- Реакции
- 36,620
Бля а я и не понял сначала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля а я и не понял сначала)))
Зато вкус ебенячий, там еще хумус!Фу !!! Что то не слишком аппетитно выглядит![]()
Хуйню несёшь, 2 дня не некропостер.Некропостер
Я тупо ложкой и запиваю)Да понятное дело ,я на хлебцы мажу и ем
Ну главное, что вкусно, наверноеХотел сделать кабачково- баклажанную икру, а получился мега вкусный овощной суп!
Посмотреть вложение 37931
.png)
Становую конкретно для чего делаешь?Купил себе лямки, а то завтра и становая и тяга в наклоне в силовом...
Моднявый, забыл как стиль называет стилпанк или типа того))))))Привет качелы
Триммер с алихи заказал, посмотрим насколько хватит![]()
Я сейчас в силовой тренинг больше ушел бро, сменить программу, поэтому исключительно для самой становойСтановую конкретно для чего делаешь?
.png)
Сколько отдал за него?Привет качелы
Триммер с алихи заказал, посмотрим насколько хватит![]()
.png)
Хумус?Зато вкус ебенячий, там еще хумус!
... Хомяка(на латыни)
что ли закинул туда.png)
Стил панк...не знаю, там какой-то череп в перьях индейских, врядли стилпанк))Моднявый, забыл как стиль называет стилпанк или типа того))))))
Ясно, а то Я подумал, что ты делаешь становую, чтобы всю спину накачать одним упражнением, как многие думаютЯ сейчас в силовой тренинг больше ушел бро, сменить программу, поэтому исключительно для самой становой![]()
.png)
Не не, я давно из этих баек выросЯсно, а то Я подумал, что ты делаешь становую, чтобы всю спину накачать одним упражнением, как многие думают![]()
.png)
Стоил 600р,-150р скидка(для новых регов в приложении алиэкспресс), доставка - бесплатная, 450 р считай, копейкиСколько отдал за него?![]()
.png)
Приседай бро, а то все остальные мышцы расти небудутНе не, я давно из этих баек вырос![]()

А оно там ещё есть?Стоил 600р,-150р скидка(для новых регов в приложении алиэкспресс), доставка - бесплатная, 450 р считай, копейки![]()
.png)
Триммер, или скидка для новорегов, да, вроде..... Там точно есть скидки по купонам- разовые, от определённой суммы заказа свои скидки.А оно там ещё есть?![]()
Если тянуть из ямы ( имитация ) так и выйдет , ахуевать будет , всеЯсно, а то Я подумал, что ты делаешь становую, чтобы всю спину накачать одним упражнением, как многие думают![]()