C
Chantico
Купи вейп и снижай никотин, как вариант.Хуета эти стики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи вейп и снижай никотин, как вариант.Хуета эти стики
Вейп для солевыхКупи вейп и снижай никотин, как вариант.
.png)
.png)
Не наебеш не проживешЯ бы сказал что он стоил 130Чуваки починили старье за овер прайс однозначно
![]()
Берешь и бросаешь , все тупо !!!!Купи вейп и снижай никотин, как вариант.
Не знаю, когда переходил на вейп сначала все нормуль было, по итогу и вейп парил и сиги курилКупи вейп и снижай никотин, как вариант.
.png)
Относись ко всему проще бро, жизнь у нас одна, а далбаебов много)Всем спокойной ночи. Чего то целый день на нервах, как подняли с утра, так и продолжали держать их поднятыми, толком и пообщаться не получилось(((( как я иногда ненавижу людей, ладно это все лирика, думаю завтра все будет нормуль))))))
Тоже что ли витаминку б проколоть....А мне даже не верится, что неделю без тренировокс утра укололся витаминами б ,позавтракал и на работу
![]()
.png)
Согласен полностью.Относись ко всему проще бро, жизнь у нас одна, а далбаебов много)
Брат ты опять станешь конченным каблуком и будешь просить удалить твой аккаунт?Дима я просто больше не смогу потом дружить с тобой так как раньше
Им просто просмотр так не засчитают + с рекламы бабок не придёт...да пидарасы они! только на ютубе смотреть![]()
Один парень давно случай рассказывал. Цитирую:"Был я как-то на реке купался на пляже, а ниже по течению табличка висит 'Осторожно ямы!'. И пришли три негра, как раз за той табличкой расположились. Двое достали жратву, а третий купаться полез. Когда он доплыл до водоворота, он резко ушел под воду. Вынырнул, орать начал. А двое его друзей с постными лицами стали собирать жратву и его вещи сворачивать. Так он и утонул, а двое его друзей спокойно ушли ".Ой блин, была история со мной в зале...
Делал я бицепс бедра, хорошо так пошло, последнее упражнение прям супер... Сошел с тренажера и после упражнения, обычно прожимаю/расслабляю/дорабатываю мышцу без веса, просто сгибания раз по 10-15 и все, ну дорабатывать начал, а у меня кааааак сведет биц бедра и пздц, да так, что искры из глаз!
Рядом мужик делал пресс на полу на коврике...
Я начал кряхтеть, рычать, плакать в захлёб... А этот чудик даже не помог, а больше скажу, смотал коврик так быстро, будто фильм на перемотку поставили) и убежал... Вот и помощь, хотя он мог бы помочь, просто сжать мышцу и ее отпустило бы...
Бы, бы, бы...
.png)
Да давайТоже что ли витаминку б проколоть....![]()
Из подкапотного пространства будет писатьБрат ты опять станешь конченным каблуком и будешь просить удалить твой аккаунт?
А кто жизнь эту строит?)))Не народ такой - жисть такая...
Я в запущенной стадии не андер ел по 100 мг/д)Это жестко будет, я ведь не андер буду жевать , думаю начать с 20мг\ д, а добавить не когда не поздно![]()