GSA1974

Проверенный
Реакции
757
Долбоёбы, прерывающие курс чтоб считать каждую неделю до начала следующего курса, могут так и делать. Нормальный человек, понимающий как работает кломид на пкт, понимает что хвост не только не помеха, но и способ избежать провала по тесту. Тебе букварь бы обновить, твой еще до повсеместно доступных анализов издавали)))
Приветствую. Не могу не поддержать в этом плане. Выход с курс на коротких эфирах (кстати ещё зимой кому то тут доказывал) это полная .......
Чел с кем я спорил (вернее своё мнение ему расписывал) что только не писал, мол так выход с курса плавнее, так можно точнее подсчитать когда сесть на клом, что с переходом на короткий тест после длиного замечен резкий рост как в ММ так и в силе, в конце отписал что так всегда делали и это по Сашану))). Если мы говорим про тест, то переход на короткие (по моему мнению) это ни х*я не плавный выход, а совсем наоборот. Ибо (как пример) ТестЭ ещё работает, а ТестП уже работает, вот это (возможно) и даёт некий взлёт в общей массе, т.к. количество экзогенного теста в крови увеличивается.
Nik0tiN, ни чего не имею против Вас. Но уж очень часто Вы даёте неграмотные советы, я бы сказал вредные. И чем я чаще натыкаюсь на Ваши посты, тем чаше задумываюсь, что вам надо меньше писать и больше читать. Если не ошибаюсь, Вас уже здесь осекали, приводя пример с врачом и завхозом.

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,262
Nik0tiN, ни чего не имею против Вас. Но уж очень часто Вы даёте неграмотные советы, я бы сказал вредные. И чем я чаще натыкаюсь на Ваши посты, тем чаше задумываюсь, что вам надо меньше писать и больше читать. Если не ошибаюсь, Вас уже здесь осекали, приводя пример с врачом и завхозом.
Коллега, приветствую. Вы как всегда спокойны и сдержаны))). Я пытался написать нечто подобное, но мне никак не удавалось избежать слова "долбоёб"

Сквиыл

Тестер
Реакции
689
сливался 5 дней назад на 450 мл, на скок можно через 2-3 дня еще слиться ?
Не знаю, как у тебя в донорском, а у меня можно сливать кровь не чаще, чем раз в два месяца(не больше 5 раз в году) так, что у тебя скорее всего не примут кровь, раз 5 дней назад сливался.
У тебя чуть выше макс рефов гематокрит, на децл, но в идеале ещё бы понизить гематокрит, но раз скорее всего у тебя кровь пока не примут, можешь перейти на "мост", чтобы не так сильно рос гематокрит и медленнее, чем на курсе. Это, если совсем в идеале ты хочешь "перебздеть" от данного уровня гематокрита и, его роста более-менее(относительно), что произойдёт на курсе(где дозы аас выше, чем на "мосту").
А так,вообще, данный уровень гематокрита у тебя сейчас терпимый, с таким гематокритом кровь не, как кисель)), "мотор"не особо звебёться гонять кровь.
Пей воду в достатке.

Grimslade921

Участник
Реакции
2
Grimslade921, окси сам по себе неплохо может растить гино. У него сродство к хуевой куче рецепторов, в том числе к эстро и кортизола. Безнаказано хавать окси на курсе прогестинов получается не у всех. Тебе лучше этого избегать.
Тамокс ты зря до сорока поднял, лучше поменяй производителя и хавай по двадцать, а ещё лучше купи торемифен и хавай его по 60мг. Он безопаснее тамокса, но и в аптеке может быть пустой. Короче, не спеши. А то паникуешь. Уплотнения не растут - уже хорошо, а чувствительность пройдёт со временем. Поменьше себя за соски трогай🤣
Когда можно начинать курс? Лечить до 3 месяцев это все?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,262
Сейчас сижу на 200 мастероне и 75мг ципионата 6 неделю.

Когда можно начинать курс? Лечить до 3 месяцев это все?
Ты зря так боишься эстрадиола, подними тесто хотяб до полкуба)))

Что за прикол? Ты ж на курсе, нет? Вообще, лично моё мнение, вечка без мостов - фарма на ветер. Я бы замостился на 250 теста. Максимум подкинул бы радарина или оксаны самую малость, ведь лето, всё таки)))

20 тамокса или 60 торемифена держи пока симтомы не станут слабеть, потом снижай до 10 тамокса и сиди так ещё пару недель. Скорее всего, полного исчезновения симптомов ты не получишь сразу. Тут важно что рецессия началась. Болезненность точно должна пропасть за время приёма сермов, а какие-то уплотнения, если появились, могут потом довольно долго рассасываться. Смысла травиться всю дорогу тамоксом нет.

Ну, я думаю ты понимаешь что на следующий курс окси или митон брать не стОит. С треном тоже всякое бывает, а вместо деки лучше взять нфп. Но, это только на ближайший курс, потом хуярь всё, просто повнимательней будь

Назад
Сверху Снизу