Общение Свободное Общение

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
есть один бессмертный зал, который работает))
Всем доброго вечера,
а мне, ... если даже получилось бы тренить в другом зале, типа подвала.... то для меня не вариант.
Я люблю атмосферу, притяжение зала............ тогда и тренировка на ура идёт......... выкладываешься по полной !
а так, только дразнить себя..... это не тооо........ да и заё@ываешь себя морально))))
p\s - хорошо что не начал витамины колоть.........

Последнее редактирование:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Varus, я тоже думал пойти в одну при медцентре , но передумал так как привычка это сильная вещь.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Да есть какой то мудак, который покушается на форум регулярно))
А дядюшка Скрудж, так он своей смертью так и так не помрёт, потому что он гандон{cat (3)}{cat (29)}. Прошу прощения за мой французский{cat (28)}{cat (27)}.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Varus, я тоже думал пойти в одну при медцентре , но передумал так как привычка это сильная вещь.
Да Kleso, .... мы поняли друг друга :ladushki:
- чего оттягивать неизбежное............. ну неделю позанимаешься, ну две........... а потом всё равно если усугубится ситуация, - всем перекроют кислород.
Да и другое меня беспокоит, - больше за своих родных переживаешь ( мать, отец )........ ты можешь даже на ногах перенести всё это и даже не поймёшь что был болен, если короновирус пройдёт у тебя в лёгкой форме ( скажем так, - имунка у тебя хорошая ). А вот ты будешь для своих родных переносчиком............ вот что страшно......... за родных.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
А смысл то какой, я чет не догоняю?)
Отрезвляющий пиз...ль, всегда полезная штука. Да угараем мы бро ты что в серьёз поверил.{cat (18)}? Кому это дерьмо нужно, чтобы в него вляпываться, ему говоришь это красное , а он нет никуя синее. В своё время хватило с ним выяснений, это как об стенку горох. {cat (1)}

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Да Kleso, .... мы поняли друг друга :ladushki:
- чего оттягивать неизбежное............. ну неделю позанимаешься, ну две........... а потом всё равно если усугубится ситуация, - всем перекроют кислород.
Да и другое меня беспокоит, - больше за своих родных переживаешь ( мать, отец )........ ты можешь даже на ногах перенести всё это и даже не поймёшь что был болен, если короновирус пройдёт у тебя в лёгкой форме ( скажем так, - имунка у тебя хорошая ). А вот ты будешь для своих родных переносчиком............ вот что страшно......... за родных.
Верно говоришь, родители и старики зона повышенного риска.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Совет Александра Сергеевича...

Вложения

• IMG-20200328-WA0004.jpg
    IMG-20200328-WA0004.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 14

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Отрезвляющий пиз...ль, всегда полезная штука. Да угараем мы бро ты что в серьёз поверил.{cat (18)}? Кому это дерьмо нужно, чтобы в него вляпываться, ему говоришь это красное , а он нет никуя синее. В своё время хватило с ним выяснений, это как об стенку горох. {cat (1)}
Я не про пилюлину этому челу, а нахрен он эту движуху затеял вообще? Просто поднасрать что ли?)

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Я не про пилюлину этому челу, а нахрен он эту движуху затеял вообще? Просто поднасрать что ли?)
Сам по себе он такой, двуликий хитрый и везде со своей выгодой. Не было бы выгоды он не лез бы. Я выражу собственное мнение, все те магазины которые закрылись или имеют проблемы с законом, это его рук дело. Сугубо моё мнение.

R

ROCKET

Всем доброго вечера,
а мне, ... если даже получилось бы тренить в другом зале, типа подвала.... то для меня не вариант.
Я люблю атмосферу, притяжение зала............ тогда и тренировка на ура идёт......... выкладываешься по полной !
а так, только дразнить себя..... это не тооо........ да и заё@ываешь себя морально))))
p\s - хорошо что не начал витамины колоть.........

Так это мой зал. В который я обычно хожу))) щас через 1,5ч поеду. Качнусь)) мост до мая точно держать буду...

Назад
Сверху Снизу