- Реакции
- 66,136
В ванну его отнеси и искупай, ему плохо от жары!! !! И дай попить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ванну его отнеси и искупай, ему плохо от жары!! !! И дай попить!!!
Я поставил ему попить, у меня не жарко сейчас, он спитВ ванну его отнеси и искупай, ему плохо от жары!! !! И дай плпить!!!
.png)
Проснется, попьет, твоей палочку кинет, пожрет и улетит)))Я поставил ему попить, у меня не жарко сейчас, он спит![]()
Я тебе палку кинуПроснется, попьет, твоей палочку кинет, пожрет и улетит)))
Он короче милый, если сам не улетит - думаю поухаживаю за ним, я погуглил, ему вроде ~месяц.Копай личинок и червей или начекомых лови, кузнечиков много ща)))Я тебе палку кинуОн короче милый, если сам не улетит - думаю поухаживаю за ним, я погуглил, ему вроде ~месяц.
Так а не проще купить?Копай личинок и червей или начекомых лови, кузнечиков много ща)))
.png)
Да откуда ж я знаю, мож ты в селе живешь))Так а не проще купить?![]()
Короче чо ты мозг ипёшь, на меня и так ответственность свалилась с неба в буквальном смысле)Да откуда ж я знаю, мож ты в селе живешь))
Это как мультик чёрный плащ, а у тебя чёрный стриж - ну ка отвинтаКороче ко мне черный стриж залетел и спит теперь у меня на кровати![]()
.png)
Мне прям даже интересно каким хоть образом я то тебе мозги ебу!? )]Короче чо ты мозг ипёшь, на меня и так ответственность свалилась с неба в буквальном смысле)
Фоткани заебал ))Так он улёгся и спит![]()
От крыла, и от клювА)))Это как мультик чёрный плащ, а у тебя чёрный стриж - ну ка отвинта![]()
К нему залетела ЛюбаОт крыла, и от клювА)))
.png)
Да я сам не знаюМне прям даже интересно каким хоть образом я то тебе мозги ебу!? )]
.png)
От него залетела Люба))) ))К нему залетела Люба![]()
Я же скинул)Фоткани заебал ))
Блять где я не вижуЯ же скинул)
.png)
https://d.beliyspisok.info/threads/svobodnoe-obschenie.2781/page-2858#post-331164Блять где я не вижу![]()
Бляяя отдай мне
.png)
.png)
Теперь он у меня на стенке в вк)))Я же скинул)