- Реакции
- 8,524
Дохожу до этого кол-ва в нормальном темпе, без рывков, и снова вес увеличиваю на разы.Тоже работаю в диапазоне 7-8 повторов, для меня идеально, не люблю все эти 15 повторов и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дохожу до этого кол-ва в нормальном темпе, без рывков, и снова вес увеличиваю на разы.Тоже работаю в диапазоне 7-8 повторов, для меня идеально, не люблю все эти 15 повторов и т.д.
Практически также пытаюсь делать, единственное не на разы, а чтоб прибавив чутка веса мог делать около 5 раз и потихоньку дохожу до 8 раз, примерно так.Дохожу до этого кол-ва в нормальном темпе, без рывков, и снова вес увеличиваю на разы.
Нее, я сразу с нуля практически)))Практически также пытаюсь делать, единственное не на разы, а чтоб прибавив чутка веса мог делать около 5 раз и потихоньку дохожу до 8 раз, примерно так.
это какой-то бдсм-девайс...Посмотреть вложение 37191ктонить жал такой кистевой динамометр?
я таких даже не виделШо этоПосмотреть вложение 37191ктонить жал такой кистевой динамометр?
.png)
Ну это на спорт обследовании жмеш))это какой-то бдсм-девайс...я таких даже не видел
на... чём???!на спорт обследовании
.png)
Ну перед соревами комиссии)))на... чём???!![]()
Я подумал, что погнув монету, ты теперь хочешь и эту штуку в узел свернутьПосмотреть вложение 37191ктонить жал такой кистевой динамометр?
.png)
ааа... )) все, понял, а то я далёкий от этогоНу перед соревами комиссии)))

вот ты ему стопудов щас идею подкинулЯ подумал, что погнув монету, ты теперь хочешь и эту штуку в узел свернуть![]()
Ты хоть покажи как там надо жать и чемНу перед соревами комиссии)))
.png)
Неее он 4.5к стоит))вот ты ему стопудов щас идею подкинул
Ну не чем ты подумал))))Ты хоть покажи как там надо жать и чем![]()
бля, а выглядит, как шняга за 200 рэ с совковой барахолкиНеее он 4.5к стоит))
.png)
Только Чантико не показывайте, а подумает это очередной интересный массажер и побежит заказыватьэто какой-то бдсм-девайс...я таких даже не видел
.png)
Ну это медецинский прибор))) просто кочкам не понять))бля, а выглядит, как шняга за 200 рэ с совковой барахолки![]()
Я своим трех сантиметровым не выжмуНу это медецинский прибор))) просто кочкам не понять))
.png)
Он для больших мальчиков)))Я своим трех сантиметровым не выжму![]()