J
Jus
мне пофиг, когда я его ставлю - сон ломается уже через неделю-полторы приемаСтавлю его на ночь и всё нормально![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне пофиг, когда я его ставлю - сон ломается уже через неделю-полторы приемаСтавлю его на ночь и всё нормально![]()
.png)
О ты как и моя, ей тоже запах не нравитсяНоу, мне запах не нравится
.png)
Её форель любишь?У меня жена её любит, а я люблю у неё![]()
.png)
А я в прикуску гейнер пьюТак ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем
Даже за прием пищи не считаю его на молоке. .png)
Бро, все нормально, нахер сопли и т.д., прорвемсяЯ просто не понял наверное. Вы сначала жаловались на женщину свою. А теперь пишете что так и должно быть. Я думал вам плохо, и хотел помочь. Ведь хорошая дружеская подъёбка и издевательство всегда заставит мужика собраться. А сопли друг другу подтирать и поддакивать полная ёбань. Никому ещё не помогло.
.png)
Ща корды скинуПарни, подскажите, чего то не могу найти закладки, пару сообщений сохранил для пробы, а где мне их теперь найти?
.png)
Ну это залётЯ ему нашёл, он больше не будет искать )
.png)
А ты думаешь там обычные?Он наверное про наркозакладки)))
.png)
О говядине речь ?О ты как и моя, ей тоже запах не нравится![]()
.png)
Да были, проводили эксперимент на форуме(Любопытно. А пруфы были? У кого вообще из этих контор оборудование своё, а кто просто посредничает и перенаправляет свои заказы в чужие лабы?
Я вот не знаю, если бы сдал в инвитро и гемотесте, и получил разный результат, как бы узнавал кто пиздит...
А ты сразу бей в голову и всё.Парни, п0дц.
Подошёл к девке в зале... Ну пздц криво делает бицепс рук, кривая, горбатая, сутулая, толстая сука (но жопа пздц хорошая и нет циллюля)... Стоял я ждал пока она свалит нахер и даст подойти гантели взять на присед в одну ногу... Ну она отошла, я ей сказал ее ошибки, в итоге нахамила мне, чуть ли нах*й не послала... И я кажись чет не хочу к телкам подходить..
Я видимо страшный нахер, либо отталкиваю людей, я в душе не ебу.
Я шутя, и серьезно подходил, вот хз, может в след раз уебать подойти и начать диалог?!)
В итоге этой хамке я в ответ кинул ответочку.... И пошла она нах.
А я и ща стараюсь на руках носитьПиздастрадальцы))) Как вы умудрились с бабами своими мучаться? Вы ж поди на руках их носили в начале, а теперь....
.png)
Бля как же хорошо, что я нашел обучаемого человека который прислушивается к голосу разума и ведёт диалог...Хуя себе)))
Ну для начала, жалости у меня к себе никогда не было, и я ппц самокритичен во всех вопросах и с любой стороны. Как пример, ебашилово в зале, как пример #2 постоянное саморазвитие в любой ситуации и ответы на свои вопросы при диалоге самим с собой. Лучше - не знаешь, и не говори.
Второе, момент с собакой или с человеком... Человек не собака и сравнивать не за чем. У человека есть разум, который умеет анализировать, думать, задавать себе вопросы и на них отвечать, строить диалог.
У каждого ситуация в жизни и одинаковая и разная, одинаковая, что есть причина (проблема) есть решение или не решение ее. В конкретно можем случае, проебал не мужчина женщину, а не мужик бабу (это кстати, тоже момент), а в данном случае супруга проспала меня.... К сожалению как и в первый мой брак... Я из тех людей, кто имеет золотые правила и их придерживается (принцип свой). К сожалению все золотые правила нарушены неоднократно, ходьба по одним и тем же граблям = провалу. Я боролся до последнего за все отношения, всегда призываю к диалогу и дипломатии, всегда разжевываю все до мельчайших деталей всем (супруга то, или дочь, мама или папа, брат или сестра, дятя или тетя, или кореш и т.д.).
К сожалению, твое утверждение было неверно адресовано, и ты не разобравшись кинул балон с эстрогеном и пролактином в мой огород...
.png)
Один хрен всё расшатает)мне пофиг, когда я его ставлю - сон ломается уже через неделю-полторы приема![]()
Да...О говядине речь ?![]()
.png)
Привет бро ))Поехал на работу, а сегодня ска санитарный день ,поехал обратно домой доехать сумку еды ,сегодня ещё грудь с плечами буду тренить )Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Пойду метан уколю в бицепс![]()
.png)
А я сегодня перенёс тренирвоку ног на завтра, во первых я рисковал обосраться во вторых я не восстановился с вчерашней тренировки спиныПривет бро ))Поехал на работу, а сегодня ска санитарный день ,поехал обратно домой доехать сумку еды ,сегодня ещё грудь с плечами буду тренить )![]()
.png)
а вот надо было не вчера делать спину, а сегодня... тогда бы вечерком погнал бы со мной на тренировку дельтА я сегодня перенёс тренирвоку ног на завтра, во первых я рисковал обосраться во вторых я не восстановился с вчерашней тренировки спины![]()
.png)
.png)
.png)
Да жёлтые шорты стали бы не модныеА я сегодня перенёс тренирвоку ног на завтра, во первых я рисковал обосраться во вторых я не восстановился с вчерашней тренировки спины![]()