Общение Свободное Общение

C

Chantico

наткнулся в одном из телеграмм-каналов,

"
Весьма занимательное чтиво по поводу взаимосвязи потребления ингибиторов 5фдэ(виагра, левитра, сиалис) и ЛПВН.

Как можно видеть: почти во всех случаях нашу липидограмму ждет не иллюзорное улучшение: в случае с сиалисом и виагрой- это повышение ЛПВП на 25%, а в случае с левитрой- целых 40%.

Однако сами же исследователи делают сноску на то, что постоянный прием левитры и виагры растит гомоцистеин(с гомосексуализмом ничего общего не имеет, однако штука неприятная

"

Вложения

• Ингибиторы 5фдэ и лпнп.pdf
    378.7 KB · Просмотры: 8

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

"
Весьма занимательное чтиво по поводу взаимосвязи потребления ингибиторов 5фдэ(виагра, левитра, сиалис) и ЛПВН.

Как можно видеть: почти во всех случаях нашу липидограмму ждет не иллюзорное улучшение: в случае с сиалисом и виагрой- это повышение ЛПВП на 25%, а в случае с левитрой- целых 40%.

Однако сами же исследователи делают сноску на то, что постоянный прием левитры и виагры растит гомоцистеин(с гомосексуализмом ничего общего не имеет, однако штука неприятная

"
Так надо глянуть что такое гомоцистеин, а то я считай на постоянку употребляю сиалис и окажется это очень плохо((((((

П

Племяша

Как дела , на курсе сейчас ? Я потею как не знаю кто прямо льется со всех щелей не знаю как сейчас курсить , это самоубийство {cat (36)}
Дела-жара . Добиваю трен с тестом,при жаркой погоде и так потею,а щас после дождя вообще кайф

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Дела-жара . Добиваю трен с тестом,при жаркой погоде и так потею,а щас после дождя вообще кайф
Бро , я боюсь за мотор на этой жаре , а то тоже бы ушел в отрыв :lui3:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всегда по разному, к примеру сегодня у меня для спины в общей сложности было 6 упражнений по 3-4 подхода, 10-12 повторений.
Здравия! Сколько по времени уходит на треню, и веса какие?

J

Jus

"

"
ух ты... низкий лпвп на ссс влияет, повышаешь его сиалисом - с другой стороны бьет... по той же самой ссс
короче, аккуратненько надо "стояторы" юзать, не часто, а то и так с возрастом растет этот гомо- галимый ((

C

Chantico

Здравия! Сколько по времени уходит на треню, и веса какие?
1 час 30 минут где-то, максимум.

По примерам веса,

Тяга вертикального блока, 50-60-70-70
Тяга горизонтального блока в хаммере (вес на одну руку) 40-40-50-50
Тяга вертикального блока узким (с узкой рукоятью) к груди - 40-45-45-45
Ну и там ещё где-то тяга штанги в наклоне болтается в конце - 60-70-70-70 (это с 20кг штанги, да-да)

Тяга гор. блока обычная там мелко всё, подтягивания 12-12-8-6 сейчас идут это пол кол-ву.

Назад
Сверху Снизу