- Реакции
- 11,802
К сожалению во многих наших больничках именно так умеют лечить((((((У нам они ушлепанские.. Маму на 1 глаз ослепили эти черти в глазном центре нашем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению во многих наших больничках именно так умеют лечить((((((У нам они ушлепанские.. Маму на 1 глаз ослепили эти черти в глазном центре нашем.
Для начала, мы эту историю не слышали и сделаем вид что не знаем ее и не читали...Однажды был случай у меня ,у нас в Москве есть сеть магазинов Бим ,я как всегда зашёл за водичкой и там 2 типа чо то смотрели ну и выебнулись на меня, по итогу я разъебал одного он лёг под витрину а вторым разъебал стойку стеклянную с алкоголем ,продавщица в ужасе закрыла изнутри дверь и тем самым ещё нажала кнопку гбр ,а я такой на неё смотрю и говорю "ты чо охуела" и рукой с кулака вьебываю стеклянную дверь и прохожу как терминатор через раму двери и ухожу спокойно домой ,отошел от шока посмотрел на себя я весь в крови и ещё стекает с руки нормально так ,осколки по всей руке и глубокие при чем ,я захожу домой бегом в ванную снимаю порванную рубашку (ска жалко её,льняная была ,белая) вытаскиваю осколки из руки остались дырки и кровь ещё сильнее пошла ,а мне похуй я зелёнкой тупо залил в раны охуел от этого и перевизал всё бинтом)))))
Переоделся и через пол часа уже гулять обратно пошёл))
А меня 12 патрульных машин искали по району ,но я был в кепке ,хyй узнаешь ))))
Долго я в этот магазин не ходил ,сделали перепланировку изнутри и сменились все сотрудники
конец
Нет!Ты чего там решил убиться?![]()
Хало, это вообще тема дикая, ну его нахер.. Хотя перед соревами приходиться закидываться им, но я по уму делаю, фармакенесику его изучил и нахНу ты крутой! На трене или хало был?
Ебать вы киборги убийцыДля начала, мы эту историю не слышали и сделаем вид что не знаем ее и не читали...
А вот моя история. Приехал я, после жизни недолгой в Тайланде, из Тайланда.. Был спокоен и отвык от российских долбаебов...сел я тогда еще на трен (в первый раз в своей жизни).
Ехал я по улице тут у нас одной широкой и большой.. Ездил имбецил резал всех меня раза 4 подрезал. Ну я еду спокойный, девушка вообще ничего не подозревала, и думал "хоть бы красный, ска моя. Хоть бы красный и тебе пздц!". Как по заказу... КРАСНЫЙ!!! Выхожу из авто спокойный со словами "ну все, тебе пзда!". Девушка лишь успела спросить "а ты куда?!". Я вышел из тачки и кулаком этому педику выбил стекла боковые.
Я стараюсь не драться т.к. у меня шкалит адреналин дико и я ничего не чувствую, от слова вообще ничего: ни границ, ни боли абсолютно ничего... Могу даже и забыть что было...
В итоге разбил ему авто, а этот дебил с баллончиком был... Он облил балончиком, как оказалось, своего сына маленького сзади (т.е. этот ушлепок с ребенком так рулил), и меня.. Я в стадии аффекта думал что он дезиком пшикает... И еще спрашивал его, что он дебил дезиком пшикает на меня, он на него все смотрел, потому что он вылил на меня половину этого говна....
Тачки вокруг все от нас разъехались и перестали сигналить...
В итоге моя перепрыгнула за руль и позвала ради Бога уехать оттуда, потому что была бы смерть... Его. Я сел уже на пассажирское, он прыгнул к нам на капот и орал херь какую-то, я своей сказал, чтобы нажала на газ и раздавила его к херам.. Она на газ нажала и он сибаса..
В итоге как сошел адреналин, я почувствовал в хате, сто у меня льет кровь ручьем, стекла везде, и мое тело от баллончика горит ппц, а лицо раздувает...будто пчелы покусали.
Моя побежала за молоком жирным, ну а я вытаскивал стекла.
Одно стекло было со мной почти год.. И вышло когда я сдал сильно кулак из фаланги пальца, а я все думал, че мне больно пальцем шевелить и думал что связки перерезал... Вот так ребзи. Кулак и частичные его повреждения на фото
Посмотреть вложение 37673
.png)
Такое ощущение будто ты меня знаешь)Ах, блин, это Русс. Я сначала подумал Виталик опять байки травит про шкурку помидора
Но-но-но, я не травлю, а реальные истории рассказываю.. Кроме фаллоса в космосе, хотя хз, может американцы вместе с телескопом "Хабл" и фаллос "Хуябл" запустили, так что все может быть!)Не я только по факту)))что было )))редко вообще что вспоминается из прошлого)))
Был такой сериал байки из склепа
А у нас байки от витальки
НаебалиУ нас сегодня обещают 80%осадков за все лето выпасть, весь день и ночь значит дождь.
явился ептубляНаебали
Парни, предлагаю скинуться на Джуса, надо его на глистов проверить))что-то мне это напоминает...
съел гречки (тож в сухом виде 100 г) с курой (грамм 250 запеченной), через час жена закончила готовить фаршированый перец (рис + свинина) - ну что делать, умял полкило перца... шлифанул печеньками "мария"![]()
Никуя, ебашит весь день и ночь.. Ска хоть бы передохнул малехо... У меня лобовое пленкой затянуто, боюсь что сотрется нахер!Наебали
Стабильно , Блявился ептубля
Бл, у меня даже бассейн высохНикуя, ебашит весь день и ночь.. Ска хоть бы передохнул малехо... У меня лобовое пленкой затянуто, боюсь что сотрется нахер!
Рад видеть))располагайсяСтабильно , Бл
А я уже морально перестроился, а если жрать хочу, то батыу одну наебениваю и максимум бцаа или белка яиц..Это точно, жрать охота постоянно!!!!![]()
Блядь.. История есть у меня, про меня... Рассказывал тут, но сама суть такова и есть)Не смог потом посрать и умер
Бл, как будто , кто то из ведра херачит сидя на крыше
Че те подарить , давай говориРад видеть))располагайся
Пздц ты пахнуть будешь ща вкусно, на приседе не страховал бы я тебя...Ошибаешься, дружок, я только что отведал плова с курицей, чесноком и помидорками
Щас выпью коктейль протеиновый