А я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбалаОтбомбил ноги со спиной)))ощущения не передать )))теперь домашняя шавуха,творог и мороженка ))))
сейчас гуляем на поклонке на фонтанах))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбалаОтбомбил ноги со спиной)))ощущения не передать )))теперь домашняя шавуха,творог и мороженка ))))
сейчас гуляем на поклонке на фонтанах))Медикаментозно, прописывали таблетки. Тоже очень любил раньше протеин, врач сразу сказал что от него, болезнь кочек и все гуру с кем дружу, а парни чемпионы есть категорически против протеинаЧё за песок? Как выводил?
Опять вы о еде, с работы еду, голодный, а после ваших шавух и камбалы, мой желудок съест сам себяА я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбаласейчас гуляем на поклонке на фонтанах))
.png)
.png)
Нельзя убивать и поедать тех, кто даёт нам молоко, кефир, сыр, творог и тд и тдЯ тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоит![]()
Охеренный Рестик был в Крылатском Хиллс, один из лучших в Москве мясо было просто пиздец, и сука пандемию не пережилА я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбаласейчас гуляем на поклонке на фонтанах))
Чем больше человек употребляет химии, тем больше он о здоровье беспокоитсяМедикаментозно, прописывали таблетки. Тоже очень любил раньше протеин, врач сразу сказал что от него, болезнь кочек и все гуру с кем дружу, а парни чемпионы есть категорически против протеина
А ты на работу контейнеры с едой бери, а то у меня товарищ тупо Фарму и здоровье убивает и не естьОпять вы о еде, с работы еду, голодный, а после ваших шавух и камбалы, мой желудок съест сам себя![]()
Нет ты не прав, чем богаче ты становишься тем больше хочется житьЧем больше человек употребляет химии, тем больше он о здоровье беспокоится
Я всегда стараюсь только балку гр, строго аптека, другу 15 пачек аптеки подарил так он ахуел.Чем больше человек употребляет химии, тем больше он о здоровье беспокоится
Да ты в 10 минутах от меня бро )))А я ноги отбомбил у меня был ужин в моремании криветки и камбаласейчас гуляем на поклонке на фонтанах))
Беру, куда без них, но только так получилось, что еда в них закончилась, а жрать охотаА ты на работу контейнеры с едой бери, а то у меня товарищ тупо Фарму и здоровье убивает и не есть
.png)
Даа покушать там было в кайф)иногда))Охеренный Рестик был в Крылатском Хиллс, один из лучших в Москве мясо было просто пиздец, и сука пандемию не пережил
А он чего думает, на святом духе расти начнет, да и как на химии не жрать, постоянно жрать охота, короче он мазохист походу)))))))А ты на работу контейнеры с едой бери, а то у меня товарищ тупо Фарму и здоровье убивает и не есть
хyй знает, я ему говорю что зря Долбаеб убивает здоровье,А он чего думает, на святом духе расти начнет, да и как на химии не жрать, постоянно жрать охота, короче он мазохист походу)))))))
Где он есть, этот мед. факт? Дай ссылку пожалуйста, с интересом прочту и расширю свой кругозорЕсть научный факт и практика врачей на узи

.png)
Спокойной, дружеВсем доброй ночи друзья![]()

А я наконец то до еды добрался, все надо кушать и баиньки, а еще укольчик как раз на ночь поставить))))))Всем доброй ночи друзья![]()
Всем доброй ночи друзья![]()
Доброй Братья я тожеСпокойной, друже
Я тоже на боковую, пожалуй

Всем доброй ночи друзья![]()
Спокойной, друже
Я тоже на боковую, пожалуй
Ну и я все, на боковую, всем спокойнойДоброй Братья я тоже![]()
.png)