- Реакции
- 66,136
Он и не трогал, бан сними, он нормально написал всё. Покажешь оскорбление твоей жены, тогда баньВитал7 жену мою не трогай, членосос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и не трогал, бан сними, он нормально написал всё. Покажешь оскорбление твоей жены, тогда баньВитал7 жену мою не трогай, членосос
Ну давай прочитаем, и что я тут пишу.....
Что у вас тут произошло .png)
Ну типа у меня короче они ещё меньше их почти не видноЯ хз, что ты вкладываешь в выражение нет сосков, вроде есть, обычные))
Посмотреть вложение 37765
они аж под сиську уходят.Нормальная, да?Ох, мне б такую!
Я тоже сегодня наедаюсь перед тренировкой плечБлагодарю, чуть дал лишка... впрочем эт нормально...
По мероприятию -Даааа))))
.png)
У тя сиськи больше прост)))Ну типа у меня короче они ещё меньше их почти не видноони аж под сиську уходят.
Для меня трогалОн и не трогал, бан сними, он нормально написал всё. Покажешь оскорбление твоей жены, тогда бань
Я снял.Он и не трогал, бан сними, он нормально написал всё. Покажешь оскорбление твоей жены, тогда бань
Понял ))от душиЯ снял.
Русс, если у тебя какие-то проблемы бро, то их явно надо не выплескивать тут, мы тут все почти "Друзья" условно и шутки, истории про говно и прочее, бля я утрирую конечно - условно норма, потому-что это блять обычные посиделки, это свободное общение, представь, что ты сидишь с корешами и травишь истории после зала, давай прекращай мне тут, что у тебя там случилось? Я не первый раз замечаю, что ты пытаешься куда-то выплеснуть агрессию.Для меня трогал
Так ты сам пытаешься предъяву ему из пальца высосать, заметь все всегда ржут над историям друг-друга, я уже выше написал сообщение, прочитай и задумайся без эмоций.Нет ,просто когда юмор это одно ,а когда человек хочет предъявить мне ,а по факту сам из за дня в день дичь пишет на форуме, зачем мне реагировать просто?
СексуальныеУ тя сиськи больше прост)))
.png)
а я щас плечи отбомбил... огонь!Я тоже сегодня наедаюсь перед тренировкой плеч![]()
.png)
ссссуко.....Я вон чантико постоянно говорю что он пидар
И что, пидары же не обижаются)))
как же заебали ваши пидарсике шутейки! .png)
Вот ты гандон)Я вон чантико постоянно говорю что он пидар
И что, пидары же не обижаются)))
.png)
.png)
.png)