектов, в том числе повышение уровня кортизола, сужение сосудов, артериальная гипертензия, истощение надпочечников, недостаточное питание из-за подавления аппетита и нарушение цикла сна.

Хотя было доказано, что стимуляторы ускоряют липолиз (высвобождение жирных кислот из жировых клеток в кровоток), большая часть их жиросжигающего эффекта связана с общим увеличением количества сжигаемых калорий. Этот эффект в значительной степени носит неизбирательный характер. Другими словами, они не очень избирательны в том, что касается предпочтительного источника сжигаемых калорий, поэтому с большей вероятностью будут расходовать калории из мышечной ткани, чем многие другие препараты для похудения. Это делает их не очень хорошим выбором практически для всех, кто пытается нарастить мышечную ткань, или для тех, кому сложно сохранить сухую массу во время диеты. Имейте в виду, что я говорю о постоянном употреблении. В целом я не вижу проблем с периодическим употреблением во время фаз роста, но если вам нужно принимать стимуляторы перед каждой тренировкой, чтобы выкладываться по полной, вставать по утрам или просто функционировать в течение дня, то вам стоит беспокоиться о более серьезных проблемах, чем потеря жира.

Трийодтиронин (Т3).

Т3 похож на стимуляторы в том смысле, что он также сжигает жир, главным образом, за счет увеличения скорости метаболизма, сохраняя при этом ту же неразборчивую, сжигающую калории природу стимуляторов.

Приведу 2 случая, когда я считаю использование Т3 в период набора массы оправданным:

Прежде всего, когда у человека метаболизм ниже среднего и он использует препарат для нормализации уровня Т3, а не для того, чтобы вывести его в надфизиологический диапазон. Как бы ни был эффективен Т3 для похудения, это один из самых верных способов свести на нет ваши прибавки, особенно при использовании умеренных или высоких доз.

Вторая причина, зачем я добавляю Т3 в период набора, я указывал на прошлой неделе, отвечая на вопрос, зачем нужны низкие дозировки Тренболона.
По той же причине я добавляю в курс массы на фоне ГЗТ ЩЖ тироксином - Т3 в низкой дозировке, которая будет способствовать анаболизму, если не перебарщивать с дозировкой, улучшает усвоение белков, при этом опять же питательные вещества перераспределяются куда надо, а не становятся в последствии проблемой для меня.
Из инструкции к препарату: «Повышает уровень базального метаболизма (белков, жиров и углеводов). В малых дозах оказывает анаболический, а в больших - катаболический эффект. Усиливает энергетические процессы, оказывает положительное влияние на функции нервной и сердечно-сосудистой систем, печени и почек.» Обычная дозировка (лично для меня) в период роста ММ, это физиологическая: 25-37,5мкг. И хоть период полураспада заявлен 2,5 суток, период эффективного воздействия препарата всего несколько часов, около 5-ти, поэтому распределив эту суточную дозу на 2 приема вы можете еще больше обезопасить себя от потери мышечной массы. Если вы будете злоупотреблять этим препаратом, станете «уменьшенной версией самого себя», потеряв мышечную массу не меньше, чем жировую.

Я не хочу, чтобы меня воспринимали как противника стимуляторов/Т3, потому что это не так. Я считаю, что обе группы препаратов имеют ряд эффективных применений, и в рамках более комплексной программы по снижению веса и для набора «сухой» мышечной массы. Однако, я просто не думаю, что они являются идеальным выбором (в большинстве случаев) для бодибилдеров, когда они пытаются добиться максимального роста мышц.

Как известно большинству из вас, сохранить рельефное телосложение, наращивая при этом мышечную ткань, — чрезвычайно сложная задача, которая обычно под силу только людям с самой удачной генетикой. К счастью, есть много способов значительно упростить этот процесс, но если вы ожидаете какого-то нового или революционного подхода к похудению, то будете сильно разочарованы. Правда в том, что большая часть того, о чём я расскажу далее, известна десятилетиями, но большинство людей склонны игнорировать эту информацию в пользу более радикального подхода — зачастую в ущерб себе. Тем из вас, кто хочет улучшить свою способность сохранять стройность и наращивать мышечную массу, возможно, стоит прислушаться к приведённым ниже рекомендациям.

Короче говоря, сегодня доступен ряд продуктов, которые оказывают как уменьшающее жировые отложения, так и стимулирующее рост действие без какой-либо острой или долгосрочной токсичности. Некоторые из них даже приносят заметную пользу для здоровья.

Возможно, наиболее известным из этих препаратов является гормон роста.

Несмотря на чрезвычайно сложный характер своих действий, эффект потери жира ГР опосредован главным образом его способностью увеличивать липолиз, в то время как опосредованное увеличение ИФР-1 отвечает за основную часть его эффектов, способствующих росту. Тем не менее гормон роста оказался ценным дополнением практически к любой программе тренировок по бодибилдингу... и не нужно много времени, чтобы заметить его пользу. Было доказано, что всего 3 МЕ в день способствуют заметному улучшению состава тела, а более высокие дозы обеспечивают тот же эффект, но быстрее и в большей степени.

Хотя экзогенный гормон роста долгое время считался золотым стандартом для повышения уровня гормона роста/инсулиноподобного фактора роста-1, это не единственный доступный вариант.

Пептиды гормона роста/стимуляторы секреции также являются жизнеспособной альтернативой.

На самом деле такой стимулятор секреции, как MK-677 (который сохраняет активность в течение 24 часов и эквивалентен примерно 3–4 МЕ гормона роста в день с точки зрения выработки), может оказывать такое же воздействие, как и экзогенный гормон роста. Кроме того, он значительно дешевле гормона роста, что поможет вам сэкономить. Для многих людей это будет самым разумным выбором. Независимо от источника, гормон роста — один из лучших вариантов для минимизации набора жировой массы при увеличении мышечной.

Традиционно бодибилдеры уделяли особое внимание диете, тренировкам, кардиотренировкам, а также манипуляциям с гормонами, пытаясь похудеть или сохранить стройность. Как упоминалось выше, гормон роста уже давно входит в арсенал средств для похудения бодибилдеров, но, когда дело доходит до манипуляций с другими эндокринными гормонами, большинству из них, за исключением Т3/Т4, уделяется сравнительно мало внимания. Это ошибка, поскольку состав нашего тела определяется не одной молекулой, а целым набором строго регулируемых взаимосвязанных гормонов. Чем большим количеством этих гормонов мы сможем управлять в своих интересах, тем меньше вероятность того, что мы будем накапливать калории в виде жира, а значит, мы на шаг приблизимся к тому, чтобы стать машиной для наращивания мышц и сжигания жира, которой мы все хотим быть.

Для этого крайне важно контролировать уровень инсулина и кортизола.

Когда инсулин только появился, бодибилдеры рассматривали его в основном как средство для наращивания мышечной массы, уделяя относительно мало внимания его негативному влиянию на жировые клетки. Так продолжалось некоторое время... пока люди не начали понимать, что толстеют. Видите ли, инсулин — это палка о двух концах: он не только способствует восстановлению и росту, но и стимулирует накопление жира. Чем больше этого гормона в нашем организме, тем толще мы становимся (при прочих равных условиях). Это происходит потому, что инсулин оказывает прямое негативное влияние на работу жировых клеток, подавляя липолиз. Говоря простым языком, это означает, что он приказывает жировым клеткам прекратить высвобождение накопленного жира. Однако влияние инсулина на жировые клетки не ограничивается этим. Будучи основным гормоном запасания в организме, инсулин сигнализирует различным типам клеток (жировым, мышечным, мозговым и т. д.) не только о необходимости принять поступающую глюкозу, но и о необходимости прекратить высвобождение накопленных жирных кислот в кровоток. Излишне говорить, что это значительно затрудняет процесс похудения.

По этой же причине низкоуглеводные диеты способствуют более быстрому сжиганию жира, чем диеты с высоким содержанием углеводов, поскольку углеводы по своей природе являются инсулиногенными. Они повышают уровень глюкозы в крови, что, в свою очередь, стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин для регулирования уровня сахара в крови. Когда мышечные и жировые клетки вступают в контакт с только что выработанным инсулином, белок-переносчик, известный как Glut-4 (который находится внутри мышечных и жировых клеток), поднимается на поверхность клетки и немедленно доставляет всю доступную глюкозу внутрь клетки. Когда эта глюкоза усваивается мышечными клетками, она способствует восполнению запасов гликогена, ускоряет процесс восстановления, повышает работоспособность и приводит к увеличению объёма мышц. Но когда она усваивается жировыми клетками, она преобразуется в жирные кислоты для дальнейшего использования (то есть откладывается в виде жира).

Кроме того, чем больше инсулина контактирует с инсулиновыми рецепторами (которые находятся в мышцах, жировой ткани и т. д.), тем менее чувствительными они становятся к его воздействию. Это называется инсулинорезистентностью. В результате поджелудочная железа должна вырабатывать больше инсулина, чтобы транспортировать такое же количество глюкозы в клетки. Почему это плохо для сжигания жира? Всё очень просто, и это можно выразить следующим предложением. Мышечные клетки становятся невосприимчивыми к сигналам инсулина (то есть теряют чувствительность) быстрее, чем жировые клетки! Это означает, что даже спустя долгое время после того, как наши мышечные клетки перестают эффективно усваивать глюкозу, наши жировые клетки продолжают выполнять свою замечательную работу, что прямо противоположно тому, чего мы хотим. В конечном счёте большая часть глюкозы усваивается нашими жировыми клетками и преобразуется в жир. Поэтому, если мы хотим, чтобы нашему организму было как можно легче избавляться от жира, мы должны поддерживать максимально высокую общую чувствительность к инсулину, чтобы способность наших мышц усваивать глюкозу никогда не снижалась. Это единственный способ свести к минимуму количество глюкозы, усваиваемой нашими жировыми клетками.

Когда речь идёт о получении максимальной пользы от инсулина (как экзогенного, так и эндогенного), всё сводится к тому, насколько хорошо наш организм реагирует на гормон, а не к тому, сколько инсулина мы можем ввести в организм. Такой подход не только позволяет нам быстрее расти и оставаться в хорошей физической форме, но и является гораздо более здоровым и безопасным. Решение лежит на поверхности – увеличивать чувствительность к инсулину, для правильного распределения питательных веществ (в мышцы, а не в жир).

Об этом решении и о многом другом поговорим в следующих частях.

Статья подготовлена к выпуску RoidTeam. Screenshot_10.png

Реакции
503
IMG-20251117-WA0002.jpg

БОЛЕЕ 10 ЛЕТ В ИГРЕ – ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ

Мы знаем, что важно для спортсмена на курсе.

RoidTeam – это:

✅ продукция топ-брендов, проверенная временем
✅ доставка, которой доверяют тысячи клиентов
✅ сервис, который не подводит

График работы менеджера:

Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

_Vitalik_

Местный
Реакции
91
Простите, возможно я чего-то не понимаю, прикрепить фотку и оставить отзыв, это весьма не безопасно? Пусть это будет, другой профиль, в крайнем случае
На соседнем форуме был один парень, каждые 2-4 недели выкладывал отзывы с оптовыми заказами, фармы было там реально до хрена, но потом пропал, через некоторое время и аккаунт удалил, больше не появлялся, вот вам и отзывы с крупным оптом. Там было явно понятно, что парень берёт не для себя, вот наверное и попал сразу на карандаш. По этому, я думаю мало кто решается кидать заказы по 1 млн рублей)))

Kaan Sultan

Завсегдатай
Реакции
109
Простите, возможно я чего-то не понимаю, прикрепить фотку и оставить отзыв, это весьма не безопасно? Пусть это будет, другой профиль, в крайнем случае
розничный отзыв ещё можно, а оптовый думаю не стоит

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,695
Очень много тех, кто покупает с рук, не знаю чем руководствуются эти люди, но они есть)
А в чем проблема брать с рук? Быстро и за доставку не надо платить,больше вопросов к тем кто ее так продает

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,695
Розничная наценка ) В торговле именно на последнем этапе цепочки посредников наценка самая большая.
Если учесть, что доставка щяс стоит больше чем 1к еше ждать и бывает почта теряет посылки, я бы лучше с рук брал

Назад
Сверху Снизу