C
Chantico
Говно игра)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говно игра)
ПриветВсем привет братцы)
2 дня проспал после дня ног, сегодня потренировал плечи...У вас как дела?
.png)
О мои поздравления бро) А я что-то устал морально, хз даже с чем связано)Привет
норм - вот сгонял с утра наконец-то в спортзал![]()
Спасиб!О мои поздравления бро) А я что-то устал морально, хз даже с чем связано)

Да не бро, тут она какая-то сверх норма, не физическая и моральная, а где-то в глубине с заебом от всего)Спасиб!
А про усталость - это уже перманентное... просто не обращай внимание![]()
Привет начал тестирование, была неделя отдыха, если сдержался ,чтоб не тренить и вот день насталВсем привет братцы)
2 дня проспал после дня ног, сегодня потренировал плечи...У вас как дела?

Точнякс забыл поздравить с первой рреней после больнички)Привет
норм - вот сгонял с утра наконец-то в спортзал![]()
Скажи, как заново родился, да?Привет начал тестирование, была неделя отдыха, если сдержался ,чтоб не тренить и вот день насталприми гасталнаконец то первая тренировка![]()

Взаимообразно!Точнякс забыл поздравить с первой рреней после больнички)
То ли я не правильно начал тренироваться, то ли я после тренировок потерял дар быть заново родившимся)Привет начал тестирование, была неделя отдыха, если сдержался ,чтоб не тренить и вот день насталприми гасталнаконец то первая тренировка![]()
Да есть такое )))отдых нужен - я это понимаю ))Скажи, как заново родился, да?![]()
"Кто жалеет розги - тот портит ребенка" (с)Смотрю баны на форуме раздали...На год уже норму выполнили)

Неделю дай отдыха - будешь как огурчик)То ли я не правильно начал тренироваться, то ли я после тренировок потерял дар быть заново родившимся)
да нееет! )) именно после тренировки как заново родился )))Да есть такое )))отдых нужен - я это понимаю ))
Да я не устаю физически от них, да и не вписывается у меня сейчас неделя отдыха в цикл....Просто нету состояния морального отдыха от них, прихожу туда с настроем чуть другим...Неделю дай отдыха - будешь как огурчик)
Так я ещё не тренил ))я сегодня до 5 работаю, а дальше трениитиььььда нееет! )) именно после тренировки как заново родился )))
Так у меня и было такое же состояние ,неделя всё исправилаДа я не устаю физически от них, да и не вписывается у меня сейчас неделя отдыха в цикл....Просто нету состояния морального отдыха от них, прихожу туда с настроем чуть другим...
Состояние -"Надо идти отпахать, но как же заебало работать на износ" ?)Так у меня и было такое же состояние ,неделя всё исправила