П
Племяша
Блять чо то дельта начала нытья просто по-дружески по плечу потрепал![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блять чо то дельта начала нытья просто по-дружески по плечу потрепал![]()
.png)
так, не занимайся самовнушением!Блять чо то дельта начала ныть![]()
.png)
Малан на минималках)) ))Так выглядит моя моська, после приёма пищи
Посмотреть вложение 37161
Вы бля заебали, неженки) ]))) )))))Блять чо то дельта начала ныть![]()
ну началось блять...Вы бля заебали, неженки) ]))) )))))
Азазазаа
пришел Псих с каменной жопой .png)
То чувство когда всем форумом щас дадут пизды мнетак, не занимайся самовнушением!![]()
.png)
Ща, завтра, точнее, послезввтра глянем, сможет ли мои ягодицы разрушить кубик пропа 200 мг, я столько никогда не ставил за раз, от пота наверно вообще охуею.ну началось блять...пришел Псих с каменной жопой
![]()
Добро пожаловать в ряды инсулиновыхDYNAMO1923 вот бро как и обещал я с тобой )))куб теста инсой в среднюю дельту
Набирал правда минут 10 ,очень долго
Посмотреть вложение 37162
.png)
Блин, я тоже иглу не менял, но у меня быстро набралось, как и обычным шприцом по времени.мазохист штоле? или чукча?
снимаешь тонкую иглу, ставишь иглу обычную, а лучше от 20-ка шприца - и за 5 сек набираешь шприц, меняешь иглу обратно и колешь инсулинкой...
Не, ну как дети малые...![]()
Я в бедро ставил два раза, нормально все, завтра в дельту поставлю, посмотрю, может тоже ныть будет, но мы не неженкиБлять чо то дельта начала ныть![]()
.png)
.png)
Я в бедро ставил два раза, нормально все, завтра в дельту поставлю, посмотрю, может тоже ныть будет, но мы не неженки![]()
.png)
.png)
Да ты гооонишь!Чо то дождик начинается![]()
Я тоже хочу дождик! .png)
Да нет бро гремит ,ветер поднялся сильный ,дождиииикДа ты гооонишь!Я тоже хочу дождик!
![]()
круто!Да нет бро гремит ,ветер поднялся сильный ,дождиииик

Ппц ты как будто в Африке)))круто!
я только что выходил на улицу - то же самое пекло![]()
Но чувство меня посещает ,что дождь обойдёт сторонойкруто!
я только что выходил на улицу - то же самое пекло![]()
.png)
.png)
Чуть чутьиздеваются...![]()
.png)