Общение Свободное Общение

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
1 час 30 минут где-то, максимум.

По примерам веса,

Тяга вертикального блока, 50-60-70-70
Тяга горизонтального блока в хаммере (вес на одну руку) 40-40-50-50
Тяга вертикального блока узким (с узкой рукоятью) к груди - 40-45-45-45
Ну и там ещё где-то тяга штанги в наклоне болтается в конце - 60-70-70-70 (это с 20кг штанги, да-да)

Тяга гор. блока обычная там мелко всё, подтягивания 12-12-8-6 сейчас идут это пол кол-ву.
У меня менее 3-4 ч не бывает, не успеваю отдыхать тупо.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одежду {cat (41)}
У меня обычно треня около 2 часов, и не тороплюсь и не засиживаюсь, вообщем для меня оптимально.

C

Chantico

У меня обычно треня около 2 часов, и не тороплюсь и не засиживаюсь, вообщем для меня оптимально.
У меня отдых между 1 м 30с - 2 м , больше вроде мне не надо, но естественно, больше того, что я делаю по количеству для себя - в таком темпе я не вывезу.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я если 4 часа потренируюсь, меня можно будет уносить и на форуме меня уже не увидят {cat (41)}
))) В командировках, начинал заниматься где то не раньше 24 ночи, и до утра, жара еб...подход сделаешь и пи... я тогда вверх толкал 2 гири по 60 каждая, 5 по 7

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня отдых между 1 м 30с - 2 м , больше вроде мне не надо, но естественно, больше того, что я делаю по количеству для себя - в таком темпе я не вывезу.
Слабак {cat (41)} Ну это цена пироженок и чебураторов что я потом точу , а так был бы уже жирной свинотой {cat (31)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
))) В командировках, начинал заниматься где то не раньше 24 ночи, и до утра, жара еб...подход сделаешь и пи... я тогда вверх толкал 2 гири по 60 каждая, 5 по 7
Нормально!!!! Ну если такие гири тягать, то да быстрой тренировка точно не получится.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Нормально!!!! Ну если такие гири тягать, то да быстрой тренировка точно не получится.
Разогреваешься , потом берешь норм веса и к концу трени подымаешь как школьник чули не по 15 кг :biggrin::biggrin::biggrin:

J

Jus

У меня менее 3-4 ч не бывает, не успеваю отдыхать тупо.
жжжесть! о__О

Я стараюсь темп держать, к концу тренировки можно смело выжимать всю одежду {cat (41)}
аналогично, утренняя тренировка тупо очень ограничена по времени, обычно около часа, чуть меньше вместе с разминкой, это минут 40-45 на тренировку, вечерняя ну час, может с мелочью
упражнений 5, или суперсетами 3 суперсета

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
жжжесть! о__О

аналогично, утренняя тренировка тупо очень ограничена по времени, обычно около часа, чуть меньше вместе с разминкой, это минут 40-45 на тренировку, вечерняя ну час, может с мелочью
упражнений 5, или суперсетами 3 суперсета
Классно, привык именно к таким нагрузкам, легкое и многоповторное бесит, уже тело привыкло к нагрузке, как наркомана начинает крутить, если пропущу пару дней.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Там еще одно упр было, после только падал в располаге, хорошо если не наряд и спокойно.

J

Jus

Классно, привык именно к таким нагрузкам, легкое и многоповторное бесит, уже тело привыкло к нагрузке, как наркомана начинает крутить, если пропущу пару дней.
Не не, многоповтопка тоже бесит, не люблю.
У меня 8-12 повторов, просто отдых не более минуты, а то и меньше

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
В наклоне еще тяну под мышку, на широчайшую, хотя там все включается. 80 кг гирю, каждой рукой, 5 по 7, техники нет конечно пока, но это с месяцами придет.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
В наклоне еще тяну под мышку, на широчайшую, хотя там все включается. 80 кг гирю, каждой рукой, 5 по 7, техники нет конечно пока, но это с месяцами придет.
Тоже работаю в диапазоне 7-8 повторов, для меня идеально, не люблю все эти 15 повторов и т.д.

Назад
Сверху Снизу