Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ага, я на 150 углей на ноль помножусь {cat (34)}
я на карантине 4-5 месяцев без спортзала на 300-350 углей потихоньку вес терял... не быстро, но терял (( а если бы ходил в качалку одни кости остались бы {cat (31)}
Вот и я про то, что надо смотреть все индивидуально.
Но, как показывает опыт спортсменов, именно стресс дает организму адаптироваться ко всему... У меня был вынужденный стресс в виде диабета и панкреатита... И благодаря этому, я хз откуда у меня берутся силы и энергия... И благодаря этому я снизил даже дозняки до терапевтических (таблов нет вообще, халотест перед сценой не в счет).
Знаю людей спортсменов, которые делали специальный стресс организму по питанию и набирали с этого, не добавляя МГ в неделю.
Вообщем адаптация, стресс, тренированность организма решает все!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ччччерт... у меня 500-600 {cat (36)}
Раньше ел как когяра , такое же количество
600углей
400белка
100-200жира
И рос как скот, но приходилось повышать дожняки, чтобы мясо налипало, а не сало...

J

Jus

Раньше ел как когяра , такое же количество
600углей
400белка
100-200жира
И рос как скот, но приходилось повышать дожняки, чтобы мясо налипало, а не сало...
Не, у меня сейчас 500-600 углей, 250 белка и 120-150 жиров
и дозняки достаточно детские

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Еще сейчас практикую (но в этом году вряд ли получится, т.к. 2й сезон выхода), но прошлые годы всегда практиковал.
Спецом не брал с собой еду вообще, уходил в лес за грибами... Брал воду 1л и все. В итоге по буреломам до 10 часов ходьбы и мало чего получая в организм, тело стало отзываться на еду очень круто.. Такие походняки были чуть ли не каждый день.
Да, ощущение что ты дрищбан жесткое, но это лишь гликоген сожран и водичка вышла, и поэтому становишься пустым будто одрищал. Вечером встаешь на весы, а там смешной минус в 300группе, но опять же качественный. Садишься жрать и через час тебя начинает насыщать так, что ощущение атомное... Будто 30 ед ГР засадил и он начал тебя штырить))))
Очень левые ощущения...
Много практик я прошел и на себе и на людях, но выводов сделал много

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, у меня сейчас 500-600 углей, 250 белка и 120-150 жиров
и дозняки достаточно детские
Слушай, я понял, что если тебе не надо и не охото быть тяжем, тогда и дозняки должны быть небольшие.... И то, можно быть и тяжем, но при том, чтобы не выходить из рекомендаций по ААС.... До 1гр, можно легко набирать.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Еще сейчас практикую (но в этом году вряд ли получится, т.к. 2й сезон выхода), но прошлые годы всегда практиковал.
Спецом не брал с собой еду вообще, уходил в лес за грибами... Брал воду 1л и все. В итоге по буреломам до 10 часов ходьбы и мало чего получая в организм, тело стало отзываться на еду очень круто.. Такие походняки были чуть ли не каждый день.
Да, ощущение что ты дрищбан жесткое, но это лишь гликоген сожран и водичка вышла, и поэтому становишься пустым будто одрищал. Вечером встаешь на весы, а там смешной минус в 300группе, но опять же качественный. Садишься жрать и через час тебя начинает насыщать так, что ощущение атомное... Будто 30 ед ГР засадил и он начал тебя штырить))))
Очень левые ощущения...
Много практик я прошел и на себе и на людях, но выводов сделал много
А мухоморов много в лесу?

C

Chantico

Я не знаю как вы тянитесь, первые три недели тяжко потом аппетита нет хер могу наесть нужное бжу
Тоже самое, приходиться запихивать -_- Причём оно у меня как-то волнами, 3 недели ем не в себя, потом неделю будто разгрузка нужна от этого всего.

C

Chantico

А вообще, я тебя поддерживаю и тут полностью солидарен, что спорт - наркотик. И тут уже больше соревновательный дух.
Но, наши пидарасы не впихивают уже лет 15, а чисто по приколу туда ездят, бабки получать.
И тут переходим на тему спортдостижений, да они без флага и прочей дерьмоатрибутики... Но зато есть основной мотиватор их- заработать имя и бабло. Даже без флага им заплатят.
У нас спорт не совсем спорт уже :( Это всё на самом деле очень обидно...

C

Chantico

Так у нас у власти 95% пидарья, причем в прямом смысле слова.
Мне кажется слово Пидары надо чутка изменить в трактовке, оно должно применяться не к людям с нетрадиционной ориентацией....)

C

Chantico

Нет, но позывы были... Как во французской комедии, где мужику курочки несущие яйца снились, а в итоге это были не яйца)
У меня сегодня бро тоже позывы были, думал обосрусь на разводке {cat (41)} Но я клапан сжал, доделал и домой втопил {cat (41)}

C

Chantico

ага, я на 150 углей на ноль помножусь {cat (34)}
я на карантине 4-5 месяцев без спортзала на 300-350 углей потихоньку вес терял... не быстро, но терял (( а если бы ходил в качалку одни кости остались бы {cat (31)}
На 150 углях я даже с кровати не встану. {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу