Общение Свободное Общение

J

Jus

Так а толку от сильного пампа, не сможиш провести обьемную треню если быстро забьешся да и памп держится не долго
у меня тренировки только объемные уже который год
а на счет "не долго" - а зачем долго? пусть на тренировке и после нее повышенный объем крови через мышцы пройдет и нормалек

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,680
у меня тренировки только объемные уже который год
а на счет "не долго" - а зачем долго? пусть на тренировке и после нее повышенный объем крови через мышцы пройдет и нормалек
А по сосудам это не ебашит?

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,680
ну я его просто ненавижу поэтому и не делаю {cat (41)}
но не потому, что пентокс, а просто потому, что не люблю )))
По мне это лишняя нагрузка на сосуды которая в перспективе не сулит нечего хорошего, если учесть что и аас ебут сосуды

J

Jus

По мне это лишняя нагрузка на сосуды которая в перспективе не сулит нечего хорошего, если учесть что и аас ебут сосуды
Да как бы НАОБОРОТ )))

Оказывает слабое миотропное сосудорасширяющее действие. Пентоксифиллин несколько уменьшает общее периферическое сопротивление и незначительно расширяет коронарные сосуды. В целом, Пентоксифиллин вызывает улучшение микроциркуляции и снабжения тканей кислородом в ЦНС и в конечностях, в меньшей степени – в почках
Пентоксифиллин также имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства
Пентоксифиллин стимулирует выделение простациклина и уменьшает спазм сосудов

Пентоксифиллин подавляет фиброз, защищает мышцы от старения, снижает риск тромбов, улучшает мозговое кровообращение, защищает печень, поджелудочную железу, защищает сердце и сосуды от атеросклероза...

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,680
Да как бы НАОБОРОТ )))

Оказывает слабое миотропное сосудорасширяющее действие. Пентоксифиллин несколько уменьшает общее периферическое сопротивление и незначительно расширяет коронарные сосуды. В целом, Пентоксифиллин вызывает улучшение микроциркуляции и снабжения тканей кислородом в ЦНС и в конечностях, в меньшей степени – в почках
Пентоксифиллин также имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства
Пентоксифиллин стимулирует выделение простациклина и уменьшает спазм сосудов

Пентоксифиллин подавляет фиброз, защищает мышцы от старения, снижает риск тромбов, улучшает мозговое кровообращение, защищает печень, поджелудочную железу, защищает сердце и сосуды от атеросклероза...
Так и бухло сосуды расширяет и улучшает кровоснабжение))

Назад
Сверху Снизу