- Реакции
- 8,524
Благодарю!Реальная тема?Как соберу ,обязательно сфоткаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Реальная тема?Как соберу ,обязательно сфоткаю![]()
Моей пох, говорит поебешься - придешь один хер домой, но, узнаю пиздец тебе)))
.png)
Это я ей тоже говорил, не верит))))))Фитохрюшки у нас только
Не фитохрюшки, а телочки с нераскрытым потенциалом))))))Фитохрюшки у нас только
Психотик че как дела рассказывай, тусим скоро говоришь?Не фитохрюшки, а телочки с нераскрытым потенциалом))))))
Ты его раскрываешь? ПотенциалНе фитохрюшки, а телочки с нераскрытым потенциалом))))))
.png)
Как же тебе повезло -)Моей пох, говорит поебешься - придешь один хер домой, но, узнаю пиздец тебе)))
Да нечего пока рассказывать, недавно проснулся, жара пиздец, у людей крыша едет)))Психотик че как дела рассказывай, тусим скоро говоришь?
Не, я не голоден)Ты его раскрываешь? Потенциал![]()
Как в "Городке" было:Не, я не голоден)

Именно))) )Как в "Городке" было:
"Мне столько жирного нельзя"![]()
Юра психиатр?gaduka , Юра, приветствую! Подскажи, работы прибавилось у тебя в эти дни? Жара сказывается?
Систем воздухоохлаждения)))Юра психиатр?
На улице жара, в жару хожу в тапках или вьетнамках.. Пришел в них переодел кроссы и ушел качатсо, пришел, а на полу на моем месте стоят другие...А ты расскажи как возможно, чтобы спиздили тапки? Вот я например, прихожу в кроссовках, одеваю тренировочную обувь и иду в зал. Кроссовки оставляю на полу в раздевалке. Но тапки я достаю только после тренировки из сумки, перед тем как идти в баню.(на самом деле, я так не делаю а треню в тех же кроссах, в каких пришёл)
Или ты во вьетнамках пришел в зал? Переоделся в кроссовки и оставил вьетнамки в зале.
Так в итоге, что с этим воришкой? Он живой или можно о нем больше не вспоминать)))))))))На улице жара, в жару хожу в тапках или вьетнамках.. Пришел в них переодел кроссы и ушел качатсо, пришел, а на полу на моем месте стоят другие...
Но это херня, у нас и кроссы пиздят...
хуйня весы, и перечеркнутая цена пиздежь ) им красная цена 50 рэ в фикспрайсе. Я на такие купился как-то, на озоне же за 200 покупалДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Куханные весы пацаны, 284 р. вместо 1990, если кому надо.
Опустили его.Так в итоге, что с этим воришкой? Он живой или можно о нем больше не вспоминать)))))))))
Я понимаю твою боль и солидарен с твоим негодованием, брохуйня весы, и перечеркнутая цена пиздежь ) им красная цена 50 рэ в фикспрайсе. Я на такие купился как-то, на озоне же за 200 покупал