Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте, простите если пишу не по теме, но я никак не могу понять как писать в лс пользователю и почему не могут писать мне. Где почитать о том как исправить проблему?
их же шантик снёс 2 или 3 года назад, там видишь профиль Jus неактивен, только сообщения получается остались егоТут была весьма полезная тема, подробный мануал по сливу крови, за авторством Jus. Не могу найти.
Грёбаный норкоман)))шантик снёс 2
Да, нормально. Но после первой сдавать как-то странно. Могло шишкануться, вот бы ты расстроился)))Друзья подскажите пожалуйста, сдал анализ на следующий день после инъекции Ципионат 250, тест 51.25 нмоль
При референсы 8-24 , это нормально или мало?
Ещё можно на курицу потом свалить. Если на гормошке попадётся))))допинг разный, понимать надо! а русского спортсмена дисквалифицировали бы пожизненно
Посмотреть вложение 64428
Подыму вопросик, в каком из магазинов можно найти? Я не видел в продажеЕсть у кого ЭКА в продаже?
не видел такого, а вот аптека БронхолитинПодыму вопросик, в каком из магазинов можно найти? Я не видел в продаже
не видел такого, а вот аптека Бронхолитин
Помню, когда первый раз пришел в аптеку - название забыл, по помню что начиналось что-то на "бронх" и от кашля. В итоге мне продали Бромгексин. Аптекари вообще не шарят, что нужно нормальным людям )не видел такого, а вот аптека Бронхолитин
Пишите, пока ничего нетМожно с вами поговорить в личных?)