- Реакции
- 11,703
Каждый день ем)))Орешки![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый день ем)))Орешки![]()
Друже, давай держись, у самого сейчас не самый лучший период в жизни и с женой тоже непонятки, да и вообще тоже периодически кроет(((((((Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
Внутренний мир на полном 0.
В пн заяву напишу на увольнение, потому что я морально выгорел в 0, не знаю чем заняться потом... Есть идеи, но нужно лаве.
Внешне не удовлетворен с себя. И чувство что я нахуй никому не нужен (оно так и есть, но все же надежда)....
Кароче депрессняк.
.png)
Богатый )Каждый день ем)))
Они не дорогие 1кг грецких 1.2к миндаль 900р 1кг)Богатый )
Повторюсь богатый )))Они не дорогие 1кг грецких 1.2к миндаль 900р 1кг)
Это мне пишит человек который за 15к купил тренажор)))Повторюсь богатый )))
Нихуя не знаю )))Мне жена подарила)))))Это мне пишит человек который за 15к купил тренажор)))
Жена уже ножи точит))Нихуя не знаю )))Мне жена подарила)))))
Она домашнюю шавуху делает )))Жду 3 шт )))Жена уже ножи точит))
Давно с предтренами завязал, и мотор и цнс садят. Когда по три порции перестало торкать выкинул нах всеЯ не сидел ни когда на них ,перед курсом ещё купил ,пару раз выпил особого ничего не понял ,только суета и места себе найти не можешь ,а так пил когда вообще ничего не хочешь делать, а надо. По стопам закидываюсь углями и треню - а вот предтрен это хуйня ещё какая вот и выкинул его к херам кошачим и собачим
Я седня с сабвея 2бутира по 30см заказал съел))Она домашнюю шавуху делает )))Жду 3 шт )))
По три порции ,оху.....тьДавно с предтренами завязал, и мотор и цнс садят. Когда по три порции перестало торкать выкинул нах все
.png)
Было бы странно ,если бы ты их не съел)))Я седня с сабвея 2бутира по 30см заказал съел))
Кушаешь как я )))красаваВот не давно заказал за 1присест съел и охерел))) Посмотреть вложение 36987

Я хомичек))))Кушаешь как я )))красава![]()
Царь хомячий)Я хомичек))))
Молодой был, глупыйПо три порции ,оху.....ть![]()
.png)
.png)
мужики,я не знаю что вы жрете и какие предтрены,но у меня всё збс после предтренов, приятная усталось, хочется спать и сладенького))Тоже хочу от этих предтренов избавиться, состояние после них ужасное, а иногда и депрессивное, видать нехерово они по цнс херачат, вообщем надо с них слезать.
Иногда надо чуть чуть марально разложиться, ч тобы заново было что собирать, проверено, кроме того это ооочень сильно разгружает цнсДавай бро заканчивай ,жизнь продолжается ,конечно сразу так не переключиться, но не забывай ты мужчина и не забудь каждый раз себе повторять при левых мыслях, живи дальше, развивайся и морально и физически ,а остальное само к тебе притянется, ты же у нас нюпарень не промох![]()