Общение Свободное Общение

Б

Багир

Ну вот смотри Иваныч... Человек в течение всей жизни ходит в туалет гадить... Иногда какахи ну как кулак огромные, что глаза на лоб лезут..
Серанул значит человек, встает, на след день он опять идет (а кто-то и в этот день еще раз 10!), и с каждым походом на горшок у него (по логике) должно быть не анальное отверстие, а черная дыра! Но, такого же не происходит, и каждый раз сфинктер ануса опять возвращается в свое былое состояние (размеры).
Здесь вопрос другой, что влагалище это сфинктерная мышца, которую необходимо тренировать! Но увы тренерубщих эту мышцу единицы....
Вот это доброе утро, бл :biggrin:{cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Смотря как зашьют после родов ,моей врачиха сказала после родов "сделаем так ,что твоему мужу понравится " и скажу я вам сделали охуенно {cat (15)}
Угараю!)
Эти гады всем так говорят, интересно!?)
Бывшей супруге также сказали, в итоге потом каждый акт был, будто девственности лишал ее, а на курсе вообще орала (писюн толще становится)... Но скажу , что мне во время беременности больше нравилось, т.к. плод давил и внутри была небольшая отечность, а ощущения ух, огонь!)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Ну вот смотри Иваныч... Человек в течение всей жизни ходит в туалет гадить... Иногда какахи ну как кулак огромные, что глаза на лоб лезут..
Серанул значит человек, встает, на след день он опять идет (а кто-то и в этот день еще раз 10!), и с каждым походом на горшок у него (по логике) должно быть не анальное отверстие, а черная дыра! Но, такого же не происходит, и каждый раз сфинктер ануса опять возвращается в свое былое состояние (размеры).
Здесь вопрос другой, что влагалище это сфинктерная мышца, которую необходимо тренировать! Но увы тренерубщих эту мышцу единицы....
Гомосексуальные темы обсуждать отказываюсь)))):biggrin::hi:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Садишься за последнюю парту , а там либо хyй нарисован , либо пизда . Заходишь сюда , дежавю :biggrin:
Ну как там про армию кто-то сказал:
"Те же пацаны-мальчишки, только писюны больше и автоматы настоящие" {cat (41)}
Так и у нас тут )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тихо! Пущай жжот! {cat (15)}{cat (41)} Ну жжот же! ;)
Да блин)!
Жаль смайлов нет у меня нифига) я удивлен))))
Гомосеков не обсуждал) говорили про женские вагины, в это гетеросексуализм)
Говеха - пример постоянно растягивающая сфиктер у мужчин, ну и у женщин тоже (они если что серкт будь здоров!).
Если я говорил про вагину мужика, так она жеж не работает по функции как у женщин!), и к счастью она работает хорошо при статических (медленных и сконцентрированных) скручиваниях корпуса!)

J

Jus

Да блин)!
Жаль смайлов нет у меня нифига) я удивлен))))
Гомосеков не обсуждал) говорили про женские вагины, в это гетеросексуализм)
Говеха - пример постоянно растягивающая сфиктер у мужчин, ну и у женщин тоже (они если что серкт будь здоров!).
Если я говорил про вагину мужика, так она жеж не работает по функции как у женщин!), и к счастью она работает хорошо при статических (медленных и сконцентрированных) скручиваниях корпуса!)
Веталь, да я согласен на все 146%{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну как там про армию кто-то сказал:
"Те же пацаны-мальчишки, только писюны больше и автоматы настоящие" {cat (41)}
Так и у нас тут )
Насчет писюнов мы уже миф (что они больше стали) развеяли)) тут 95% с неизменными размерами с детства), но зато стреляет раз в год))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Садишься за последнюю парту , а там либо хyй нарисован , либо пизда . Заходишь сюда , дежавю :biggrin:
Блин, и у вас такая же херня на партах нарисована была?!
Раньше не было сотового и я на парте со старшеклассницей переписывался! Она сидела на том же месте... А потом мы уже познакомились с ней в реале и поняли что мы с ней переписывались!
Она у меня могла быть первая, звала в гости, когда за учебниками пришел, но я зассал!

Б

Багир

Блин, и у вас такая же херня на партах нарисована была?!
Раньше не было сотового и я на парте со старшеклассницей переписывался! Она сидела на том же месте... А потом мы уже познакомились с ней в реале и поняли что мы с ней переписывались!
Она у меня могла быть первая, звала в гости, когда за учебниками пришел, но я зассал!
А, я не стал стесняться и выеб ее у Левы на хате :arnold2::biggrin:

Назад
Сверху Снизу