- Реакции
- 1,145
Шо такоеОй бляяяяя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо такоеОй бляяяяя
Надо позавтракать и можно сходить спину прокачать))))Гутен морген камрады!
Погнали спину бомбить![]()
Вы про какие спайки заговорили, во что вы там играетеМудаковская спайка 2 героев.. Легкий дисбаланс и все... Они ОП
.png)
Да ничего)Шо такое
Как капризуля сказал)Да ничего)
Яв HOTS играл, КС, StarCraft, AOTS, WOT прочееВы про какие спайки заговорили, во что вы там играете![]()
После суток это нормальное явление.Всем доброго утра, пацаны, чот вчера вырубился я нежданно после суток)))
Вот никогда не играл в эти сетевухи, а не, в FIFA играл, да я только в футбол и играл раньше)))))))Яв HOTS играл, КС, StarCraft, AOTS, WOT прочее
Я с тобой...))Надо позавтракать и можно сходить спину прокачать))))
Взаимно друже!!!! Вчера у многих был день ног, сегодня день спины))))Я с тобой...))
У меня спина, грудь!!))
Хорошей трени, бро!!!
Для меня был бы пиздец ЦНС)))Взаимно друже!!!! Вчера у многих был день ног, сегодня день спины))))
...трицепс обиделся и вышел из чатасегодня мои любимые грудные и биц
Да ладно, тебе так кажется, хотя если бы у меня сейчас ноги шли по полной, то я навряд ли бы куда то пошел)))))))Для меня был бы пиздец ЦНС)))
Любимые грудные, руки ненавижу, они давно послали меня на хyй и, обидевшись, перестали расти(((...трицепс обиделся и вышел из чата
так вишь как ты трицепс обижаешь? он даже из чата вышелЛюбимые грудные, руки ненавижу, они давно послали меня на хyй и, обидевшись, перестали расти(((
а они с бицепсом братаны... они заодно.png)
От души…..!!!)))))Взаимно друже!!!! Вчера у многих был день ног, сегодня день спины))))
Бро, я пытался пауром загиматься, ну нах, люди, у которых с психикой траблы не вывозят)))Да ладно, тебе так кажется, хотя если бы у меня сейчас ноги шли по полной, то я навряд ли бы куда то пошел)))))))