Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
во, а прикинь каково мне еще и без зала уже 2,5 месяца! о__О
Да даже представить сложно,я тренировку как праздник жду,вообще были серьезные планы на май,кое какие перемены в жизни,но блеать теперь все передвинулось до х.й знает какой поры.Больше всего давит неопределенность,то есть я даже не могу планировать на месяц вперёд,на два.а то и вовсе до конца лета не дёргаться.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да я даже с залом депрессую и нервяки ловлю,выбило нахер из ритма жизни по полной,если бы не зал то вообще бы кукухой тронулся.
Я так смотрю, у многих депрессняки сейчас

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я так смотрю, у многих депрессняки сейчас
Эмоциональной разрядки нету,дома сидишь как овощ и ждёшь непонятно чего.Мозги входят в депрессивный режим,потому что обычно строишь планы,лето там ждёшь,движухи какие то,даже в тот же магаз за шмотками с зп сгонять.а тут просто посажен как паучара в банке на неизвестно какие сроки и некуда выплеснуть энергию,как негативную так и положительную.

J

Jus

Эмоциональной разрядки нету,дома сидишь как овощ и ждёшь непонятно чего.Мозги входят в депрессивный режим,потому что обычно строишь планы,лето там ждёшь,движухи какие то,даже в тот же магаз за шмотками с зп сгонять.а тут просто посажен как паучара в банке на неизвестно какие сроки и некуда выплеснуть энергию,как негативную так и положительную.
Вот в точку, в точечку, в самую тютельку!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Придется нам скоро приспосабливаться к новой реальности, а вот какая она будет, хз.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Придется нам скоро приспосабливаться к новой реальности, а вот какая она будет, хз.
Вот кстати вот этот наглый писдец который наверху устраивают ,очень хорошо добавляет депрессивных мыслей в голове.Ощущение бессилия и какой то ничтожности,ты дома сидишь ,а господа там наверху активно пилят страну и судьбы наши решают,не в нашу естественно пользу.И все это уже без стеснения,в наглую,некогда им время тратить на лапшу для холопов,итак проглотят и утрутся.Видать настолько экономике писдец ,что поднажать надо на распил,а то вдруг не успеют и корыто опустеет))Не до пропаганды им сейчас))нефтяные денежные потоки иссякли,надо думать как с людей денег вытащить и у тех кто послабее бизнес и территории отжать,под шумок коронавируса.
А так как население будет не в восторге,гайки закрутят по полной,не пернешь вне дома,без суда и штрафа,а там может и дома не пернешь))

Последнее редактирование:

noobfarm

Участник
Реакции
28
Ребят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте

J

Jus

Ребят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте
Привет
Успокоить нервы, расслабить психику и не усугублять психосоматику ))
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин {cat (41)}
А вот анализы сдать и глянуть половые гормоны - самое разумное решение

noobfarm

Участник
Реакции
28
Привет
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин {cat (41)}
Просто много кто писал ,на трене раздует пиздец как ,прям щас треснет и жрать охото, , а от теста Балда как камень и целый день бабеху мусолить охото.Не спорю мышцы стали твёрже, но не более ,больше не чего

J

Jus

Просто много кто писал ,на трене раздует пиздец как ,прям щас треснет и жрать охото, , а от теста Балда как камень и целый день бабеху мусолить охото.Не спорю мышцы стали твёрже, но не более ,больше не чего
Есть хороший старый добрый анекдот.. ))
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

noobfarm

Участник
Реакции
28
Привет
может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.

J

Jus

может метан не правильно как то пью
там часто разделительная полоска бывает, так вот правильно ею, этой полоской, таблетку вниз... ну, полоской к языку.
а если таблы без полоски - ну тут уже пятьдесят на пятьдесят шансы, или правильно, или неправильно

Triol

Тестер
Реакции
1,385
Спасибо за поддержку,Август.Такие дела решаются одним сообщением админа о недопустимости передачи препарата,согласно правилам форума,и на этом вопрос был бы исчерпан.Естестественно никому бы я ничего не давал,это вообще были всего лишь мои мысли,никаких правил я не нарушил.А вот под мозгоклюйство я не подписывался,каждому второму отчитываться за то чего ещё не совершал.Я парень не глупый ,но вспыльчивый,с характером.Поэтоиу вполне логично было слышать что то типа- да от.битесь со своим сустаноном))это я утрирую,никого не хотел обидеть,но зато понятнее.Нахер мне нужно отчитываться триолу,блюстителю сводов правил форума,кто он такой,чтоб я распинался за то чего не делал?который потом пишет недопустимо горячиться.Пусть он вспомнит как он горячился на безобидную шутку Сквиыла про просроченную анастру.Все мы нихуя не пушистые.Только при случае вид делаем дохуя правильный.
Боюсь, что расписаться тебе придётся в любом случае)
Чёт пишешь, что не глупый, а так и не понял, что и как было.
Главное я понял, что ты обиженка, слетел из за меня с кормушки и теперь выть будешь, что происки злых админов не дают зайти бедненькому на форум, все его обижают, помогите/поддержите.
Тьфу блять, не мужчина.
Надеюсь ты когда нибудь сможешь разыскать свои яички, сжать их в кулачек и научиться признавать свои ошибки и перестанешь скулить по углам, как сучка.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТ

Назад
Сверху Снизу