- Реакции
- 11,802
А чей метан.Ну что, завтра начинаю по 50 мг метана жидкого утром к/д , посмотрим... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чей метан.Ну что, завтра начинаю по 50 мг метана жидкого утром к/д , посмотрим... )
Дружище, как и всегда, лёгкой работы и персоналок! Вылечился?Привет дружище работаю. После в зал три персоналки и домой. После болезни взвесился минус 4 кило.
АдамаА чей метан.
.png)
Спасибо дружище. Да вылечился.Дружище, как и всегда, лёгкой работы и персоналок! Вылечился?
А я думаю куда ты пропал)))Ппц, вчера траванулся, пришлось вызвать самостоятельно рвоту, в итоге ночью вырвало раз 8 и минус 3кг вот как можно быстро похудеть)))
Так да, [Цензор] же на эстрадиоле сидит.... Вот и ситуация у нас зеровая)Да там читаешь, особенно когда в говно-новостных пабликах выкладывают что-то о спорте, так пиздец, стероиды всему виноваты, они скоро виноваты ещё в нынешнем положении РФ будут, бля, бесит.
А я сибался с работы в 13:30...Всем доброго времени суток, Друзья! Руки потренировал...Поел, сейчас ещё поем..(
У вас как дела? Какие планы на сегодня? Так лень работать -_-
Всё эти стероиды)))Так да, [Цензор] же на эстрадиоле сидит.... Вот и ситуация у нас зеровая)
Ну дела тоже надо делать((А я сибался с работы в 13:30...
Сижу ем, ща в магаз потом в зал, потом машину мыть и чехлы одевать.... Заеба кароче
Неа у меня ни разу такого не было ,но была струя крови. Я думал мне пиздец пришёлУ когонить есть такая проблема, каждый раз как делаю укол в левою булку вытикает струя масла хотя я как все вколю сразу не достаю шприц
Ну я тоже в сосуд попадал, тока там был фонтан))))Неа у меня ни разу такого не было ,но была струя крови. Я думал мне пиздец пришёл
Ну короче скоро доиграемся с тобой )))Ну я тоже в сосуд попадал, тока там был фонтан))))
Ну любой кочка хоть раз да попадал в сосуд)))Ну короче скоро доиграемся с тобой )))
Конечно )))но фонтан не есть хорошо я думаю))Ну любой кочка хоть раз да попадал в сосуд)))
Ну просто я тогда стоя делал можит из-за этогоКонечно )))но фонтан не есть хорошо я думаю))
Однако мнительный вы, батенькаНеа у меня ни разу такого не было ,но была струя крови. Я думал мне пиздец пришёл
.png)
Что меня выдало ?)сударьОднако мнительный вы, батенька![]()
Я понял почему я в булки не ставлю, чтоб масло не вытикалоУ когонить есть такая проблема, каждый раз как делаю укол в левою булку вытикает струя масла хотя я как все вколю сразу не достаю шприц
.png)