Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)
QqficHgiejE.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (3)}{cat (34)} ушел с головой в работу после тренировки спины... :spina:
Парни, пожмите мне руку, за то, что я раскрыл суть работы и работу Джуса (он всегда скрывал).. Да он работает за компом и ему нужен мощный комп, для того чтобы как раз исследовать и проверять неверных и неправильных в достоверности информации!!!! А именно на данный момент нас))
У него профессия гуглер или гуглЁр)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно{cat (41)}
Не путаем писю и нос)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Отбомбил я грудь и биц. Сразу после трени сожрал пять бананов и два йогурта по 270 гр, спустя час 300 гр сыра и четыре творожных булки с одним йогуртом 270 гр. Чот прям дохуя, как для меня.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А ты знаешь сколько в курице химии, это ж ппц, чем её только для роста не колят, уууу, это очень, оченьочень вредно, просто пиздец.. .
Не соглашусь и соглашусь.
Я работал в ветеринарке, и начинал 2ю вышку на вет врача...!
Могу очень много рассказать про это)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Фу бля, так тихо на БИЧС, скучно аж сдохнуть хочется

Посмотреть вложение 37592
Димадролл, я в Калининграде, некогда тут сидеть, тут пиздец... Работы дохера, только освободился, а теперь в зал, потом на рынок и гууууууляяяять по этой красоте!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не соглашусь и соглашусь.
Я работал в ветеринарке, и начинал 2ю вышку на вет врача...!
Могу очень много рассказать про это)
Ну если время будет поведай, чего там на самом деле происходит.

Назад
Сверху Снизу