xentr_guest_message_title Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке

xentr_guest_message_description

Вопрос Сушка на метане, как и зачем?))

Арчибальд

Проверенный
LV
0

Реакции
1,736
Баллы
595
Награды
2
Всем привет, с нового года я худел с использованием трена, сбросил с 98 до 90, потом начал местами набирать вес, в данный момент вешу 93, силовые в жиме лёжа поднялись со 120 до 150 (года 3 назад жал 150 последний раз) . Сейчас начинаю чувствовать сильные побочки с трена, бессонница и едет кукуха ( спасибо магазину хомостерон, трен очень хорошо себя показал, как только его подключил, сразу начал видеть изменения в зеркале)
В прошлом я хорошо смог прочувствовать метан, по итогу находился в более менее хорошей форме на нем и имел неплохие силовые. В данный момент не удалось просохнуть как следует, остались в основном бока. Хотел бы узнать ваше мнение, подумываю сэкономить и взять тест + метан , смогу ли я на нем привести себя в адекватную форму? Какие подводные камни на ваш взгляд, и почему люди редко сушатся на метане

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
LV
0

Реакции
541
Баллы
390
Всем привет, с нового года я худел с использованием трена, сбросил с 98 до 90, потом начал местами набирать вес, в данный момент вешу 93, силовые в жиме лёжа поднялись со 120 до 150 (года 3 назад жал 150 последний раз) . Сейчас начинаю чувствовать сильные побочки с трена, бессонница и едет кукуха ( спасибо магазину хомостерон, трен очень хорошо себя показал, как только его подключил, сразу начал видеть изменения в зеркале)
В прошлом я хорошо смог прочувствовать метан, по итогу находился в более менее хорошей форме на нем и имел неплохие силовые. В данный момент не удалось просохнуть как следует, остались в основном бока. Хотел бы узнать ваше мнение, подумываю сэкономить и взять тест + метан , смогу ли я на нем привести себя в адекватную форму? Какие подводные камни на ваш взгляд, и почему люди редко сушатся на метане
а сколько не трене просидел, если не секрет?

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
LV
0

Реакции
276
Баллы
120
Хотел бы узнать ваше мнение, подумываю сэкономить и взять тест + метан , смогу ли я на нем привести себя в адекватную форму?
Думаю можно, если эстро держать в рамках и не переедать углеводов.

Арчибальд

Проверенный
LV
0

Реакции
1,736
Баллы
595
Награды
2

Вложения

• IMG_20240418_004702.jpg
    IMG_20240418_004702.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 31

David

Проверенный
LV
1

Реакции
3,669
Баллы
1,290
Награды
6
С метана заливать будет, возьми лучше тогда станазалол, но с весами поосторожнее.

Всеволод ПБ

Проверенный
LV
0

Реакции
387
Баллы
760
Арчибальд, сильно выражена инсулинорезистеность, долгий путь твой ещё, распредели правильно силы, чтоб не надорваться идя к цели

Привет

Арчибальд

Проверенный
LV
0

Реакции
1,736
Баллы
595
Награды
2
Арчибальд, сильно выражена инсулинорезистеность, долгий путь твой ещё, распредели правильно силы, чтоб не надорваться идя к цели

Привет
Можешь подробнее написать про это и как ты это замечаешь, и что с этим делать при необходимости 😅 Когда то был очень большой вес, сбросил и осталась лишняя кожа, сахар по анализам в норме. Ну и года 1.5 назад я доходил до более сухой формы, правда намного труднее давалось

Всеволод ПБ

Проверенный
LV
0

Реакции
387
Баллы
760
Арчибальд, написать могу но это будет делитанство, ничем тебе не поможет и меня зря утомит, тебе скорее нужен врач а не тренер сейчас

David

Проверенный
LV
1

Реакции
3,669
Баллы
1,290
Награды
6

Хутор Казак

Проверенный
LV
0

Реакции
673
Баллы
390
Награды
1
Тут возможно от организма зависит, мне хоть вообще не ешь, а с метана заливает!)
А там точно метан у тебя? Слышал сыпали раньше Метилтестостерон - препарат похож на метан по структуре и эффектам, но менее эффективен и более токсичен для печени.

David

Проверенный
LV
1

Реакции
3,669
Баллы
1,290
Награды
6
А там точно метан у тебя? Слышал сыпали раньше Метилтестостерон - препарат похож на метан по структуре и эффектам, но менее эффективен и более токсичен для печени. Он тоже попадался, ещё сильнее он заливает

Всеволод ПБ

Проверенный
LV
0

Реакции
387
Баллы
760
Хутор Казак, это был метандиенон от фабрики Биореактор, взрывающий самые безнадежные мышцы,в Москве продавался исключительно клубом флексджим, им же и заказан ный судя по всему, и заложивший основы обьемов мышц многих участников соревнований начала нулевых годов, без которого некоторые из них и не стали больше тренироваться даже

Привет

xentr_create_an_account_or_login_to_comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

xentr_create_an_account_on_our_community_its_easy
Сверху Снизу