- Реакции
- 11,802
Ты чего, давай смотри, такое нельзя пропуститьУ меня сил нет ролик посмотреть![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего, давай смотри, такое нельзя пропуститьУ меня сил нет ролик посмотреть![]()
.png)
Я не могу информацию воспринять броТы чего, давай смотри, такое нельзя пропустить![]()
Честно, слишком интенсивная треня(Приветствую, Дружище! Пойдут, твои как, рассказывай куда пропадаешь)Приветствую всех! Какие дела?
Да заебал по братски нажать один раз на экран, за то сообщения пишешьУ меня сил нет ролик посмотреть![]()

Я не могу информацию воспринять броЧестно, слишком интенсивная треня(
.png)
Привет, все смотрят ВиталькуПриветствую всех! Какие дела?
.png)
Наконец то наше совместное фото выложил
Ну Бать, ну чо тыНаконец то наше совместное фото выложил
.png)
бля вообще то батя тыНу Бать, ну чо ты![]()
Это наша химическая особенность, у всех периодически вскакивают, ну вернее может не у всех, но у многих))))))А кто скажет, прыщики по телу нет нет да появляются, небольшие просто красные,почесываются и долго сходят,типа как овод укусил. Ставлю болд и тесто по 500 в неделю
Я так и предполагалЭто наша химическая особенность, у всех периодически вскакивают, ну вернее может не у всех, но у многих))))))
.png)
Ну так то не парит, главное результатЭто наша химическая особенность, у всех периодически вскакивают, ну вернее может не у всех, но у многих))))))
.png)