П
Племяша
Ночью лил как из ведра с грозой и сильным ветромДоброе утро друзья. У нас вчера хороший ливень был. Лило как из ведра. Всем хорошего настроения.
но чувствую будет опять душно .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью лил как из ведра с грозой и сильным ветромДоброе утро друзья. У нас вчера хороший ливень был. Лило как из ведра. Всем хорошего настроения.
но чувствую будет опять душно .png)
Взаимно друже!!!! У нас тоже дождь поливал нормально!!!!!Доброе утро друзья. У нас вчера хороший ливень был. Лило как из ведра. Всем хорошего настроения.
Ну тогда может наконец то поймет, что его музыка нравится не всем. Тебе надо было его пиздить и приговаривать мне нравится другая музыка, сколько можно слушать эту хуитуТак я грамотно всё сделал. Тыльной стороной ладони уебал в верх груди - он ебанулся и сел, я проорал, почему я так поступил и въебал ему с левой пощечину, всего то, он остался сидеть я ушел к себе.
.png)
У нас тоже нарки на первом этаже, но слушают только днём очень громко ,вот жду когда кто то из них попутает рамсыТак я грамотно всё сделал. Тыльной стороной ладони уебал в верх груди - он ебанулся и сел, я проорал, почему я так поступил и въебал ему с левой пощечину, всего то, он остался сидеть я ушел к себе.
.png)

Салам алейкум, белый братВсем доброго утра, хорошего дня!

Салам алейкум, лысый братГутен морген камрады!![]()

Салам алейкум, брат соседа , у которого мясо можно купитьВсем доброе утро вояки![]()

Это не может не радовать!Доброе утро друзья! Тест на корону отрицательный.
Вдвойне оно доброе.))))
Всем хорошего настроения))))![]()

.png)
Ваалейкума Ассалам брат брата которого есть сосед у которого можно купить мясоСалам алейкум, брат соседа , у которого мясо можно купить![]()
.png)
Кто не с нами, тот под нами
.png)
...в Доме который построил Джек (с)Ваалейкума Ассалам брат брата которого есть сосед у которого можно купить мясо![]()
.png)
Джек Ричар ?)...в Доме который построил Джек (с)![]()
Доброе утро!Доброе утро друзья. У нас вчера хороший ливень был. Лило как из ведра. Всем хорошего настроения.
Нет, но каждому писать заебался )
Вот такая братская доля))Нет, но каждому писать заебался )
Вот такая братская доля))
.png)