Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да ЁЁЁЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!
Сука блять нахуй, начал писать отчет о получении пробников, навалял опус такой креативный с учетом продолжить тему позже, как начну тестирования, начал лепить фотки форум блять глюкнул "!упс проблемы" и все нахуй к ебаным ебеням стерлось!!!!!!! СУКА!
Фпизду... краткость сестра таланта{cat (34)}{cat (3)} нехуй креативничать блять:stena:
Заебало это уже, сколько раз забивал йух повторно писать, такая же ситуевина была, бесит нахуй, Чантико отпиздить пора бы уже)))

J

Jus

Заебало это уже, сколько раз забивал йух повторно писать, такая же ситуевина была, бесит нахуй, Чантико отпиздить пора бы уже)))
А ты думаешь чего он маскируется и не кажет фотки даже без морды лица?! {cat (41)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Развязал значит её и отпустил?)) )
Ну она ему нужна была по работе но увы)) я помню пару лет назад был у друга в гараже и рядом гараж и туда приехал мужик и достал сумку с инструментом и куда-то ушёл и я ему сломал отвертки и ключи гаичные))) надо было видеть его охуевшие лицо))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну она ему нужна была по работе но увы)) я помню пару лет назад был у друга в гараже и рядом гараж и туда приехал мужик и достал сумку с инструментом и куда-то ушёл и я ему сломал отвертки и ключи гаичные))) надо было видеть его охуевшие лицо))))
Не завидую я тем, кто захочет на тебя навыеживаться)))))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,703
Офигенная черта у человека, тоже стараюсь таким быть, в отличии от того каким был, когда был помоложе)))))))
Ну щяс везде камеры и так далее можно по глупости на лет 5 сесть.

Назад
Сверху Снизу